Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от леся д. И это устремление - прочное и устойчивое - сослужит службу того заграничного паспорта, по которому человек сможет получать знание и за границей. | Здесь уже цитировали крылатое: "А зачем нам Таити, нас и здесь неплохо кормят". Это новичок может пробовать разные практики и подбирать себе подходящую. А если уже получил и продвинулся на выбранном пути - зачем мне смотреть по сторонам? Это мое наблюдение за приверженцами разных культов и практик. |
. . .
Всё правильно; да ведь речь-то о КалаЧакра. Тут большинство Христиан, а такого слова в Библии, насколько знаю, не найдено.
Чтобы научиться читать, надо знать все буквы и уметь в сознании синтезировать их в слова, каждое из которых имеет свои значения.
Вот к примеру в результате многолетней истинной духовной практики человек узнал букву А, единую для всех религий. Но он хочет знать и букву Б, - а сведения о ней хранятся за семью замками в закрытом Ашраме за границей. Он или устремляется туда, или логично следуя Преемственности... полностью доверяя своему земному Учителю спрашивает, как узнать букву Б. Со временем, таким образом, возможны командировки. Ибо когда человек думает, что знает всё, он ничего не знает за рамками той части поля своего сознания, которая проявлена в данный момент и доступна его воззрению.
Примерно это имею ввиду.
А кого неплохо кормят, тот полностью доверяет кормящему. Тем не менее свободный дух, лишённый привязок, из Любви и Преданности, а не из зависимости, ещё и кормящему принесёт гостинцы по своему разумению, и некоторые даже могут пригодиться.