Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 21:58   #1
Нина

Рег-ция: 09.03.2009
Благодарности: 183
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Меня очень огорчило высказывание об "изуверстве" гнани-йогов (хотя это относится к раджа йогам). Я подумала, что нехорошо,
Снова цитатами добивать начнёте? Дерзайте!. Кроме цитат одно осуждение, что есть признак вампиризма. Про мозговые шоу, практикуемые всязи с этой темой пока говорить не будем.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
И ещё. Почему так трудно понять, что другого в свои рамки нельзя загнать? Он делает то, что должен делать в соответствии со своей дхармой, скажем. Надо ценить, а не переделывать.
Увидьте, как отшвыриваются люди, как выдавливаются даже с этого форума.
============================
Это был всего лишь вопрос = шутка = тест :"Поздравь с Днём рождения", подари энергию улыбки твоего сердца
А Вы сама как поздравите? Снова будете мне внушать про мои недостатки , и мое нежелание объединяться незнамо с кем, незнамо для чего?
Снова будете грузить про понижение уровня сразу на несколько уроаней?
Или хватит ума и сердца на шось инше?
Дерзайте, Вы талантливы!.
Пандора, прекратите задевать и оскорблять участников форума. Прекратите сеять склоки, вы не на базаре, а на рериховском форуме. Уже предупреждала вас, что вынуждена буду обратиться к администрации форума.
Нина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2012, 22:41   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Пандора, прекратите задевать и оскорблять участников форума. Прекратите сеять склоки, вы не на базаре, а на рериховском форуме. Уже предупреждала вас, что вынуждена буду обратиться к администрации форума.
Понимаете, Нина, хотя, уже не поняли.
Жалобами администрации этого форума Вы меня не запугаете, потому что у меня нет желания оскор***** участников этого форума.
Просто просматривая Ваши посты в других темах, я почувствовала сильную неприязнь, а так как мне это было не понятно, я решила попросить Вас проявить сердечную активность, а не цитатную.
Вы её проявили, как сумели.
В этом уроке = испытании оказалось намного больше полынной горечи, чем я могла себе представить.
Но я увидела общую проблему для многих рериховцев, со временем, Вам и другим аналогичным на это начнут указывать другие люди, они могут это сделать более вежливо или наоборот - очень грубо, но оно будет.
Я же более чётко сформулирую эту мысль и легко коснусь ею тех, кому это тоже вредит.
Из Вашего цитатного сборника я удаляюсь, читать его тоже не буду - нецелесообразно , да и очень неприятно касаться Вашей ауры.
Пандора вне форума  
Старый 10.06.2012, 23:02   #3
Нина

Рег-ция: 09.03.2009
Благодарности: 183
Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Понимаете, Нина, хотя, уже не поняли.
Жалобами администрации этого форума Вы меня не запугаете, потому что у меня нет желания оскор***** участников этого форума.
.
Я вас не запугиваю жалобами, а предупреждаю ввиду того, что нарушаете правила форума и этику. Говорите, что нет желания оскорблять, но тем не менее, оскорбили Ирен.
Нина вне форума  
Старый 10.06.2012, 23:09   #4
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Я вас не запугиваю жалобами, а предупреждаю ввиду того, что нарушаете правила форума и этику. Говорите, что нет желания оскорблять, но тем не менее, оскорбили Ирен.
Вас нужно на три года в уборщицы перевести, без права доступа к другим работам.
Тогда начнёте воспринимать людей иначе.
Ирен получила награду за свои подвиги.
Пандора вне форума  
Старый 10.06.2012, 23:29   #5
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Любовь и Ненависть... две вечные активные силы... именно так - активные, устремленные, что-то желающие адекватное себе

Любовь как активность может остановится только при оявлении ОТВРАЩЕНИЯ к объекту любви... именно так - былой объект любви должен своим поведением вызвать чувство отвращения которое единственно лишь и может перекрыть кран проливающейся зря благодати...

Ненависть, как активная сила, устремленная к разрушению, может тормозиться желанием ПРОЩЕНИЯ... именно так и только так демоны могут выбираться из Ада являя прощения своим объектам мести

Выбор...

но не надо лишь путать великую ненависть с обычной животной злобой... ибо по степени ненависти определяется степень СПОСОБНОСТИ к любви
Selen вне форума  
Старый 10.06.2012, 23:59   #6
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Любовь и Ненависть... две вечные активные силы... именно так - активные, устремленные, что-то желающие адекватное себе

Любовь как активность может остановится только при оявлении ОТВРАЩЕНИЯ к объекту любви... именно так - былой объект любви должен своим поведением вызвать чувство отвращения которое единственно лишь и может перекрыть кран проливающейся зря благодати...

Ненависть, как активная сила, устремленная к разрушению, может тормозиться желанием ПРОЩЕНИЯ... именно так и только так демоны могут выбираться из Ада являя прощения своим объектам мести

Выбор...

но не надо лишь путать великую ненависть с обычной животной злобой... ибо по степени ненависти определяется степень СПОСОБНОСТИ к любви
если кто-то являет негативное отношение в отношение кого-то другого то за этим может стоять лишь две причины - либо это ненависть либо это животная злоба

если ненависть рулит человеком то он достоин уважения, ибо огонь имеет он

если же злоба животная рулит человеком то он достоин презрения лишь
Selen вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Основы Агни Йоги