| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.06.2012, 11:11 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Путь Лазарева: | Иными словами - если книги АЙ продаются, а журнальчики свидетелей Иеговы раздаются бесплатно, то.....???? Правильно? | Рерихи никогда не пытались зарабатывать на Агни Йоге. Лазарев же стоит свою деятельность на получении прибыли. Вот и вся "пустяковая" разница. И я уверен, что вы ее прекрасно понимаете. | Ну, я не знаю - первые издания АЙ - всегда раздавались бесплатно? Кто в курсе - да - нет? ... | Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Рерихи никогда не пытались зарабатывать на Агни Йоге. | Возьмём шире. Картины - разве не есть органичная часть того, что в сущности есть АЙ? | Я правильно понимаю, что Вы сейчас ради оправдания Лазарева пытаетесь доказать, что Рерихи наживались на Агни Йоге? | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |