| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.11.2012, 21:06 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Китайская йога, цигун, тайцзицюань Цитата: Сообщение от pavel А, что вы, Манихара, подразумеваете под опытом, о котором просите рассказать меня? | вы сказали в общих словах о своем опыте и запретили, следовательно ваш опыт негативный... Об этом было и спрошено. Не хотите делиться опытом? Никто же не заставляет. Вы бы просто подкрепили ваши слова конкретным жизненным примером. На нет - и суда нет... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 02.11.2012, 21:10 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Китайская йога, цигун, тайцзицюань Кстати, мне представляется весьма странным объединение под одной крышей Ушу, Цигун и Хатха-йоги. Любой, даже отдаленно имеющий представление об Ушу и Хатхе, скажет, что это очень непохожие вещи. Поэтому, думаю, весь негатив из Учения относительно хатхи переносить на то же ушу - безосновательно. Так можно и обычную гимнастику и утреннюю зарядку облить грязью и заклеймить только потому, что это телесные упражнения. Последний раз редактировалось Иваэмон, 02.11.2012 в 21:17. | | | 02.11.2012, 21:16 | #3 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Китайская йога, цигун, тайцзицюань Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от pavel А, что вы, Манихара, подразумеваете под опытом, о котором просите рассказать меня? | вы сказали в общих словах о своем опыте и запретили, следовательно ваш опыт негативный... Об этом было и спрошено. Не хотите делиться опытом? Никто же не заставляет. Вы бы просто подкрепили ваши слова конкретным жизненным примером. На нет - и суда нет... | Я не очень понял, что вы тут написали... Ответьте вразумительно на мой вопрос, чтобы я смог ответить на ваш. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |