| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.01.2013, 20:10 | #1 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Иезуиты Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Electric Где в приведённых вами цитатах вы видите то, что "иезуиты не простили отступника" и пр..? Поясните более подробно... | Читала в советском издании книги "Феномен человека". К сожалению, под рукой нет. А в Вики, откуда взяла цитаты, этого действтельно нет. | Вы о какой цитате..? Этой: "С 1938 по 1939 год он работал в Париже, в журнале «Etudes» (интеллектуальный центр парижских иезуитов), ему было позволено возобновить цикл лекций и семинаров. В июне 1939 года вернулся в Китай." ....??? Как же нет..? Из Википедии: ...../wiki/Тейяр_де_Шарден,_Пьер Только я не "взяла", а взял... Там также и вот эта цитата идёт: "В мае 1946 года вернулся во Францию, возобновил контакты в научных кругах, в апреле 1947 года принял участие в конференции по эволюции, организованной парижским Музеем естественной истории, в июне собирался в экспедицию в Южную Африку, но из-за сердечного приступа был вынужден от этого отказаться." __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 05.01.2013 в 20:15. | | | 05.01.2013, 20:45 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Иезуиты Цитата: Сообщение от Electric Вы о какой цитате..? | Имела ввиду свою фразу "иезуиты не простили...". В Википедии ее нет. Не являюсь специалистом по биографии Т. де Шардена. Просто знаю, что жизнь сложна  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 08.01.2013, 17:50 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,857 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,926 раз(а) в 2,525 сообщениях | Ответ: Иезуиты Цитата: Сообщение от Iris Не являюсь специалистом по биографии Т. де Шардена. Просто знаю, что жизнь сложна | Вот это правильный вывод. Я тоже знаю, что жизнь сложна и не всё на поверхности. А тут кричат и наскакивают, что иезуиты и масоны на задворках... Своими собственными глазами видела и знаю, что основатель одной из протестантских церквей в Греции (кстати, финансируемой из США) - масон. Один из недавних иерархов православной церкви - также масон большой степени. Они же возродили масонство и в России. Сама видела фото новообразованной ложи в их журнале. Какие же задворки? На счёт иезуитов уже тут написано, что они действуют в России открыто. И с чего бы им верить, они разве поменялись? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |