Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от adonis Если весь опыт сводится к совету: "Читайте Грани" , то естественно, повторять это в каждом очередном посте бессмысленно. | а вам приходило в голову, что для кого-то, что-то из написанного в Учении и Гранях может быть практикой, а не теорией хотя бы в каких-то отдельных моментах и стадиях? Множество людей читают эти книги уже несколько десятилетий, что-то применяют в жизни, получают разнообразный опыт, похожий и непохожий на наш с вами. ... |
Зачем гадать, что приходит мне в голову? Я цитирую то, что вы пишите сами, не добавляя от себя. Если вы пишите "читайте Грани", то я так и читаю, так и пишу. Почему мне должно приходить в голову, что возможно вы подразумевали "применяйте", если вы так не пишите? Может у вас практикой АЙ называется чтение книг? Вы же отказались пояснить этот вопрос в начале темы. Тогда бы я спросил, что конкретно применять для данного случая, впрочем я и это спрашивал. Ответ был - читайте ГАЙ. Практик всегда напишет о практике, теоретик о теории, тут гадать и подразумевать нечего. Эта тема была бы хороша, если бы те, кто имеет опыт, описали бы его.
Свой опыт. И чем больше он будет непохож, тем полезнее, если он привёл к нужному результату. Читать книги ещё далеко не практика. Тем более, что конкретных практических указаний Учение не даёт, о чём прямо само и говорит.