| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2013, 10:48 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Сообщение от Said [Узбекский лаваш, хорош.. | Первый раз слышу о таком. Саид, Вы не ошиблись? Лаваш разве бывает узбекским? В Узбекистане пекли традиционный оби-нон. А лаваш был армянским. | | | 10.04.2013, 23:51 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Сообщение от Musiqum Первый раз слышу о таком. Саид, Вы не ошиблись? Лаваш разве бывает узбекским? В Узбекистане пекли традиционный оби-нон. А лаваш был армянским. __________________ | ну может по традиции он и есть оби-нон, а у нас Узбекский лаваш, весьма ходовой бренд и товар,(вот сегодня не досталось). лепешки из пшеничной муки, бездрожжевые.)) Цитата: Сообщение от Восток Последствия могут "вылезти" далеко не сразу - это как история с тефлоном - частички которого увеличивают рис развития различных образований и узнали об этом, лишь через 40 лет активного использования - когда статистического материала стало достаточно... | за этот промежуток времени и тефлон изменился, ( но наша чугунина лучше))) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 11.04.2013, 03:03 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Musiqum Первый раз слышу о таком. Саид, Вы не ошиблись? Лаваш разве бывает узбекским? В Узбекистане пекли традиционный оби-нон. А лаваш был армянским. | ну может по традиции он и есть оби-нон, а у нас Узбекский лаваш, весьма ходовой бренд и товар. | Понятно. Коммерсанты сами придумали такую экзотическую замануху и раскрутили из неё новый хлебобулочный бренд. Не удивлюсь, если сейчас в каких-то российских ресторанах подают литовский плов или мадагаскарские пельмени. Последний раз редактировалось Musiqum, 11.04.2013 в 03:04. | | | 11.04.2013, 08:17 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство По этому поводу ( не могу выдержать) с утра мысль пришла. В среднем сейчас в мире проживает около восьми тысяч солнцеедов, то есть людей не употребляющих пищу. Это население нормального поселка, чисто мысленно, гипотетически собрать их вместе, и представить , что это за формация будет из себя представлять, многие ложные основы затрещат по всем швам. ( дерзайте) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 11.04.2013, 09:00 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство само существование таких людей - весьма сомнительно. Если даже йоги-подвижники в Тибете не голодали более 6 мес. и вынуждены были глотать камушки, чтоб ЖКТ не атрофировался (читайте например жизнеописание Миларепы), то какие могут быть солнцееды? Люди пиарятся как могут вот и всё. | | | 11.04.2013, 10:09 | #6 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Я так же, скептически отношусь к явлению солнцеедов, т.к. из знакомых таких нет, а верить на слух сенсациям в СМИ не могу. Наши тонкие тела питаются определенным видом пищи тонкой, но для питания плотного тела необходимы и плотные элементы физического мира. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 11.04.2013, 21:37 | #7 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Сообщение от Michael само существование таких людей - весьма сомнительно. Если даже йоги-подвижники в Тибете не голодали более 6 мес. и вынуждены были глотать камушки, чтоб ЖКТ не атрофировался (читайте например жизнеописание Миларепы), то какие могут быть солнцееды? Люди пиарятся как могут вот и всё. | читал, и про крапиву, тоже))) только время немного другое было. Е.И. дала пропуск. Цитата: Сообщение от pavel Наши тонкие тела питаются определенным видом пищи тонкой, но для питания плотного тела необходимы и плотные элементы физического мира. | биосинтез. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 06.05.2013, 02:08 | #8 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Вот нашел видео в контакте " Аргументы о вреде мяса в пользу вегетарианства."(( звиняюсь выносить еще не научился) . желаю приятного просмотра, хотелось бы полностью увидеть лекцию.) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |