Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 21:27   #1
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные сообщения

Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение
Я спрашивал в Индии, когда в России все наладится. Мне сказали, что только после 2020 года...и что будущий президент (В то время Путин был временноисполняющим) много сделает для России. И еще сказали, что больной лев - всеравно лев - это про Россию.

ЗЫ: Если Путин сохранит Россию до 2020 года, то, ИМХО, свою задачу выполнит.
У меня примерно такая же информация, перелом и не только для России, возможен в 2018. Если Путин сохранит Россию до 2020 года, а Лукашенко - Беларусь, то, ИМХО, свою задачу выполнят
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2013, 22:02   #2
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Я спрашивал в Индии, когда в России все наладится. Мне сказали, что только после 2020 года...и что будущий президент (В то время Путин был временноисполняющим) много сделает для России. И еще сказали, что больной лев - всеравно лев - это про Россию.

У меня примерно такая же информация, перелом и не только для России, возможен в 2018. Если Путин сохранит Россию до 2020 года, а Лукашенко - Беларусь, то, ИМХО, свою задачу выполнят
Ну да. А перемалывать косточки - не мужское сие дело. ИМХО, если сам изменить не можешь, то бестолку болтать об этом - кухонные разговоры и только..
sntamo вне форума  
Старый 01.05.2013, 16:13   #3
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ну да. А перемалывать косточки - не мужское сие дело. ИМХО, если сам изменить не можешь, то бестолку болтать об этом - кухонные разговоры и только..
А среди перемалывающих мужчин и нет, если уже подвиг выйти одному против толпы высмеивается. Сейчас по всей планете проявляется особый класс людей сущность который можно назвать "Улыбка Хиллари Клинтон" при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии, не зависимо от их личного место положения их на планете, хоть в России, хоть в Англии. Все они ненавидят сегодня не только Путина, но и Н.Мадуро, хотя про последнего ничего не знают. Ибо ненависть не к делам или к личности, это ненависть к носителям вибраций чуждых их сущности. И время их уходит. Ещё 5-10лет ступенчатого падения до дна и начнётся новый планетарный подъём, тогда и появятся новые "Ленины" и новые "Теслы", новые идеи. И так будет, даже если не брать во внимание эзотерику. а только экономические Циклы Кондратьева.
adonis вне форума  
Старый 01.05.2013, 21:18   #4
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Сейчас по всей планете проявляется особый класс людей сущность который можно назвать "Улыбка Хиллари Клинтон" при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии, не зависимо от их личного место положения их на планете, хоть в России, хоть в Англии..
...хоть в "занзибабве"... но, вернёмся к России.
Вы забыли упомянуть, в этой связи, ещё одну улыбку, и слова: "Она утонула» - в одной упаковке.
"До пары", так сказать - будет. И справедливости ради...
И кого здесь выбрать, госпожу Клинтон, или упомянутого вождя, в этой системе улыбок, "по всей планете" - я не знаю.
Скорее поступлю как тот герой О.Генри, которого довели однажды коммунальные условия проживания в одной, засыпанной снегом избушке, и он изрёк просто замечательные слова, когда его допекли:

"– Мистер Грин, – говорю я, – вы когда-то были моим приятелем, и это мешает мне сказать вам со всей откровенностью, что если бы мне пришлось выбирать между вашим обществом и обществом обыкновенной кудлатой, колченогой дворняжки, то один из обитателей этой хибарки вилял бы сейчас хвостом".

Так оно - приличнее, во всех отношениях, в той системе "ценностей", которую Вы предложили. Я её только дополнила.

Последний раз редактировалось aurora, 01.05.2013 в 21:19.
aurora вне форума  
Старый 02.05.2013, 00:09   #5
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Цитата:
А среди перемалывающих мужчин и нет, если уже подвиг выйти одному против толпы высмеивается.
Это для Вас - спасение агентурных архивов - подвиг, а для меня повод - шутить, т.к. у меня есть основания предполагать. что спецслужбы - причина еще одной трети всех зол в мире, без разницы, как они называются и в какой стране. Потому и о героизме подобном у меня мысли - кому герой служит?
Цитата:
... при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии...
Не правда, я не улыбался, т.к. противник смертной казни. И искренне жалел, что его убили - его должны были судить, как всех диктаторов, или лечить, как всех сумасшедших.

Последний раз редактировалось beam, 02.05.2013 в 00:13.
beam вне форума  
Старый 02.05.2013, 00:34   #6
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение ... при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии... Не правда, я не улыбался, т.к. противник смертной казни. И искренне жалел, что его убили - его должны были судить, как всех диктаторов, или лечить, как всех сумасшедших.
deam а за что судить? Что страна жила своей жизнью, и при создании семьи безвозмездно выдавалось 70000 америк. денег. Бензин почти даром, свет и т.д. А теперь как и у нас в стране осознаем, что все было но мы это воспринимали как должное.))) захотелось карасывый фантиков.
Цитата:
Потому и о героизме подобном у меня мысли - кому герой служит?
В Учении сказано о мужестве и героизме, оно может быть двояким.
Старый 02.05.2013, 01:47   #7
aurora

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение ... при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии... Не правда, я не улыбался, т.к. противник смертной казни. И искренне жалел, что его убили - его должны были судить, как всех диктаторов, или лечить, как всех сумасшедших.
deam а за что судить? Что страна жила своей жизнью, и при создании семьи безвозмездно выдавалось 70000 америк. денег. Бензин почти даром, свет и т.д. А теперь как и у нас в стране осознаем, что все было но мы это воспринимали как должное.))) захотелось карасывый фантиков.
.....
Саид, простите за нескромный вопрос. Вы сейчас сидите возле своего камина в своём доме?
На что Вы построили дом, не на "красивые ли фантики"? Вы захотели, и построили, но, прежде - заработали. И это - хорошо.
А теперь представьте себя, живущего в конце 80 -х, хотя бы. Имея "красивые фантики", заработанные честным трудом - подчёркиваю это, Вы, очень возможно, не смогли бы построить дом, имея квартиру в городе. С вымеренной "площадью на душу", где как сельди в бочке...
Не буду Вам перечислять свод законов по этому поводу. Но, поверьте мне на слово. Знаю, не понаслышке.
И отдельно, насчёт камина. Можно было построить печь голландку, и размеры этой печки оговаривались особой статьёй. Откуда знаю?
Воспоминания моего очень близкого родственника, - кавалера ордена Трудового Красного Знамени, и т.д.и т.д. Его хождения по мукам хорошо известны его детям.

Очень многое из того, что Вас восхищает сейчас, - было простой декларацией на бумаге.
А о советской конституции, самой гуманной в мире, сталинской, Вам тоже ничего не известно?

Последний раз редактировалось aurora, 02.05.2013 в 01:49.
aurora вне форума  
Старый 02.05.2013, 01:52   #8
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Знаем мы это благополучие нефтяных арабских режимов. Полное паразитирование на земных недрах. Никакого собственного производства. А зачем? - все дается даром, все халява. Режимы Персидского залива еще завозят гастарбайтеров, чтобы что-то делали, обслуживали добывающую отрасль - граждане работать не привыкли. И так уже несколько поколений. Я вот думаю - какую карму принесет это развращение целых народов праздной жизнью на нетрудовые доходы?

Последний раз редактировалось Иваэмон, 02.05.2013 в 01:54.
Иваэмон вне форума  
Старый 02.05.2013, 22:25   #9
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
А среди перемалывающих мужчин и нет, если уже подвиг выйти одному против толпы высмеивается.
Это для Вас - спасение агентурных архивов - подвиг, а для меня повод - шутить, )
Дело не в том, что он спасал, а в том, что один вышел против толпы.
Этим лев отличается от шакалов. Шакалы только стаей хватают за ноги и люто ненавидят львов, потому что не могут так, не дано им природою.
adonis вне форума  
Старый 03.05.2013, 16:22   #10
aurora

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это для Вас - спасение агентурных архивов - подвиг, а для меня повод - шутить, )
Дело не в том, что он спасал, а в том, что один вышел против толпы.
Этим лев отличается от шакалов. Шакалы только стаей хватают за ноги и люто ненавидят львов, потому что не могут так, не дано им природою.
Про шакалов, которые "люто ненавидят львов" - новое слово в науке зоологии. Обратитесь к зоологам.
Что касается науки "эзотерики" - не надо переводить привычки некоторых представителей гомо сапиенс на животных - хотя бы и таких симпатяшек как шакалы. Питающихся преимущественно падалью и останками . И защищающих эту падаль, как мать родную.

Есть ещё один вид тварей, - прорывающих норы и питающихся падалью, так сказать, изнутри. Броненосцами они называются. Не носящих пистолета, пока ещё, ибо природа не так изобретательна как человек…. Спросите у любого биолога, и он Вам это скажет. Нарисует ниши обитания выше перечисленных "хищников", и покажет "на пальцах" что пути этих бродяг могут не пересекаться вовсе, а Вы о ненависти твердите.
Адонис, не хорошо унижать братьев наших меньших....

Последний раз редактировалось aurora, 03.05.2013 в 16:24.
aurora вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор