Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 22:18   #1
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления

Цитата:
Сообщение от Солярус Посмотреть сообщение
Вот мне интересно - есть ли у кого из форумчан такие красные пятна на коже около некоторых нервных центров ?!
Если это не ваш личный секрет, то поделитесь своими размышлениями на эту тему.
У меня через год два после знакомства с Учением на правой руке появились три маленькие точки в виде знамени мира. Каждая точка меньше пол миллиметра. Так я их и воспринимал как знак Владык на мне. Сейчас ещё осталось красная точка (две), спустя 20 лет.
Swark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2013, 16:47   #2
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
запястье такой центр и есть
В одной статье по Калачакре (http://www.kalacakra.org/phyinang/phyin5.htm) приведена такая старинная иллюстрация:

фрагмент с правой рукой

левое запястье

Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 18.07.2013 в 16:52.
Panzer.Tolik вне форума  
Старый 18.07.2013, 17:33   #3
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
запястье такой центр и есть
В одной статье по Калачакре . . .
Так есть же и другие центры.
Есть центры Щита (тоже по суставам могут быть проявления, всем четырём, лодыжки тоже), есть вообще центр Булавы, притом в центре ладони что-то не слышала и не видела ни у кого стигматов). Об этом мы не думали даже говорить. Насколько знаю у Swark нет этой передачи практики. Она же знаете что включает, думаю, раз Вы этим сайтом пользуетесь.
леся д. вне форума  
Старый 20.07.2013, 12:05   #4
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Озарение, 2-VI-6 Перед выходом астрала бывает течение из позвонков. Различные центры различно развиваются, и настает время, когда это различие надо нормировать покоем. Так же как настроенный рояль надо временно не трогать и не стучать по нему металлическим предметом.

Целая скала дает трещину, если о нее металлом, но в расстроенном тоне, стукнуть. Хотя явление хорошо известно, но трудно вообразить его для людского организма. Лишь на опыте можно ощутить, насколько иной шепот тяжелее взрыва. При этом надо помнить, что комбинации нервов так различны, что трудно законами определить следствие.

Физическое состояние так связано с духом, что лишь личный опыт может указать, как оберечь правильное наступление огней. Огни суть колодцы лучей.

Последний раз редактировалось Panzer.Tolik, 20.07.2013 в 12:06.
Panzer.Tolik вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Спутники. Размышляя над Учением > Размышляя над книгой "Сердце"