| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2013, 21:27 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от sntamo Я спрашивал в Индии, когда в России все наладится. Мне сказали, что только после 2020 года...и что будущий президент (В то время Путин был временноисполняющим) много сделает для России. И еще сказали, что больной лев - всеравно лев - это про Россию. ЗЫ: Если Путин сохранит Россию до 2020 года, то, ИМХО, свою задачу выполнит. | У меня примерно такая же информация, перелом и не только для России, возможен в 2018. Если Путин сохранит Россию до 2020 года, а Лукашенко - Беларусь, то, ИМХО, свою задачу выполнят | | | 29.04.2013, 22:02 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от sntamo Я спрашивал в Индии, когда в России все наладится. Мне сказали, что только после 2020 года...и что будущий президент (В то время Путин был временноисполняющим) много сделает для России. И еще сказали, что больной лев - всеравно лев - это про Россию. ЗЫ: Если Путин сохранит Россию до 2020 года, то, ИМХО, свою задачу выполнит. | У меня примерно такая же информация, перелом и не только для России, возможен в 2018. Если Путин сохранит Россию до 2020 года, а Лукашенко - Беларусь, то, ИМХО, свою задачу выполнят | Ну да. А перемалывать косточки - не мужское сие дело. ИМХО, если сам изменить не можешь, то бестолку болтать об этом - кухонные разговоры и только.. | | | Этот пользователь сказал Спасибо sntamo за это сообщение. | | 01.05.2013, 16:13 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от sntamo Я спрашивал в Индии, когда в России все наладится. Мне сказали, что только после 2020 года...и что будущий президент (В то время Путин был временноисполняющим) много сделает для России. И еще сказали, что больной лев - всеравно лев - это про Россию. ЗЫ: Если Путин сохранит Россию до 2020 года, то, ИМХО, свою задачу выполнит. | У меня примерно такая же информация, перелом и не только для России, возможен в 2018. Если Путин сохранит Россию до 2020 года, а Лукашенко - Беларусь, то, ИМХО, свою задачу выполнят | Ну да. А перемалывать косточки - не мужское сие дело. ИМХО, если сам изменить не можешь, то бестолку болтать об этом - кухонные разговоры и только.. | А среди перемалывающих мужчин и нет, если уже подвиг выйти одному против толпы высмеивается. Сейчас по всей планете проявляется особый класс людей сущность который можно назвать "Улыбка Хиллари Клинтон" при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии, не зависимо от их личного место положения их на планете, хоть в России, хоть в Англии. Все они ненавидят сегодня не только Путина, но и Н.Мадуро, хотя про последнего ничего не знают. Ибо ненависть не к делам или к личности, это ненависть к носителям вибраций чуждых их сущности. И время их уходит. Ещё 5-10лет ступенчатого падения до дна и начнётся новый планетарный подъём, тогда и появятся новые "Ленины" и новые "Теслы", новые идеи. И так будет, даже если не брать во внимание эзотерику. а только экономические Циклы Кондратьева. | | | 01.05.2013, 21:18 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis Сейчас по всей планете проявляется особый класс людей сущность который можно назвать "Улыбка Хиллари Клинтон" при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии, не зависимо от их личного место положения их на планете, хоть в России, хоть в Англии.. | ...хоть в "занзибабве"... но, вернёмся к России. Вы забыли упомянуть, в этой связи, ещё одну улыбку, и слова: "Она утонула» - в одной упаковке. "До пары", так сказать - будет. И справедливости ради... И кого здесь выбрать, госпожу Клинтон, или упомянутого вождя, в этой системе улыбок, "по всей планете" - я не знаю.  Скорее поступлю как тот герой О.Генри, которого довели однажды коммунальные условия проживания в одной, засыпанной снегом избушке, и он изрёк просто замечательные слова, когда его допекли: "– Мистер Грин, – говорю я, – вы когда-то были моим приятелем, и это мешает мне сказать вам со всей откровенностью, что если бы мне пришлось выбирать между вашим обществом и обществом обыкновенной кудлатой, колченогой дворняжки, то один из обитателей этой хибарки вилял бы сейчас хвостом". Так оно - приличнее, во всех отношениях, в той системе "ценностей", которую Вы предложили. Я её только дополнила. Последний раз редактировалось aurora, 01.05.2013 в 21:19. | | | 02.05.2013, 00:09 | #5 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis А среди перемалывающих мужчин и нет, если уже подвиг выйти одному против толпы высмеивается. | Это для Вас - спасение агентурных архивов - подвиг, а для меня повод - шутить, т.к. у меня есть основания предполагать. что спецслужбы - причина еще одной трети всех зол в мире, без разницы, как они называются и в какой стране. Потому и о героизме подобном у меня мысли - кому герой служит? Цитата: Сообщение от adonis ... при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии... | Не правда, я не улыбался, т.к. противник смертной казни. И искренне жалел, что его убили - его должны были судить, как всех диктаторов, или лечить, как всех сумасшедших.  Последний раз редактировалось beam, 02.05.2013 в 00:13. | | | 02.05.2013, 00:34 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от beam Сообщение от adonis Посмотреть сообщение ... при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии... Не правда, я не улыбался, т.к. противник смертной казни. И искренне жалел, что его убили - его должны были судить, как всех диктаторов, или лечить, как всех сумасшедших. | deam а за что судить? Что страна жила своей жизнью, и при создании семьи безвозмездно выдавалось 70000 америк. денег. Бензин почти даром, свет и т.д. А теперь как и у нас в стране осознаем, что все было но мы это воспринимали как должное.))) захотелось карасывый фантиков. Цитата: Сообщение от beam Потому и о героизме подобном у меня мысли - кому герой служит? | В Учении сказано о мужестве и героизме, оно может быть двояким. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 02.05.2013, 01:47 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от beam Сообщение от adonis Посмотреть сообщение ... при известии о смерти Каддафи. Все они улыбнулись точно так же при этом известии... Не правда, я не улыбался, т.к. противник смертной казни. И искренне жалел, что его убили - его должны были судить, как всех диктаторов, или лечить, как всех сумасшедших. | deam а за что судить? Что страна жила своей жизнью, и при создании семьи безвозмездно выдавалось 70000 америк. денег. Бензин почти даром, свет и т.д. А теперь как и у нас в стране осознаем, что все было но мы это воспринимали как должное.))) захотелось карасывый фантиков. ..... | Саид, простите за нескромный вопрос. Вы сейчас сидите возле своего камина в своём доме?  На что Вы построили дом, не на "красивые ли фантики"? Вы захотели, и построили, но, прежде - заработали. И это - хорошо. А теперь представьте себя, живущего в конце 80 -х, хотя бы. Имея "красивые фантики", заработанные честным трудом - подчёркиваю это, Вы, очень возможно, не смогли бы построить дом, имея квартиру в городе. С вымеренной "площадью на душу", где как сельди в бочке... Не буду Вам перечислять свод законов по этому поводу. Но, поверьте мне на слово. Знаю, не понаслышке. И отдельно, насчёт камина. Можно было построить печь голландку, и размеры этой печки оговаривались особой статьёй. Откуда знаю? Воспоминания моего очень близкого родственника, - кавалера ордена Трудового Красного Знамени, и т.д.и т.д. Его хождения по мукам хорошо известны его детям. Очень многое из того, что Вас восхищает сейчас, - было простой декларацией на бумаге. А о советской конституции, самой гуманной в мире, сталинской, Вам тоже ничего не известно? Последний раз редактировалось aurora, 02.05.2013 в 01:49. | | | 02.05.2013, 01:52 | #8 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Знаем мы это благополучие нефтяных арабских режимов. Полное паразитирование на земных недрах. Никакого собственного производства. А зачем? - все дается даром, все халява. Режимы Персидского залива еще завозят гастарбайтеров, чтобы что-то делали, обслуживали добывающую отрасль - граждане работать не привыкли. И так уже несколько поколений. Я вот думаю - какую карму принесет это развращение целых народов праздной жизнью на нетрудовые доходы? Последний раз редактировалось Иваэмон, 02.05.2013 в 01:54. | | | 02.05.2013, 22:25 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от adonis А среди перемалывающих мужчин и нет, если уже подвиг выйти одному против толпы высмеивается. | Это для Вас - спасение агентурных архивов - подвиг, а для меня повод - шутить, ) | Дело не в том, что он спасал, а в том, что один вышел против толпы. Этим лев отличается от шакалов. Шакалы только стаей хватают за ноги и люто ненавидят львов, потому что не могут так, не дано им природою. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 03.05.2013, 16:22 | #10 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от adonis А среди перемалывающих мужчин и нет, если уже подвиг выйти одному против толпы высмеивается. | Это для Вас - спасение агентурных архивов - подвиг, а для меня повод - шутить, ) | Дело не в том, что он спасал, а в том, что один вышел против толпы. Этим лев отличается от шакалов. Шакалы только стаей хватают за ноги и люто ненавидят львов, потому что не могут так, не дано им природою. | Про шакалов, которые "люто ненавидят львов" - новое слово в науке зоологии. Обратитесь к зоологам. Что касается науки "эзотерики" - не надо переводить привычки некоторых представителей гомо сапиенс на животных - хотя бы и таких симпатяшек как шакалы.  Питающихся преимущественно падалью и останками . И защищающих эту падаль, как мать родную. Есть ещё один вид тварей, - прорывающих норы и питающихся падалью, так сказать, изнутри. Броненосцами они называются. Не носящих пистолета, пока ещё, ибо природа не так изобретательна как человек…. Спросите у любого биолога, и он Вам это скажет. Нарисует ниши обитания выше перечисленных "хищников", и покажет "на пальцах" что пути этих бродяг могут не пересекаться вовсе, а Вы о ненависти твердите. Адонис, не хорошо унижать братьев наших меньших.... Последний раз редактировалось aurora, 03.05.2013 в 16:24. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |