Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 21:08   #1
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прививки - грандиозный обман и трагедия человечества!

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Судя по скорости ответа, Вы даже не прошли по ссылкам, иначе заметили бы, ну, хотя бы вот это:
*N*, я просто привел официальную, проверенную статистику ВОЗ.
А.. можно ссылочку, кто ее проверил?)) ВООЗ - общественная ( не поверите!) организация существующая на деньги фарм. производителей и лоббирующая ( что естественно и логично) интересы спонсоров. И насчет достоверности.. Вы правда не знаете, что такое вакциноассоциированный паралич? Так зачем Вы спорите?...
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2013, 21:12   #2
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях

Цитата:
Так зачем Вы спорите?...
Я не совсем понимаю, зачем ВЫ спорите. Роль вакцинации в колоссальном снижении инфекционной заболеваемости во всем мире нуждается в доказательствах в той же степени, как и закон всемирного тяготения Ньютона.
Впрочем, если вы сторонник мирового заговора и прочих конспирологических теорий - я вам не собеседник. Беседуйте с такими же повернутыми на мировой закулисе.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 21.01.2013 в 21:13.
Иваэмон вне форума  
Старый 21.01.2013, 21:21   #3
*N*
Banned

Я правда не понимаю, как Вы могли поверить (иначе, что Вы делаете на этом форуме?) в роль мирового заговора с участием того, кто ранее звался Люцифером - это ведь еще глобальнее... Вы даже не пытаетесь лично что-то аргументировать, думаю, из-за отсутствия соответствующей квалификации... так что, думаю, Вы правы: Вы мне не собеседник.
*N* вне форума  
Старый 21.01.2013, 21:32   #4
Иваэмон
Banned

Цитата:
Я правда не понимаю, как Вы могли поверить (иначе, что Вы делаете на этом форуме?) в роль мирового заговора с участием того, кто ранее звался Люцифером - это ведь еще глобальнее...
Я очень сильно сомневаюсь, что вы можете сколько-нибудь объективно оценивать что-либо в этой области. Поскольку все подобные знания - не ваши, а вычитанные из книжек. Размахивание ими, как флагом, и подгребание все, что видите вокруг, под вычитанное, даже наперекор здравому смыслу - явление известное и регулярно встречающееся, но... не внушает, мягко говоря.
Иваэмон вне форума  
Старый 21.01.2013, 21:53   #5
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
Поскольку все подобные знания - не ваши, а вычитанные из книжек.
Позвольте спросить вас, откуда ваши знания? Вы лично общались с родителями, детей которых прививки сделали инвалидами?
Алекс3 вне форума  
Старый 21.01.2013, 21:59   #6
Иваэмон
Banned

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Поскольку все подобные знания - не ваши, а вычитанные из книжек.
Позвольте спросить вас, откуда ваши знания? Вы лично общались с родителями, детей которых прививки сделали инвалидами?
Вы согласны с тем, что, так как в результате ДТП и авиакатастроф есть жертвы, надо запретить авиацию и автомобили?
PS У любого лекарства и средства профилактики есть противопоказания и побочные эффекты. Описанные вами случаи часто происходят потому, что при решении вопроса о вакцинации не был внимательно изучен анамнез детей, а также из-за желания сэкономить и применить некачественную вакцину. К тому же они очень редки.
Насчет знаний - зачем риторические вопросы? если вдруг выяснится, что я медик - вы что, будете по-другому относиться к моему мнению? Я очень сомневаюсь...

Последний раз редактировалось Иваэмон, 21.01.2013 в 22:02.
Иваэмон вне форума  
Старый 21.01.2013, 22:13   #7
Алекс3

Цитата:
Вы согласны с тем, что, так как в результате ДТП и авиакатастроф есть жертвы, надо запретить авиацию и автомобили?
PS У любого лекарства и средства профилактики есть противопоказания и побочные эффекты. Описанные вами случаи часто происходят потому, что при решении вопроса о вакцинации не был внимательно изучен анамнез детей, а также из-за желания сэкономить и применить некачественную вакцину. К тому же они очень редки.
Насчет знаний - зачем риторические вопросы? если вдруг выяснится, что я медик - вы что, будете по-другому относиться к моему мнению? Я очень сомневаюсь...
Вот именно, что транспорт не запрещают, но вводят жесткие правила. А прививки назначают поголовно, не спрашивая согласия. Позвольте вас спросить – как вас сторонника АЙ не возмущает такой подход. Когда как мы знаем, первое правило Белого Братства – уважение к чужой воле?
Алекс3 вне форума  
Старый 21.01.2013, 22:04   #8
*N*
Banned

Цитата:
Цитата:
Я правда не понимаю, как Вы могли поверить (иначе, что Вы делаете на этом форуме?) в роль мирового заговора с участием того, кто ранее звался Люцифером - это ведь еще глобальнее...
Я очень сильно сомневаюсь, что вы можете сколько-нибудь объективно оценивать что-либо в этой области. Поскольку все подобные знания - не ваши, а вычитанные из книжек. Размахивание ими, как флагом, и подгребание все, что видите вокруг, под вычитанное, даже наперекор здравому смыслу - явление известное и регулярно встречающееся, но... не внушает, мягко говоря.
О!... Как же Вы ошибаетесь.. Эти знания мои, поверьте... Почти 8 лет назад я создал эту тему, потом я создал эту , единственную в СНГ антипрививочную организацию и стал ее президентом, через меня прошло столько человеческой боли и трагедий, что Вы вряд ли себе можете представить... я общался с самыми высокими (на уровне Украины) представителями ВООЗ и Минздрава и знаю их циничность и продажность... я был официальным представителем Антона Тищенко , убитого в угоду тех, кого Вы так защищаете... так что... со мной, Вам точно не стоит спорить...

Последний раз редактировалось *N*, 21.01.2013 в 22:19.
*N* вне форума  
Старый 21.01.2013, 22:08   #9
Иваэмон
Banned

Цитата:
Эти знания мои, поверьте...
Я говорил насчет знания о Люцифере. Оно не ваше, и подробности вам не давались.
Насчет специальных знаний - замечательно. Значит, вы говорите со знанием дела. Но вы представляете только одну сторону, одно мнение. Оно не единственное, более того, оно представлено в сегодняшней медицине абсолютным меньшинством, вроде профессора Фоменко в исторической науке. Другая сторона на форуме представлена, но не считает нужным с вами полемизировать, как уважающие себя историки не опускаются до дискуссий с Фоменко.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 21.01.2013 в 22:10.
Иваэмон вне форума  
Старый 21.01.2013, 22:27   #10
*N*
Banned

Цитата:
Цитата:
Эти знания мои, поверьте...
Я говорил насчет знания о Люцифере. .
Аха.. вот оно че... а АИ почитать - ни как? Там фсе, ну чиста фсё об этом написано...)) Ладно, как-то я не сориентировался, каникулы в школе вродь закончились... или не везде?))...
*N* вне форума  
Старый 21.01.2013, 22:26   #11
Алекс3

Цитата:
О!... Как же Вы ошибаетесь.. Эти знания мои, поверьте... Почти 8 лет назад я создал эту тему, потом я создал эту , единственную в СНГ антипрививочную организацию и стал ее президентом, через меня прошло столько человеческой боли и трагедий, что Вы вряд ли себе можете представить... я общался с самыми высокими (на уровне Украины) представителями ВООЗ и Минздрава и знаю их циничность и продажность... я был официальным представителем Антона Тищенко , убитого в угоду тех, кого Вы так защищаете... так что... со мной, Вам точно не стоит спорить...
Мой поклон вам и благодарность за ваш труд, так как я в курсе о чем вы пишете.
Алекс3 вне форума  
Старый 21.01.2013, 21:40   #12
Алекс3

Цитата:
Вы правы: Вы мне не собеседник.
Тут вы правы, если человек не хочет знать – то насильно можно сделать прививку, знания насильно не привьешь.
Показательно был сюжет в новостях – американских врачей отказывающихся делать прививки увольняют с работы. Значит врачей против прививок не останется, все будут – одобрям. Отсюда данные ВОЗ проверенные и принятые единогласно.
Алекс3 вне форума  
Старый 21.01.2013, 21:50   #13
Иваэмон
Banned

Цитата:
Показательно был сюжет в новостях – американских врачей отказывающихся делать прививки увольняют с работы.
Это правильно. Врачи работают в соответствии со стандартами лечения. Насколько это верно с медицинской точки зрения и помогает доктору применить все свои знания - отдельный вопрос, который нужно выяснять в разговоре со специалистами. Но законодательно не соблюдающий стандарт подлежит увольнению - в любой области.
Что касается данной темы, то она - специализированная, по крайней мере претедующая на это, и может иметь значение только в том случае, если в ней участвуют врачи-инфекционисты и иммунологи. Если их нет, то мнение дилетантов от медицины так и останется мнением дилетантов.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 21.01.2013 в 21:52.
Иваэмон вне форума  
Старый 21.01.2013, 22:03   #14
Алекс3

Цитата:
Цитата:
Показательно был сюжет в новостях – американских врачей отказывающихся делать прививки увольняют с работы.
Это правильно. Врачи работают в соответствии со стандартами лечения. Насколько это верно с медицинской точки зрения и помогает доктору применить все свои знания - отдельный вопрос, который нужно выяснять в разговоре со специалистами. Но законодательно не соблюдающий стандарт подлежит увольнению - в любой области.
Что касается данной темы, то она - специализированная, по крайней мере претедующая на это, и может иметь значение только в том случае, если в ней участвуют врачи-инфекционисты и иммунологи. Если их нет, то мнение дилетантов от медицины так и останется мнением дилетантов.
Вы считаете правильным, если врач (имеющий специальное образование) и имеющий совесть, не желающий нарушать клятву, становится безработным?

Что до обсуждения темы медиками, то мы тут не будем разбирать действия той или другой прививки. Но мы можем и должны разобрать этическую сторону. И я думаю наших знаний на это хватит.
Алекс3 вне форума  
Старый 21.01.2013, 22:04   #15
Иваэмон
Banned

Цитата:
Вы считаете правильным, если врач (имеющий специальное образование) и имеющий совесть, не желающий нарушать клятву, становится безработным?
Вы, устраиваясь на работу, подписываете договор с работодателем? Должностную инструкцию? Или обсуждаете этические вопросы?
Иваэмон вне форума  
Старый 22.01.2013, 00:00   #16
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по скорости ответа, Вы даже не прошли по ссылкам, иначе заметили бы, ну, хотя бы вот это:
*N*, я просто привел официальную, проверенную статистику ВОЗ.
А.. можно ссылочку, кто ее проверил?)) ВООЗ - общественная ( не поверите!) организация существующая на деньги фарм. производителей и лоббирующая ( что естественно и логично) интересы спонсоров. И насчет достоверности.. Вы правда не знаете, что такое вакциноассоциированный паралич? Так зачем Вы спорите?...
1. Не следует путать ВОЗ с международной сертификацией препаратов. Уровень категорирования сертификации, к примеру, осуществляемый в Австралии, признан ВОЗ одним из самых высоких. Сертификация, к примеру, одного вида продукции в Украине одной американской фирмы обходится этой фирме в три тысячи долларов ежегодно; ВОЗ не имеет с этих деньжищ; законы читайте.
2. Дословно из Живой Этики:
**ЖИЗНЕСПОСОБНОЕ существо не нуждается в прививках.**
Отсюда и следует исходить, какова может быть жизнеспособность человеческих существ в статистически достоверно вымирающей стране (Украина не единственная страна; см. у дяди Гугла статистику прироста населения; почти во всех странах т.н. цивилизованного Запада она, эта статистика прироста, сейчас отрицательная, а в странах большой Азии и в *развивающихся странах* (брежневский термин) несмотря на высокую смертность - положительная (рождаемость покрывает и превышает смертность).
леся д. вне форума  
Старый 22.01.2013, 00:09   #17
Иваэмон
Banned

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Отсюда и следует исходить, какова может быть жизнеспособность человеческих существ в статистически достоверно вымирающей стране
Тут еще вопрос в том, что такое "жизнеспособный", в контексте сказанного.
В 13-15 веках больше трети Европы (!) вымерло от чумы и оспы. Были ли они нежизнеспособны - вопрос. Скорее всего, прививки их спасли бы. Хотя тут можно много рассуждать о карме и т.д.
Прививки можно делать только здоровым людям - это общее правило безопасности при вакцинации.
Иваэмон вне форума  
Старый 22.01.2013, 00:44   #18
Алекс3

Цитата:
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Отсюда и следует исходить, какова может быть жизнеспособность человеческих существ в статистически достоверно вымирающей стране
Тут еще вопрос в том, что такое "жизнеспособный", в контексте сказанного.
В 13-15 веках больше трети Европы (!) вымерло от чумы и оспы. Были ли они нежизнеспособны - вопрос. Скорее всего, прививки их спасли бы. Хотя тут можно много рассуждать о карме и т.д.
Прививки можно делать только здоровым людям - это общее правило безопасности при вакцинации.
Вы меня удивили, зачем усложнять простое. Жизнеспособный – в любом контексте, это здоровый организм способный жить и давать потомство.
Из вашего примера видно, что треть Европы оказалась жизнеспособной и обошлась без прививок. О Карме можно и не рассуждать, хотя она присутствует всюду и забывать о ней не стоит.
И последнее. Здоровым людям прививки не нужны, только вот в больном обществе здоровых людей почти нет.
Интересно как выглядят прививки от жадности, злобы, зависти?
Алекс3 вне форума  
Старый 22.01.2013, 01:00   #19
Иваэмон
Banned

Цитата:
Интересно как выглядят прививки от жадности, злобы, зависти?
Наблюдение проявления этих качеств у других людей и последующие размышление над увиденным. Это - относительная безопасная вкацинация (убитая вакцина, например). Прививка живой ослабленной вакциной - это самому пострадать от жадности, злобы и зависти других и тоже поразмышлять и сделать вывод. Наиболее эффективная вакцина.))
В общем, вакцина - эффективнейшее профилактическое средство Кали Юги. Как на физическом плане, так и на духовном.

Последний раз редактировалось Иваэмон, 22.01.2013 в 01:04.
Иваэмон вне форума  
Старый 28.01.2013, 13:31   #20
Тянь-Шанский

Рег-ция: 11.07.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Жизнеспособное существо не нуждается в прививках, ибо оно имеет так называемый солнечный иммунитет.
Мало жизнеспособности в деревнях, ибо прана помогает, воспринятая сознательно. Питание духа может идти лишь сознательно.
Уж если в деревнях в то время было мало жизнеспособности, то в сегодняшних городах говорить о солнечном иммунитете абсолютно не приходится.

Урусвати знает сущность самооздоровления. «Друг, прикажи себе быть здоровым», – так иногда кончали свои письма мудрецы Эллады. Уже в глубокой древности люди знали, что поверх всех врачебных средств, поверх правильного питания, поверх магнетизма, поверх праны, каждый имеет внутри целителя, но нужно познать, как призвать его.
Явление такого самоисцеления должно быть развиваемо с детства. Человек не может вдруг, уже во время болезни, требовать чуда, но такое нужное оздоровление может произойти, если человек уже настроил свою духовную лиру.

Надземное 885

Скольких своих знакомых (не-рериховцев) Вы можете назвать, которые согласны признать эти очевидные вещи?
Тянь-Шанский вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье