Цитата:
Сообщение от Нина Пандора, прекратите задевать и оскорблять участников форума. Прекратите сеять склоки, вы не на базаре, а на рериховском форуме. Уже предупреждала вас, что вынуждена буду обратиться к администрации форума. |
Понимаете, Нина, хотя, уже не поняли.
Жалобами администрации этого форума Вы меня не запугаете, потому что у меня нет желания оскор***** участников этого форума.
Просто просматривая Ваши посты в других темах, я почувствовала сильную неприязнь, а так как мне это было не понятно, я решила попросить Вас проявить сердечную активность, а не цитатную.
Вы её проявили, как сумели.
В этом уроке = испытании оказалось намного больше полынной горечи, чем я могла себе представить.
Но я увидела общую проблему для многих рериховцев, со временем, Вам и другим аналогичным на это начнут указывать другие люди, они могут это сделать более вежливо или наоборот - очень грубо, но оно будет.
Я же более чётко сформулирую эту мысль и легко коснусь ею тех, кому это тоже вредит.
Из Вашего цитатного сборника я удаляюсь, читать его тоже не буду - нецелесообразно , да и очень неприятно касаться Вашей ауры.