| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.05.2013, 03:06 | #1 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Земные учителя Цитата: Сообщение от Алекс3 Позвольте вас спросить – «Вы считаете идеи Христианства (религии) и идеи Христа одним и тем же?» | Нет конечно. Это местами даже противоположные вещи. | | | 13.05.2013, 05:58 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Земные учителя Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Алекс3 Позвольте вас спросить – «Вы считаете идеи Христианства (религии) и идеи Христа одним и тем же?» | Нет конечно. Это местами даже противоположные вещи. | И я того же мнения, но поражает какое количество людей предаются духовной слепоте. Думаю, если бы сейчас Христос пришел на Землю и посмотрел на нынешнее христианство, то воскликнул бы – «Ребята, да разве я вас такому учил? Где и когда?»  | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 13.05.2013, 11:33 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Земные учителя Цитата: Сообщение от Алекс3 Думаю, если бы сейчас Христос пришел на Землю и посмотрел на нынешнее христианство, то воскликнул бы – «Ребята, да разве я вас такому учил? Где и когда?»  | Главное даже не эти вопросы И.Х., а какова была бы реакция на них. Эти "ребята" воскликнули бы - "Да кто ты такой? Изыди, сатана!" | | | 13.05.2013, 17:34 | #4 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Земные учителя Цитата: Сообщение от Musiqum Главное даже не эти вопросы И.Х., а какова была бы реакция на них. Эти "ребята" воскликнули бы - "Да кто ты такой? Изыди, сатана!" | Однозначно  Он бы начал "выгонять торгашей из храма", с их благотворительными взносами, согласно тарифа  ) И так бы оскорбил чувства верующих, что получил бы срок больший, чем "пусси райт"  ))))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо RUDRA за это сообщение. | | 13.05.2013, 17:31 | #5 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Земные учителя Цитата: Сообщение от Алекс3 Думаю, если бы сейчас Христос пришел на Землю и посмотрел на нынешнее христианство, то воскликнул бы – «Ребята, да разве я вас такому учил? Где и когда?»  | О чем и писалось, в Библии же, что будут многие, говорящие, что мол Христос у нас, но там его нет...Боюсь, что это обо ВСЕХ современных Христианских конфессиях. Они все говорят, что Христос у них, но там его нет...А те кто вообще не говорит о Христе, и то больше них его в себе имеют, как например Буддисты  | | | 17.05.2013, 22:52 | #6 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Земные учителя Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Алекс3 Думаю, если бы сейчас Христос пришел на Землю и посмотрел на нынешнее христианство, то воскликнул бы – «Ребята, да разве я вас такому учил? Где и когда?»  | О чем и писалось, в Библии же, что будут многие, говорящие, что мол Христос у нас, но там его нет...Боюсь, что это обо ВСЕХ современных Христианских конфессиях. Они все говорят, что Христос у них, но там его нет...А те кто вообще не говорит о Христе, и то больше них его в себе имеют, как например Буддисты  | Для меня критерий истинности , всех без исключений религиозных конфессий, является их ответ на один мой простой вопрос - признаёте ли вы в жизни реальную эволюцию человека ? И что надо делать для реальной эволюции земному человеку ? И есть ли у вас реализованные Мастера этого эволюционного движения ? __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! | | | 17.05.2013, 22:56 | #7 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Земные учителя Цитата: Сообщение от Солярус Для меня критерий истинности , всех без исключений религиозных конфессий, является их ответ на один мой простой вопрос - признаёте ли вы в жизни реальную эволюцию человека ? И что надо делать для реальной эволюции земному человеку ? И есть ли у вас реализованные Мастера этого эволюционного движения ? | Дорогого стоит посмотреть на их реакцию и услышать ответ, если после зависания мозга они смогут его дать.  | | | 18.05.2013, 20:13 | #8 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Земные учителя Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Солярус Для меня критерий истинности , всех без исключений религиозных конфессий, является их ответ на один мой простой вопрос - признаёте ли вы в жизни реальную эволюцию человека ? И что надо делать для реальной эволюции земному человеку ? И есть ли у вас реализованные Мастера этого эволюционного движения ? | Дорогого стоит посмотреть на их реакцию и услышать ответ, если после зависания мозга они смогут его дать.  | Частенько культурно беседую на улице с последователями - "Свидетелями Иеговы", много раз эмиссары иеговистов пытались меня, правда безуспешно, завербовать в свою американскую веру. Но довольно быстро они понимают, что со мною это - пустой номер и потеря времени, так как я довольно хорошо знаю их приземлённые основы вероучения, а они ничего не знают об Эзотерических Учениях , кроме буквально понятой еврейской Библии ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! | | | Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Поиск Учителя | Hammer | Первые шаги | 17 | 08.07.2017 16:55 | Имя Учителя | абрикос | Основы Агни Йоги | 8 | 09.09.2009 11:13 | к дню Учителя | Сергей Георгиевич Джура | Орифламма | 0 | 21.03.2009 19:29 | Ответ Учителя | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 16.04.2007 18:36 | День учителя | Виктория Зоркина | Осознание красоты спасет Мир | 7 | 12.02.2007 17:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |