| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.01.2013, 12:23 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Не ищите на форумах знания. На них часто лишь вульгарное IMHO. Не ищите на форумах правды. На них чаще всего домыслы и измышления малого эго. * | Я предсказывала это. Дело не в том что есть противостояние.А в том что рано или поздно надо выбирать. И форум выбрал. Серость. Поэтому у меня любимые темы - это коты, катаклизмы, политика, конец света ...И модераторы - милейшие люди.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.01.2013, 13:13 | #2 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования На мой взгляд, претензии к модерации форума были и будут, потому что всем не угодить, а Правила есть Правила. Интересно, что одна сторона дискуссии по диссертации В.Росова обвиняет модераторов и администрацию, что они излишне лояльны к приверженцам МЦР, а другая сторона предъявляет претензии, что они очень предвзято относятся к МЦР. Наверное, всем участникам не мешает быть более объективными. По поводу серости форума. Кто через какие очки смотрит, такой цвет и видит, это мое мнение. В Учении есть строки, что спросите отходящих и недовольных, в чем их обида. Относительно того, что, по мнению некоторых Музикума почему-то не наказывают, а он де больше всех этого заслужил, не согласна с этим. Его наказали, дав два предупреждения. В целом его защита Имени Н.К. Рериха носила и носит характер именно Защиты Иерархии. Да, Музикум бывает «горяч», он неидеален как и все мы. Но в нем преобладает созидательная сила, рожденная преданностью Иерархии. Не удивительно, что некоторых эта преданность задевает, поэтому и стараются всячески «задавить» таких людей. | | | 13.01.2013, 17:47 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования По сути ведь нападающих нет. Каждый считает себя защитником. И зачастую защищают к сожалению так что лучше бы не защищали. Можно ли защищая нравственность терять нравственность? Или путем обмана защищать честность? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 13.01.2013, 21:30 | #4 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования С троийки с минусом... я тоже ставлю жирнююющую двойку....  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 13.01.2013, 22:32 | #5 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования С себя начни - оценки ставить, как Е.И. советовала. Йоги, когда в темах собеседников не хватает, готовых к общению с вами - вы начинаете троллить админа, и умудряетесь троллить с помощью высоких имен и слов. Прикольные такие йоги.  | | | 13.01.2013, 22:49 | #6 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от beam С себя начни - оценки ставить, как Е.И. советовала. Йоги, когда в темах собеседников не хватает, готовых к общению с вами - вы начинаете троллить админа, и умудряетесь троллить с помощью высоких имен и слов. Прикольные такие йоги.  | А вам не кажется, что это уже наша личная беседа...? Решаемая посредством личной перепискм..? Что ж вы сами то админа подставляете...? Кто вам на "ты" позволил переходить, юноша...? Ещё одно такое сообщение и я точно вас познакомлю с подобающей вам манерой общения...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 13.01.2013 в 22:50. | | | 14.01.2013, 00:08 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Кто вам на "ты" позволил переходить, юноша...? Ещё одно такое сообщение и я точно вас познакомлю с подобающей вам манерой общения... | И получите то, что я Вам обещала - всеобщий форумный игнор.  даже из чувства сострадания никто не прочтет Ваши посты  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 13.01.2013, 23:32 | #8 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от beam С себя начни - оценки ставить, как Е.И. советовала. Йоги, когда в темах собеседников не хватает, готовых к общению с вами - вы начинаете троллить админа, и умудряетесь троллить с помощью высоких имен и слов. Прикольные такие йоги.  |  Хорошая наживка, уважаемый Beam=СветовойПоток  Имени ведь в сообщении Вашем не было  **Утром - йоги (мистики), днём - бхоги (обжоры), вечером роги (больные).** Автор перла: Сатья Саи Баба. Из лекции о йоге в том числе. | | | 13.01.2013, 23:43 | #9 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от beam С себя начни - оценки ставить, как Е.И. советовала. Йоги, когда в темах собеседников не хватает, готовых к общению с вами - вы начинаете троллить админа, и умудряетесь троллить с помощью высоких имен и слов. Прикольные такие йоги.  | Хорошая наживка, уважаемый Beam=СветовойПоток  Имени ведь в сообщении Вашем не было  | Прочтите пост перед его сообщением, Леся... И истина вашему третьему глазу и откроется...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 14.01.2013, 05:42 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric С троийки с минусом... я тоже ставлю жирнююющую двойку....  | Цитата: Сообщение от adonis ...Но с учётом того, что Электрик мне личку написал "Слабо за свои слова ответить..?". | Не первый раз получаю сообщения о том, что участник под ником "Electric" рассылает в личные сообщения провоцирующие письма. В свое время, один из участников был удален с форума за подобное сроком на год. Если подобное поведение будет продолжаться, то участник "Electric", а так же его "клонированный" ник "Лакшми" будут удалены с форума сроком от месяца до полугода. | | | 14.01.2013, 23:30 | #11 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric С троийки с минусом... я тоже ставлю жирнююющую двойку....  | Цитата: Сообщение от adonis ...Но с учётом того, что Электрик мне личку написал "Слабо за свои слова ответить..?". | Не первый раз получаю сообщения о том, что участник под ником "Electric" рассылает в личные сообщения провоцирующие письма. В свое время, один из участников был удален с форума за подобное сроком на год. Если подобное поведение будет продолжаться, то участник "Electric", а так же его "клонированный" ник "Лакшми" будут удалены с форума сроком от месяца до полугода. | Владимир Чернявский, потрудитесь огласить мне весь список пользователей кому я разсылал "провоцирующие" письма... и пусть те самые, пользователи выложат сюда содержания этих писем, и вы прокомментируете в чём заключались мои провокаци... иначе, вы получается бездокозательно меня оговариваете... Но где и в каких правилах указано вам на это разрешение...? Во-вторых, почему " клонированный" ник "Лакшми" , пишет с другого компьютера... почему вы об этом не сообщили..? И почему вы решили, что с другого компьютера пишу я..? Я не любитель подобных разборок, но вы сами это провоцируете... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 14.01.2013 в 23:42. | | | 14.01.2013, 23:50 | #12 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования P.S. А спросить у adonis'a обоснованного объяснения на каком основании он ставит "диагнозы" Е.П. Блаватской, в первую очередь, не мешало бы вам.. как администратору сайта с таким названием... а не мне... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 14.01.2013 в 23:55. | | | 14.01.2013, 23:54 | #13 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric С троийки с минусом... я тоже ставлю жирнююющую двойку....  | Цитата: Сообщение от adonis ...Но с учётом того, что Электрик мне личку написал "Слабо за свои слова ответить..?". | Не первый раз получаю сообщения о том, что участник под ником "Electric" рассылает в личные сообщения провоцирующие письма. В свое время, один из участников был удален с форума за подобное сроком на год. Если подобное поведение будет продолжаться, то участник "Electric", а так же его "клонированный" ник "Лакшми" будут удалены с форума сроком от месяца до полугода. | Владимир Чернявский, потрудитесь огласить мне весь список пользователей кому я разсылал "провоцирующие" письма... и пусть те самые, пользователи выложат сюда содержания этих писем, и вы прокомментируете в чём заключались мои провокаци... иначе, вы получается бездокозательно меня оговариваете... Но где и в каких правилах указано вам на это разрешение...? Во-вторых, почему " клонированный" ник "Лакшми" , пишет с другого компьютера... почему вы об этом не сообщили..? И почему вы решили, что с другого компьютера пишу я..? | . . . 1. Это и есть провоцирование нарушения тайны личной переписки с вашей стороны. 2. А откуда ВАМ известно, что т.н. Лакшми пишет с ДРУГОГО компьютера? 3. Сериал с участием Дэвида Духовны *ТвинПикс* многие видели, напоминать о своей роли лишнее. | | | 15.01.2013, 23:56 | #14 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ...В свое время, один из участников был удален с форума за подобное сроком на год... | Это был я, это меня забанили на год за то, что я сказал Дару правду о нём. Повторить? | | | 16.01.2013, 10:24 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant меня забанили на год за то, что я сказал Дару правду о нём. Повторить? | А вдруг эта "правда" окажется клеветой? Не задумались над этим?  Вот из-за подобных заявлений и пришлось сменить свою подпись. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |