| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.06.2012, 10:01 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Знание дона Хуана переданное Кастанедой в своих книгах не подходит никому .Современный человек и то только благодаря знакомству с восточными практиками или философией хотя и может понять отчасти что есть это знание индейца, но вряд ли способен сделать хотя бы 10% из того что там описано. Без нагваля это просто не безопасно, хотя не уверена что таких смельчаков нет. | Вот вроде правильные вещи пишете, но вот только ответственности никакой не чувствуете за тех "смельчаков", которым Вы в данной теме по сути рекламируете учение Хуана... Цитата: Линия дона Хуана, прерванная Кастанедой( он сказал что для этого и выбран был Силой белый человек), дерзали на другое. Овладеть энергетикой и разложив свое тело на атомы(это уже на мне понятном языке) и уйти в Великое путешествие. | А вот тут мы уже наблюдаем придание Кастанеде уровня адептства Христа, который разложил свое тело на атомы... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.06.2012, 11:34 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Знание дона Хуана переданное Кастанедой в своих книгах не подходит никому .Современный человек и то только благодаря знакомству с восточными практиками или философией хотя и может понять отчасти что есть это знание индейца, но вряд ли способен сделать хотя бы 10% из того что там описано. Без нагваля это просто не безопасно, хотя не уверена что таких смельчаков нет. | Вот вроде правильные вещи пишете, но вот только ответственности никакой не чувствуете за тех "смельчаков", которым Вы в данной теме по сути рекламируете учение Хуана... Цитата: Линия дона Хуана, прерванная Кастанедой( он сказал что для этого и выбран был Силой белый человек), дерзали на другое. Овладеть энергетикой и разложив свое тело на атомы(это уже на мне понятном языке) и уйти в Великое путешествие. | А вот тут мы уже наблюдаем придание Кастанеде уровня адептства Христа, который разложил свое тело на атомы... | 1. Ответственность за всех тех кого вы запугали (или еще запугаете) и кому способствуете свернуть со своего предназначенного пути, действитешльно ляжет тяжелым грущом на ваши плечи. 2. Что за невежественная манера навязывать всем подряд своего бога! Уже и индейцам заказано иметь своего Христа? Вот это да! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.06.2012, 11:40 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan 1. Ответственность за всех тех кого вы запугали (или еще запугаете) и кому способствуете свернуть со своего предназначенного пути, действитешльно ляжет тяжелым грущом на ваши плечи. | Вы меня с кем-то спутали, я никогда никого не пугал, но предупреждал, что считаю своей обязанностью, за выполнение которой готов нести кармические последствия. Цитата: 2. Что за невежественная манера навязывать всем подряд своего бога! Уже и индейцам заказано иметь своего Христа? Вот это да! | Вы опять что-то себе нафантазировали. Никому ничего не навязывал и не навязываю. А вообще странно, что простая аналогия Вас возмущает, а пришествие в монастырь Агин-йоги с уставом Кастанеды - нет. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.06.2012, 17:06 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кастанеда Вопрос к любителям Кастанеды: это только Wetlan или все хуановцы во всём и в каждом видят пугание и самовозвеличение? Или это обязательное условие, с которым этот метод распространяется? Такое впечатление со стороны создаётся, когда хуановец говорит, что это глухарь токует в угоду своему дону, а всех остальных людей представляет пресмыкающимися ниже плинтуса. | | | 21.06.2012, 02:46 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от леся д. Вопрос к любителям Кастанеды: это только Wetlan или все хуановцы во всём и в каждом видят пугание и самовозвеличение? Или это обязательное условие, с которым этот метод распространяется? Такое впечатление со стороны создаётся, когда хуановец говорит, что это глухарь токует в угоду своему дону, а всех остальных людей представляет пресмыкающимися ниже плинтуса. | С чего это вы взяли, что вы можете опредедить что я вижу, чтобы говорить "во всем"! Во-вторых и специально для вас. Ветлян видит в каждом событии, минимум десяток причин их побуждающих и для себя лично, никогда не исходит из одной версии возможной причины. Чтобы не усыплять себя одной приятной версией. Но вот раскрывает она в разговоре лишь одну или несколько из них. В звисимости от обстоятельств. Так что, буду очень признательна если вы в будущем, при определениях, постарайтесь говорить не Ветлян видит, а Ветлян раскрывает  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.06.2012, 11:54 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: А вот тут мы уже наблюдаем придание Кастанеде уровня адептства Христа, который разложил свое тело на атомы... | 2. Что за невежественная манера навязывать всем подряд своего бога! Уже и индейцам заказано иметь своего Христа? Вот это да! | Я приводила здесь пример из фильма о королевстве Мустанг.Где жители чтят местного святого, прожившего в затворничестве в келии 10 лет, ему просовывали еду, он в итоге ушел в Нирвану, после него остались только волосы и ногти, а также одежда. И никого там это не удивляет.Интресно местные слышали о Христе? келия не тронута до сих пор. Показывали эти остатки. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.06.2012 в 11:56. | | | 20.06.2012, 12:03 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.06.2012, 12:40 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку | Кукушка хватил петуха, за то, что хвалит тот кукушку игрнорируя квакушку  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 20.06.2012 в 12:43. | | | 20.06.2012, 12:49 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan игрнорируя квакушку  | В чужом глазу соломинку заметит, в своём же не увидит и бревна. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.06.2012, 12:14 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: А вот тут мы уже наблюдаем придание Кастанеде уровня адептства Христа, который разложил свое тело на атомы... | 2. Что за невежественная манера навязывать всем подряд своего бога! Уже и индейцам заказано иметь своего Христа? Вот это да! | Я приводила здесь пример из фильма о королевстве Мустанг.Где жители чтят местного святого, прожившего в затворничестве в келии 10 лет, ему просовывали еду, он в итоге ушел в Нирвану, после него остались только волосы и ногти, а также одежда. И никого там это не удивляет.Интресно местные слышали о Христе? келия не тронута до сих пор. Показывали эти остатки. | Действительно интересная мысль. Если у них там такое считается нормальным и ни кого не удивляет, то на сколкьо мы от них отстали. Вот тут действительно - мурашки по коже  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.06.2012, 17:23 | #11 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: А вот тут мы уже наблюдаем придание Кастанеде уровня адептства Христа, который разложил свое тело на атомы... | 2. Что за невежественная манера навязывать всем подряд своего бога! Уже и индейцам заказано иметь своего Христа? Вот это да! | Я приводила здесь пример из фильма о королевстве Мустанг.Где жители чтят местного святого, прожившего в затворничестве в келии 10 лет, ему просовывали еду, он в итоге ушел в Нирвану, после него остались только волосы и ногти, а также одежда. И никого там это не удивляет.Интресно местные слышали о Христе? келия не тронута до сих пор. Показывали эти остатки. | В поисковике *яндекс* можно легко найти, что император команчо в 17м веке сам принял Христианство. Снова же: не навязываю свои ссылки, т.к. в дальнейшем версии научных работ по этой теме различаются в нюансах. Смотрите сами объективно. Но Учение Христа команчо с 17 века было известно однозначно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |