Цитата:
Сообщение от aurora Ниннику, Вам, конечно, с горы видней, кто здесь, чем занимается - одни "митингуют", другие несут уж форменный "бред": Цитата: Luchador, думаю, напрасно тратите время. Бред невозможно опровергнуть, если человек верит в него…. | Оставим этих "несчастных". Тем более, -"эмоциональность" - не про нас - сказано.)) Что касается Ваших "пророчеств" в отношении человечества, тех, кто не обитает на одной шестой суши, - они мало чем отличаются от пророчеств "ламы из Тибета", обсуждаемых в соседней теме. Тот хоть предложил человечеству нечто как панацею - запастись дровами. И тем выжить, прямо по О Генри. Вы же не предлагаете ничего. Цитата: Увы... именно так и будет. Я понимаю, что не хочется... .. Земля отдохнет пару сотен лет, может быть пару тысяч.... …А на бескрайних пространствах Евразии будут подрастать новые народы 6 расы… .................................................. .................................................. . | . Утешимся.(( |
Да хоть прослезитесь. Все равно все бывает так, как оно бывает и иначе никак не бывает

Сказано уже достаточно и лично ЕИР и Владыкой о том почему Россия. Свои возмущения и предложения туда, пожалуйста.
Тут есть тема Пророчества о России.
Я понимаю, что поперек горла кому-то, и кстати многих корежит при упоминании сужденного России, но что я могу? Не лекарь душ....
Мое предложение в свете грядущих событий одно - надейся, молись, думай о будущем, далеком....
Кстати, Сказано: Любящим Россию позволено будет вернуться!