Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 23:47   #1
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поиграем в "ясновидящих"?

Musiqum: Рост средний, атлетического телосложения, если не учитывать с годами исчезающую талию. Руки мощные, с повышенной лохматостью. На голове лохматость, когда-то буйная (каждый волос жил независимой своенравной жизнью), теперь терпит упадок (выпадают постепенно волосы).
Глаза вроде бы карие. Плечи широкие.
Характер взрывной, но дома и с друзьями даёт ходить себе по голове. Когда же пытаются обижать родственников и авторитетов, характер круто вспыхивает, не оставляя вариантов для двойственности.
Терпеть не может затхлых запахов, нравится запах хвои, пихты, мандарин и фиалок, одеколона - типа Green от Ив Роше. Ходит в тёмных костюмах или свитерах, предпочитает синий оттенок классических рубашек или чисто белый цвет без мотыльков, ромбиков и павлинов. Шорты презирает как вид одежды вообще. Галстуков терпеть не может.
Публично петь стесняется, хотя голос очень хороший и слух отличный. Слов и денег на ветер не бросает.
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2013, 00:15   #2
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Musiqum: Рост средний, атлетического телосложения, если не учитывать с годами исчезающую талию. Руки мощные, с повышенной лохматостью. На голове лохматость, когда-то буйная (каждый волос жил независимой своенравной жизнью), теперь терпит упадок (выпадают постепенно волосы).
Характер взрывной, но дома и с друзьями даёт ходить себе по голове. Когда же пытаются обижать родственников и авторитетов, характер круто вспыхивает, не оставляя вариантов для двойственности.
Терпеть не может затхлых запахов, нравится запах хвои, пихты, мандарин и фиалок, одеколона - типа Green от Ив Роше. Ходит в тёмных костюмах или свитерах, предпочитает синий оттенок классических рубашек или чисто белый цвет без мотыльков, ромбиков и павлинов. Шорты презирает как вид одежды вообще. Галстуков терпеть не может.
Публично петь стесняется, хотя голос очень хороший и слух отличный. Слов и денег на ветер не бросает.
Хороший портрет!
Только Вы поторопились про себя всё рассказать. Вдруг кто-нибудь ещё захотел бы Вас описать. А теперь уже не получится.
Кстати, а запах пихты и хвои мне тоже нравится.
Musiqum вне форума  
Старый 20.04.2013, 01:24   #3
Musiqum

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Хороший портрет!
Только Вы поторопились про себя всё рассказать. Вдруг кто-нибудь ещё захотел бы Вас описать. А теперь уже не получится.
Кстати, а запах пихты и хвои мне тоже нравится.
Леся! Я как тугодум, только со второй попытки понял, что оказывается это Вы описывали меня, а не себя! Простите!
Я почему-то воспринял "Musiqum" в начале Вашего поста, как обращение ко мне, а не как начало описания меня.
Но пока я не буду ничего ни опровернать, ни подтверждать. Может быть кто-нибудь ещё выскажется по мою душу. Но авансом могу сказать, что шорты, галстуки и ромбики с павлинами - это точно не про меня.
Musiqum вне форума  
Старый 24.04.2013, 23:53   #4
Musiqum

Раз уж больше никто не рискнул подключиться к этой игре, которая, по моему мнению, развивает воображение, тренирует и напрягает психическую энергию к тонкому творчеству, да и вообще - делает атмосферу на форуме более тёплой и непринуждённой, то выложу обещанный Вам, Леся, свой портрет.

Цитата:
Musiqum: Рост средний, атлетического телосложения, если не учитывать с годами исчезающую талию.
Рост 179, талия действительно уже исчезает.

Цитата:
Руки мощные, с повышенной лохматостью.
На руках, как и на всём остальном теле, особой лохматости нет, но волосяной покров конечно же есть и заметен.

Цитата:
На голове лохматость, когда-то буйная (каждый волос жил независимой своенравной жизнью), теперь терпит упадок (выпадают постепенно волосы).
Волосы тёмные (брюнет), сейчас сквозь них уже пробиваются и седые. Лохматости не было. Всегда были прямыми, и часто длинными. В настоящий момент спереди пострижен относительно коротко, а сзади длиные "хвостики". Когда закидываю голову назад, то касаюсь ими лопаток. Но у моих волос на голове есть одна интересная особенность - у самых корней они имеют красновато-каштановый оттенок. Как будто они крашенные, но на самом деле нет.

Цитата:
Глаза вроде бы карие.
Глаза - "хамелеонные", меняют свой цвет, в зависимости от времени суток. Утром могут быть серо-зеленоватыми, днём серо-ореховыми, а вечером зеленовато-карими. В моём водительском удостоверении значится, цвет глаз - gray (серые), а в других документах - hazelnut.

Цитата:
Характер взрывной, но дома и с друзьями даёт ходить себе по голове.
Характер можно выразить одним предложением : в этом целлофановом кипятильнике в клеточку из прошлогодних пуговиц ползало 36 сантиметров гусей.
Нет, это не абстракция или какая-нибудь словесная абракадабра. Это суть моей натуры, в которой присутствует и уживаются столько много разнообразных и разноцветных свойств, что их просто невозможно втиснуть в какую-либо одну конкретную логическую линию, и уж, тем более, строго придерживаться ей. Непредсказуемый для окружающих, но вполне понятный и обоснованный для себя самого. То есть, в этом воплощении я 100%-ный урановый водолей со всеми вытекающими... Но "Алиса в стране чудес" - это только лишь одна грань этого старого кувшина.
В глубине души у меня живёт шкодный шалопай, но он всегда прекрасно уживается и сочетается с серьёзным и ответственным человеком.

Цитата:
Когда же пытаются обижать родственников и авторитетов, характер круто вспыхивает, не оставляя вариантов для двойственности.
Скорее всего, не вспыхивает, а становится принципиальным и бескомпромиссным.

Цитата:
Терпеть не может затхлых запахов, нравится запах хвои, пихты, мандарин и фиалок, одеколона - типа Green от Ив Роше.
Всё точно!

Цитата:
Ходит в тёмных костюмах или свитерах, предпочитает синий оттенок классических рубашек или чисто белый цвет без мотыльков, ромбиков и павлинов. Шорты презирает как вид одежды вообще. Галстуков терпеть не может.
Шорты, как я уже говорил выше, действительно не приемлю. Но со своей противоречивостью и непредсказуемостью, я их запросто носил, когда бывал на Карибах и Мексике. Делал я это не только из-за тамошней жары, а чтобы слиться с толпой и не обращать на себя внимания.
Одежду люблю однотонную, без ромбиков и пр. Галстуки и костюмы не люблю. Мой стайл - джинсы, кроссовки, клёпки, кнопки, липучки, молнии и т.д. У меня вообще нет обуви со шнурками. Даже туфли без шнурков.
Рубашки-батники без пуговиц. Они должны растёгиваться только одним движением - или дёрнуть молнию, или потянуть с одного края, чтобы все кнопки-клёпки разом растегнулись. Но однотонные свитера (чаще серые, чёрные или тёмно-синие) тоже ношу. Они должны быть из хлопка и никакой синтетики.
Ой, что-то я увлёкся со своим гардеробом...

Цитата:
Публично петь стесняется, хотя голос очень хороший и слух отличный.
Да, публично петь не могу. Хотя в детстве приходилось участвовать в школьных музыкальных событиях. А в студенческие годы играл в рок-группе на гитаре.

Цитата:
Слов и денег на ветер не бросает.
Я бережливая транжира или щедрый скупердяй.
Всегда стараюсь исходить из целесообразности. Если что-то действительно необходимо, то торговаться не буду. Если нет, то и рубля будет жалко.

Последний раз редактировалось Musiqum, 25.04.2013 в 00:03.
Musiqum вне форума  
Старый 25.04.2013, 06:50   #5
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Раз уж больше никто не рискнул подключиться к этой игре,
С удовольствием бы - но, увы, не получается. Нет визуализации. Психологический портрет есть, а картинки не возникает.
Так что, сорри
Старый 25.04.2013, 11:06   #6
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Раз уж больше никто не рискнул подключиться к этой игре
Ладно, только это не ощущение портрета. Когда Леся Д появилась на форуме, то я часто думала, что хоть один человек с форума живёт почти что близко - ближе, чем тысяча километров . Потом, один день я постоянно слышала мысли, что она приедет к нам в село. Меня это позабавило, но было интересно - как она себя проявит, даже если и приедет. Понимая весь коктейль из её знаний, меня забавляла сама мысль о такой встрече. Женщина, которая была представлена моему взгляду была молдаванско-цыганистого типа - брюнетка, с кудрявыми волосами и смуглой , сильно загорелой кожей, среднего роста, спортивного телосложения, одета в дорожную одежду. Её интересовал какой-то магазин и я ей рассказала, как его найти, но так как мои мысли крутились на тему -она-не она, то женщина решила прочитать мне мини лекцию о вреде мяса , чем вызвала мою улыбку .
После этой встречи я стала намного больше внимания уделять, чтобы вообще ничего не проповедывать ибо выглядим, как идиоты, проповедь не ко времени и не в том месте сильно отталкивает.(Какой смысл проповедовать вред мяса в мясном магазине?)
Поэтому, когда на форуме появилось фото рыжеволосой красавицы, я подумала: "Забавно, но я ошиблась - она -рыжая"

Последний раз редактировалось Пандора, 25.04.2013 в 11:11.
Пандора вне форума  
Старый 25.04.2013, 13:14   #7
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Цитата:
никто не рискнул подключиться к этой игре, которая, по моему мнению, развивает воображение, тренирует и напрягает психическую энергию к тонкому творчеству, да и вообще - делает атмосферу на форуме более тёплой и непринуждённой,
Все оч. правильно написали об игре. Просто у многих нет таких способностей, но есть другие.
beam вне форума  
Старый 26.04.2013, 02:18   #8
Musiqum

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
никто не рискнул подключиться к этой игре, которая, по моему мнению, развивает воображение, тренирует и напрягает психическую энергию к тонкому творчеству, да и вообще - делает атмосферу на форуме более тёплой и непринуждённой,
Все оч. правильно написали об игре. Просто у многих нет таких способностей, но есть другие.
Давайте откроем темы по другим способностям. Например, по телепатии. С удовольствием в неё поиграю.
Практически можно сделать это так : один из участников в течении 3-4 дней сознательно направляет свою одну единственную мысль в виде какой-нибудь фигуры или предмета группе добровольцев. А потом каждый из этих добровольцев расскажет, что он уловил. В этой игре проигравших не будет, но зато практически будем учиться качественно посылать свои мысли на расстояние. Или улавливать чьи-то посылки.
И не нужно бояться, если первый результат окажется плохим. Начиная с малого, постепенно можно прийти и к хорошим результатам.
Musiqum вне форума  
Старый 26.04.2013, 08:49   #9
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Давайте откроем темы по другим способностям. Например, по телепатии. С удовольствием в неё поиграю....
Давайте назовем эту тему "Битва экстрасенсов"
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

pavel вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор