| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.07.2013, 22:18 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Солярус Вот мне интересно - есть ли у кого из форумчан такие красные пятна на коже около некоторых нервных центров ?! Если это не ваш личный секрет, то поделитесь своими размышлениями на эту тему. | У меня через год два после знакомства с Учением на правой руке появились три маленькие точки в виде знамени мира. Каждая точка меньше пол миллиметра. Так я их и воспринимал как знак Владык на мне. Сейчас ещё осталось красная точка (две), спустя 20 лет. | | | 18.07.2013, 16:47 | #2 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Swark запястье такой центр и есть | В одной статье по Калачакре ( http://www.kalacakra.org/phyinang/phyin5.htm) приведена такая старинная иллюстрация: фрагмент с правой рукой левое запястье  Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 18.07.2013 в 16:52. | | | 18.07.2013, 17:33 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от Swark запястье такой центр и есть | В одной статье по Калачакре . . . | Так есть же и другие центры. Есть центры Щита (тоже по суставам могут быть проявления, всем четырём, лодыжки тоже), есть вообще центр Булавы, притом в центре ладони что-то не слышала и не видела ни у кого стигматов). Об этом мы не думали даже говорить. Насколько знаю у Swark нет этой передачи практики. Она же знаете что включает, думаю, раз Вы этим сайтом пользуетесь. | | | 20.07.2013, 12:05 | #4 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Цитата: :Озарение, 2-VI-6 Перед выходом астрала бывает течение из позвонков. Различные центры различно развиваются, и настает время, когда это различие надо нормировать покоем. Так же как настроенный рояль надо временно не трогать и не стучать по нему металлическим предметом. Целая скала дает трещину, если о нее металлом, но в расстроенном тоне, стукнуть. Хотя явление хорошо известно, но трудно вообразить его для людского организма. Лишь на опыте можно ощутить, насколько иной шепот тяжелее взрыва. При этом надо помнить, что комбинации нервов так различны, что трудно законами определить следствие. Физическое состояние так связано с духом, что лишь личный опыт может указать, как оберечь правильное наступление огней. Огни суть колодцы лучей. | Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 20.07.2013 в 12:06. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |