Цитата:
Сообщение от MATRIX Ну то что определенную работу в семье должна выполнять именно женщина - это уже не актуально. Мужчина тоже неплохо справляется с домашней работой и может готовить еще лучше чем женщина. |
Я раньше тоже так считала, а потом долго искала информацию как исправить то, что наперекосяк пошло.
Через энергетику, сначала длинные юбки, потом длинные волосы, потом две косы, а не одна, потом жизнь поставила в ситуацию, когда только бытовая работа в течение нескольких лет. Да, когда я стала только домохозяйкой в длинной юбке и с двумя косами, энергетика жизни стала хоть немного гармонизироваться, а до того сколько бы усилий мы всей семьёй не прилагали, энергетика летела кувырком.
Это трудно и для восприятия и для выполнения, да, мужчины могут многое и много лучше, чем женщины, но внутренняя гармония и гармония в семье начинает получаться, когда каждый выполняет ту часть труда, который предполагает его половая принадлежность. В ситуациях форс-мажор там это не важно, там есть понятие человек, я про обычную повседневную, для многих нудную жизнь.
И, что интересно, форумы тоже разрушают энергетику семьи.