Цитата:
Сообщение от beam Это многое объясняет - удивлялся энергиям некоторых постов. Грустно. Цитата: Сказано уже достаточно и лично ЕИР и Владыкой о том, почему Россия. | Да, и меня много лет вдохновляют слова Е.И. из писем, о том, что Россия - сердце Мира. И я точно знаю, что сердце не может жить без организма, и бьется не ради самого себя. |
Будьте справедливы! Ну сколько можно? Русь спасла мир и весь запад и восток, принесла кровавую жертву миллионами лучших сынов и дочерей. Два, если не три поколения вынесли на себе тяжесть войны и ее последствий. И когда вся Россия напрягая остатки сил восстанавливала разрушенную страну, разбухшие от золота и отсидевшиеся за морями уроды задумали ее побомбить! И года после победы не прошло...
Прикажите опять жертвой лечь? Должна быть какая то справедливость. Воистину, хватит! Я когда на стариков ветеранов наших смотрю и четко чувству - мир им задолжал.
И потом, почему сердце мира? Россия и есть целый мир, более 100 языков и народов, все климатические зоны, кроме тропиков.
Всем был дан шанс и сейчас еще дается - быть вместе с Россией.
Но предают и предают... пора и нам сосредоточиться на себе и предоставить лающий нас мир его участи.
Сергий трижды спасал Россию. ИМХО наш народ оплатил свой долг: в 1917, в 40-х и в 1991, давая шанс всему миру.