| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.06.2012, 20:16 | #1 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Ещё раз: у Вас - домысливание о неупотреблении, т.к. Вы не можете этого доказать, а у меня - констатация факта применения, зафиксированного в книгах Кастанеды. | и где констатируется факт, что дон Хуан пичкал наркотиками и других своих учеников? | Читайте внимательнее, я не утверждал, что это факт. | А если вы не считаете это фактом, то зачем вы это утверждаете?? Да еще не указывая, что это ваши фантазии??Да вам просто хочется, чтоб так было, видимо. Просто чтобы Вы оказались правы. А что там на самом деле, какова Истина, а ну её, да? | | | 22.06.2012, 11:59 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,274 Благодарности: 1,129 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Ещё раз: у Вас - домысливание о неупотреблении, т.к. Вы не можете этого доказать, а у меня - констатация факта применения, зафиксированного в книгах Кастанеды. | и где констатируется факт, что дон Хуан пичкал наркотиками и других своих учеников? | Читайте внимательнее, я не утверждал, что это факт. | А если вы не считаете это фактом, то зачем вы это утверждаете?? | Читайте внимательнее: не утверждал. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |