Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik нужно искать разные пути. |
Так понимаю, что эта тема - это поиск "разных путей"?
Как и некоторым участникам, она мне не нравится, это не поиск новых путей, а путь в тупик.
В так почитаемом Вами Учении достаточно оскорбительных и унижающих высказываний, сказанных с вполне определенными целями. И что, надо сделать из них подборку и при случае так же уязвлять собеседника, наполняясь ядом гордости, от того, что это цитаты из "высокого источника"? Но это будет еще большей глупостью.
В повседневной жизни я достаточно грубый человек - образ такой, т.к. немалая часть круга моего общения - те, кого называют маргиналами. Но они прекрасно понимают меня и без мата, достаточно разговаривать с ними о понятном для них на понятном для них языке.
Однажды писал, что в русском язык более 70000 слов и выражений - это не считая обсценной лексики. Вы выбираете худшие из них, и считаете их альтернативой! И куда ведет этот новый путь? Тогда и братского украинского народа - на форуме немало украинцев - сделайте такую же альтернативу. И для украинцев будет польза, и Вам будет, чем заняться.
Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik произошел случай, когда мне трижды пришлось... |
Прямой в челюсть решил бы проблему ничуть не хуже, и быстрее, вообще без мата, молча.