| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.12.2012, 22:39 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Алекс3 Это относится именно к Иисусу, это исторический факт. | Ну что ж, приведите факты. История таки наука, аппелируйте к ней, пожалуйста. | Есть история Земли, о которой пишет Блаватская, Махатмы и другие источники. А есть наука история и она не всегда соответствует реальности. Так почему вас к науке потянуло? Перечтите цитату, это и есть факты. А если мало, то – Цитата: Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется | | | | 06.12.2012, 23:09 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Алекс3 Так почему вас к науке потянуло? | Потому что именно подобные утверждения "исторических фактов" заставляют официальную науку, отвергать Блаватскую, Махатм и "другие источники". То, что невозможно подтвердить достоверно, отвергается в качестве факта. Например - если действительно у Востока был Великий Мудрец, то упоминание о Нем должно быть достоверно находимо в каких-либо фрагментах прошлого. Хроники, памятники, произведения культуры, во время современное или близкое его историческому периоду, - что-нибудь у Вас есть? Или следуя Вашему последнему замечанию, я должен сам искать факты для подтверждения Ваших заявлений? | | | 07.12.2012, 00:14 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Алекс3 Так почему вас к науке потянуло? | Потому что именно подобные утверждения "исторических фактов" заставляют официальную науку, отвергать Блаватскую, Махатм и "другие источники". То, что невозможно подтвердить достоверно, отвергается в качестве факта. Например - если действительно у Востока был Великий Мудрец, то упоминание о Нем должно быть достоверно находимо в каких-либо фрагментах прошлого. Хроники, памятники, произведения культуры, во время современное или близкое его историческому периоду, - что-нибудь у Вас есть? Или следуя Вашему последнему замечанию, я должен сам искать факты для подтверждения Ваших заявлений? | Ничто и никто не заставляют науку отвергать Блаватскую, Махатм и тд. Двигают официальную науку интеллектуальные, но низко-духовные люди. Они просто не понимают (поэтому не принимают) то что пишет Блаватская, Махатмы и другие источники. Всегда можно найти подтверждения, но не всегда ищут там где нужно. Возьмем ваш пример. Сразу уточним – не «был у Востока», а «посещал Восток». Затем, о достоверности упоминаний, чтобы они были достоверными нужно уметь их принять. Возьмите евангелие, там говорится, что он ходил по воде, управлял погодой, лечил больных. Приняла историческая наука эти факты? Есть еще один способ проверить достоверность этих сведений – спросить у самого Великого Мудреца. Смогла это сделать официальная наука? И последнее. У меня есть только мои знания, остальное – хроники, памятники, произведения культуры, все есть в мире. И учтите, что я ничего не заявлял, а только подтвердил слова Елены Рерих. Можете сами найти подтверждение ее слов, это принесет вам ценный опыт. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |