| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.11.2013, 11:18 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от ninniku Вот видишь, как плохо не читать Ньютона | Как раз не читать Ньютона хорошо, потому что ]если люди во что-то не верят,[ чего-то не знают, то ими удобно и эффективно манипулировать. Например, не зная и не веря (а это более важнее, по-моему) в реинкарнацию или карму можно людей соблазнить на неблаговидные поступки. Например, книги УЖЭ есть вера в реинкарнацию и карму. А книги конкретных научных исследователей - уже знание реальное об этих явлениях. | Например Кураев который пытался читать ПЕИР и АЙ, в итоге такие глупости наплодил... И самое интересное что ним никто вот как-то и не пытался манипулировать.))) Думаю здесь дело не в манипуляции. А в цели с которой читаешь. Цитата: Сообщение от Алекс3 Не нужно перегибать палку, свет не сошелся клином на книгах Ньютона. Сами же говорите, что УЖЭ есть необходимые знания. И думаю, на этом форуме книги ЖЭ нужно ставить во главу угла, а книги М.Ньютона рекомендовать как дополнительное чтение для расширения кругозора. | Это вы зря здесь написали . Господа вы пытаетесь вывести систему рекомендаций поведения и объяснить некие события в жизни из факта существования всего одного автора. Я не математик, но по моему это пустая трата времени. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.11.2013 в 11:20. | | | 03.11.2013, 13:01 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от абрикос Например Кураев который пытался читать ПЕИР и АЙ, в итоге такие глупости наплодил... | По-моему этот человек очень систематичен в своих чтениях и много осведомлен о самых сокровенных вопросах. Эдакий Савл, который делает для распространения учения гораздо более, чем кто-то состоящий последователем этого учения. Цитата: Сообщение от абрикос И самое интересное что ним никто вот как-то и не пытался манипулировать.))) | а я думаю, что им все-таки кто-то манипулирует из ужасных слоев Астрала(((( Шутка. Уверен, что такая деятельность по гонениям на интеллигентов от Живой Этики, как он всех обозвал, является вдоховленной сверху, дабы и эти интеллигенты в своем самомнении и изабранничестве не жили там себе хорошо и квасились, и чтобы другие, христиане например, могли узнать об Агни йоге, хотя бы и в такой извращенной форме. Цитата: Сообщение от абрикос Думаю здесь дело не в манипуляции. А в цели с которой читаешь. | у нас был здесь товарисч.... который всячески хотел доказать, что Роза Мира от темных и даже цитировал из нее. Кто им манипулировал? Полагаю, чувство избранничества и самомнения, что он-то точно знает что правда а что ложь, что нужно читать, а что читать категорически нельзя. Тогда как в таких спорных вопросах, как тут и было сказано, необходимо придерживаться нейтралитета, если желания тратить энергию на изучение нет, если лень это делать. Но если хочешь все-таки изучить, то изложи свою точку зрения и не упорствуй на своих убеждениях. Тема для всех, потому другие будут читать, пускай все выскажутся. Здесь уже нет манипуляции, потому что люди будут знать многие взгляды, точки зрения и отрицательные и положительные и найетральные и поэтому люди смогут сами принять решение по обсуждаемым в теме вопросам. | | | 03.11.2013, 15:09 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения [quote] Цитата: Сообщение от paritratar Эдакий Савл, который делает для распространения учения гораздо более, чем кто-то состоящий последователем этого учения. | Здесь как в политике.Какой бы "компромат на кого не сочинили", каждый останется при своем мнении Он ничего не делает для Учения, но видимо у Кураева много свободного времени, и начальству давно пора задуматься над этим Цитата: Тема для всех, потому другие будут читать, пускай все выскажутся. Здесь уже нет манипуляции, потому что люди будут знать многие взгляды, точки зрения и отрицательные и положительные и найетральные и поэтому люди смогут сами принять решение по обсуждаемым в теме вопросам. | Вот это наверное и есть то что может сделать инет. Дать информацию. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |