| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.08.2012, 22:06 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от irene Тогда просветите, почему везде вижу противоречие Вашего мнения, с тем, что написано? | Вряд ли Вы это сейчас поймете, нужно лет 20-30 еще подождать  Если бы я сам 30 лет назад столкнулся бы с Редной Ли, то вряд ли бы его понял  | | | 27.08.2012, 22:39 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,833 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от irene Тогда просветите, почему везде вижу противоречие Вашего мнения, с тем, что написано? | Вряд ли Вы это сейчас поймете, нужно лет 20-30 еще подождать  Если бы я сам 30 лет назад столкнулся бы с Редной Ли, то вряд ли бы его понял  | Я не горю желанием злить старичков форума и если бы заглянули внутрь меня сейчас, нашли бы абсолютное спокойствие и доброжелательность. Но, бывает, спрашиваю в лоб: а куда девать тогда Учение, что ни в чём не согласуется с позицией не так уж малого числа участников? Я верю в него, не слепо, но потому, что видела жизнь, и ощущаю, что выходы только в том, что говорится в Учении. А здесь им, как бы это сказать, пренебрегают. Говорю, потому что поняла, что это не вызовет стеснения. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 28.08.2012, 08:44 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от irene а куда девать тогда Учение, что ни в чём не согласуется с позицией не так уж малого числа участников? | Если Вы поймете, что Учение это не набор высказываний, а процесс, то тогда легче станет понять других. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |