| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.06.2012, 17:40 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева виртуозно!!! Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Восток "не-то" без Лазарева - может оказаться ваше собственное восприяте этого самого учения. Вот в чём проблема. | переведите сами, я не понимаю, почему всем надо через Лазарева жизнь познавать. Если что, я уж выберу этого... как его... который очень полный. А другой - другого, зачем всем Лазарева куполом покрывать? После насильной кормёжки Лазаревым он теперь многим будет отрыгиваться. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 29.06.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.06.2012, 17:57 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Сколько раз пыталась провести мысль, что не будут все заниматься одним и тем же. Организм - не одно ухо! Но опять и опять: нет, вот ты ТАК должен быть!! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 30.06.2012, 22:24 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Восток: тут то вы чего спорите - при полном отсутствии корректных доводов? Тема продолжается исключительно вашими усилиями. Ну а чего же вы до сих пор ЕЩЁ тут? Видимо что-то понтравилось? ключевой вопрос в теме - по моему заключается именно в этом - в умении работать даже с теми, кто наваливает песочные кучи. Работать в чём или над чем? И с кем? Сколько раз Вы говорили то одно, то другое, оправдывая продолжение этой темы. И о брошенном сироте-народе в т.ч. Почему Вы думаете, что каждый на своём месте это не делает? И с теми, кого судьба ему посылает. Ведь не обязательно это должны быть лазаревцы. Но Вы постоянно проводите мысль о никчёмных уткнувшихся в книгу и пр. Которые к тому же лгут (как вы сказали, не зная человека). Лжёт, поскольку не видит, что же нужно человеку, почему он так воюет, за какие такие идеалы? Сколько есть людей, которым искренне желаешь успехов и посылаешь самые лучшие мысли, несмотря на то, что есть большие различия в мировоззрении. Я, напр., уважаю людей, думающих сверхлично. Уважаю генерала Петрова, Кургиняна и пр. Но последнего здесь недавно шоуменом обозвали. А вот Лазарев меня не вдохновляет. Скучен, ограничен. Значит, уже достойна осуждения (Смотрю в книгу -АЙ, а вижу фигу)? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 30.06.2012 в 22:27. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 30.06.2012, 22:35 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Следующее. Как уже верно здесь сказали, у Лазарева есть и свет, и тьма. Потому совершенно понятна реакция админа, говорившего о духовных вирусах. Но надо было его унизить. Зачем? Разве это не так? Если Вам хочется с лазаревцами работать - пожалуйста. Это Ваш вкус. Но сюда их, а также их учение тащить ни к чему. Это Вам говорят все. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 01.07.2012, 17:45 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene Следующее. Как уже верно здесь сказали, у Лазарева есть и свет, и тьма. Потому совершенно понятна реакция админа, говорившего о духовных вирусах. Но надо было его унизить. Зачем? Разве это не так? Если Вам хочется с лазаревцами работать - пожалуйста. Это Ваш вкус. Но сюда их, а также их учение тащить ни к чему. Это Вам говорят все. | Очень бы хотелось видеть объективного человека, кто стал бы разбираться, вот здесь свет, а здесь тьма. Пока здесь доминирует узкая мысль: всё в мире, что не АЙ есть тьма и профанация. Я лично борюсь с этой агрессией среди наших подвижников. Если Восток увидел нечто хорошее и знает конкретных людей, которым это помогает на их уровне развития. то не вижу причин ему не верить и подвергать всё атомной бомбардировке, раз они знают меньше меня. | | | 30.06.2012, 23:14 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene А вот Лазарев меня не вдохновляет. Скучен, ограничен. | Однако упрямо продолжаете про него писать. Лучше пиара и не придумаешь))))) И ведь и в учении об этом механизме - так же есть кое что.... | | | 30.06.2012, 23:20 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene Сколько раз Вы говорили то одно, то другое, оправдывая продолжение этой темы. И о брошенном сироте-народе в т.ч. | Предлагаю не обобщать - с последующими ложными выводами а рассмотреть каждый пример. Заметьте ещё раз - мне приходилось именно отвечать. А не оправдывать продолжение....... Цитата: Сообщение от irene Почему Вы думаете, что каждый на своём месте это не делает? | Почему - многие как раз таки работают. Вот за всех не скажу. Это потому что работающий - мыслит иначе. Это как в бизнесе - дайте мне на пять минут несколько бизнес планов и задать два три вопроса - и я сразу определю где есть практический опыт, а где наоборот - штампованные алгоритмы пустого прожектёра. | | | 01.07.2012, 09:30 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Это как в бизнесе - дайте мне на пять минут несколько бизнес планов и задать два три вопроса - и я сразу определю где есть практический опыт, а где наоборот - штампованные алгоритмы пустого прожектёра. | А я как раз думала, чем же занимается этот человек, что так виртуозно, феноменально выворачивается в продаже товара, который не нужен в этом доме? Говоришь: не хочу, в ответ: как! такая ограниченность, противопоставление тому, что есть! Говоришь: качество не то, в ответ: ты нападаешь на мой товар, вот смотри рекламу, другую, ещё и ещё! Говоришь: вот знаю человека, что поел ваш товар и до сих пор не очухался. В ответ: а зачем ел? Говоришь: ГОСТЫ не те действуют в наши времена и маловато сегодня такое качество стройматериала, может завалится постройка в грядущих бурях. В ответ: да кто ты такой, чтобы решать, что завалится. Мы сами себе ГОСТЫ!! Мы - простонародное преображение Учения!!! На мусор штампованные алгоритмы пустого прожектёрства вашего чтения-мучения, где вы видите только фигу! Добавлено через 40 минут Цитата: Сообщение от Восток это же есть лекарство именно для нашей страны - где в подсознании у подавляющего большинства - халява и воровство, а духовность подвисла в заоблачном ИДЕАЛИЗМЕ, отвлечённом, совершенно лишённом нормального расчётливого прагматизма. Не имеющем никакого выхода на реальный социум и реальных людей, и реальные задачи государства. | Очень это напоминает времена написания Писем Махатм. Они оворилиодно, а их британские "ученики" постоянно Их учили: ну вы не знаете жизни. Это же не пройдёт в реальности. "Реальный социум" на большой процент мёртв и будет сметён. Под них "преображать" Учение и деятельность? НЕ СТРОЙТЕ ВИХРЮ НА РАЗРУШЕНИЕ! - говорит Учение да и здравый смысл. Кто-то думает, что Отбор - это не грозная штука, а так... Поиграет и уйдёт, отправив мусор в ТМ, а затем всё сначала. Е.И. пишет, что миры на испытании, но видно, не верят. Тогда всё ложь? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 01.07.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.07.2012, 10:26 | #9 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева 6-ая Раса - это выход на богочеловека и надеяться, что в неё за уши потащут "реальный социум", бесполезно. Следующие Отборы будут ещё суровее. На вершине пирамиды - площадка невмещающая толпу. Остальные будут отброшены в те же классы жизни на подходящих планетах или в мусорное ведро. Это - Реальность Жизни, а не воры и халявщики в 6-ой Расе. Посмотрите на клетки лимфоцитов. Их функция в организме сложна и ответственна. Существует длительный процесс их формирования со множеством отборов на разных этапах. Выживает только 5-10% от начального количества. Остальные, наверное, тоже надеются: да куда они нас денут?! Придётся мириться с нашим существованием! И осуждают предупреждающих, что этого не будет... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 01.07.2012, 17:56 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene 6-ая Раса - это выход на богочеловека и надеяться, что в неё за уши потащут "реальный социум", бесполезно. Следующие Отборы будут ещё суровее. На вершине пирамиды - площадка невмещающая толпу. Остальные будут отброшены в те же классы жизни на подходящих планетах или в мусорное ведро. Это - Реальность Жизни, а не воры и халявщики в 6-ой Расе. | Что то я стал в последнее время уставать от рериховцев посылающих всех на Сатурн и в мусорное ведро. Знаете, я как то представил, как нас, после выпускного балла 6ой расы, разбросает по Вселенной, вокруг будут зелёные человечки, амёбы очень разумные и не очень и тут, вдруг на какой то отдалённой планете встретишь своего бывшего земелю с планеты Земля. Какая это радость будет, даже если это окажется Кураев. Вот с прочувствования этого момента я и стал по другому относится к нашему населению. И если на вершине пирамиды мало места, то это значит нужна пирамида с остриём внизу, что бы как можно больше Земляков поместилось сверху. Последний раз редактировалось adonis, 01.07.2012 в 17:58. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 01.07.2012, 11:15 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene А я как раз думала, чем же занимается этот человек, что так виртуозно, феноменально выворачивается в продаже товара, который не нужен в этом доме? | Вам будет удобнее спорить, если вы сразу меня в сатанисты запишете. | | | 29.06.2012, 17:58 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene виртуозно!!! | я знал что понравится))))))))!!! Цитата: Сообщение от Восток "не-то" без Лазарева - может оказаться ваше собственное восприяте этого самого учения. Вот в чём проблема. | переведите сами, я не понимаю, почему всем надо через Лазарева жизнь познавать.[/quote]Да при чём здесь Лазарев то? Всё именно заключается в собственном восприятии.Вот захотели увидеть только деньги - ну вот с ними с деньгами и остались. Выкинули здесь много поклёпов на человека, высказали скепсис, презрение и осуждение - но оказывается - что и не читали даже и не надо оказывается. Ну раз не надо и знаете где и что... - добро, что знаете - идите заниматься тем, что считаете нужным. Чего спрашивается здесь упражняться в кривословии? А вот если бы действительно были заинтересованны в Учении - то и воспользовались бы Учением - чтобы смотреть через его зеркала на все явления - в том числе и на Лазарева и на кого угодно. На всё.... Цитата: Если что, я уж выберу этого... как его... который очень полный. | Ну - и выбирайте - тут то вы чего спорите - при полном отсутствии корректных доводов? Тема продолжается исключительно вашими усилиями. Цитата: А другой - другого, зачем всем Лазарева куполом покрывать? | Не - не - давайте просто ему пейсы пририсуем (всё устал))))))) Цитата: После насильной кормёжки Лазаревым он теперь многим будет отрыгиваться. | Ну а чего же вы до сих пор ЕЩЁ тут? Видимо что-то понтравилось? ))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Сотрудничество означает совместный труд. | Ну, так ключевой вопрос в теме - по моему заключается именно в этом - в умении работать даже с теми, кто наваливает песочные кучи. Хотя бы имхо отнестись правильно. Мысль - ведь именно работает - а сколько уже на него вылилось тут? И со всех сторон - даже со стороны Кураева выливается... Надо же хотя бы здесь попытаться что-то сделать. Последний раз редактировалось Восток, 29.06.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.06.2012, 18:05 | #13 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Если Вам это надоело, то насколько нам, которые так и не поняли, зачем на 50 страницах разговор? Зачем прилетел последователь с унижением Учения? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 29.06.2012, 18:12 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от irene Если Вам это надоело, то насколько нам, которые так и не поняли, зачем на 50 страницах разговор? Зачем прилетел последователь с унижением Учения? | Потому что вы говорите НЕправду - вот и приходится пол темы только и дело что отбиваться, и оправдываться. Где было унижение Учения? Это ведь и есть - обалгивание. Это то что называется практика АЙ в "чистом" беспримесном" варианте? Учение учит вас ЭТОМУ? | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |