| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.01.2013, 15:57 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от Иваэмон Короче, историю надо изучать, а не фантазировать | фантазирую я или Учение? Говорится о формах старого мира и Нового, пусть и не совершенных. В Вашей картине недостаёт ещё несколько важных штрихов о карме, которая должна была быть изжита. Тут и карма дома Романовых, и карма высших слоёв, задолжавших всему обществу и особенно низшим слоям. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 06.01.2013, 16:24 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Для тех, кто думает, что американцам живется лучше всех Цитата: Сообщение от irene фантазирую я или Учение? | Фантазирует не учение, а вы. Вернее, домысливаете. Пояснение я привел выше. Цитата: Сообщение от irene В Вашей картине недостаёт ещё несколько важных штрихов о карме | Это другой вопрос. Как и то, что все предопределено, и то, что история не имеет сослагательного наклонения.  Последний раз редактировалось Иваэмон, 06.01.2013 в 16:34. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |