| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.06.2012, 19:33 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Восток, Под "продается" я не деньги имел в виду. Добавлено через 9 минут adonis, но в этом смысле Грабовой, или тот же Нараяма - тоже учителя. И чему они учат? Лучше вообще не учиться, тем зомбироваться. Жизнь быстрее научит. Их же подмывает рассказывать. Если Лазарев начнет на вопросы отвечать: "Сами думайте", - конец придет его бизнесу. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 01.06.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение | | | 01.06.2012, 19:54 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева К лазаревым не учиться идут. Просто с возрастом тоска по Деду Морозу охватывает. А хорошего строгого школьного учителя ученики не особо жалуют, потому что каждая встреча с ним напрягает, от такого бегут. Если заболеет и в школу не придет - радуются! И только многие годы спустя благодарят его и понимают, что он для них делал. | | | 02.06.2012, 00:00 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж К лазаревым не учиться идут. Просто с возрастом тоска по Деду Морозу охватывает. | Всё правильно. Забывается изначальный чистый импульс - и в этой забывчивости начинают искать халяву. И вот если осмотреть сразу весь объём этой всеобщей поискохалявной тенденции "дедМороЗ" - сразу выявляются и играющие на тренде актёры. Даже системно становится понятно соответствие предложения спросу. Но вот в данном случае я вижу по деталям, предполагаю с большой долей вероятности, что это иное. Насколько - не могу сказать, но много факторов. Было бы желание изучить, исследовать. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Под "продается" я не деньги имел в виду. | ну, вот не вижу я этого. Только внешне судить? | | | 02.06.2012, 06:53 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Под "продается" я не деньги имел в виду. | ну, вот не вижу я этого. Только внешне судить? | Вы действительное не видите, что "Диагностика кармы" - это бизнес? С хорошо отлаженной системой продажи товаров (книг, дисков, видео и т.д.), семинаров, личных сеансов "очищения кармы"? С отлаженной системой системой PR, подачи материала и т.п.? | | | 02.06.2012, 09:42 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Под "продается" я не деньги имел в виду. | ну, вот не вижу я этого. Только внешне судить? | Вы действительное не видите, что "Диагностика кармы" - это бизнес? С хорошо отлаженной системой продажи товаров (книг, дисков, видео и т.д.), семинаров, личных сеансов "очищения кармы"? С отлаженной системой системой PR, подачи материала и т.п.? | Ну, и что здесь плохого? Отлаженная система - это хороший признак чёткого и верно осознанного построения. Здесь я думаю, ребята - разобраться очень хорошо нужно. От мотиваций, до собственной позиции и участия в этом деле. Вас что не устраивает - то, что всё работает и успешно ... и человек имеет заслуженную награду за свои труды? Я разговаривал с человеком, который вообще все магазины ЗЛОМ считает. Тогда спрашивается зачем ходить в этот самый магазин? Подпитывать своими финансами зло? Подача материала - скорее напротив - совершенно не профессиональная. Чаще я наблюдаю, что напротив - проблема в том, что казалось бы хорошие и нужные дела - терпят полный крах - потому что уже на уровне тех-мат части - не приложено достаточных усилий и сознательности. И Наверное в этих крахах - есть обоснованная закономерность - не смог приложить мысли - и просто не даётся. Всё на что такой человек способен - это либо плестись в хвосте, либо захватывать чужое. Я постоянно это вижу - либо сам, либо никто, либо "вор". В этом отношении Лазарев - напротив - в очень выгодном свете предстаёт. | | | 02.06.2012, 10:07 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Отлаженная система - это хороший признак чёткого и верно осознанного построения. . | Именно осознанного http://upload.wikimedia.org/wikipedi...GPUGerzena.jpg | | | 02.06.2012, 11:54 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж | Вот тоже если к детальке присмотреться - сей то докУмент выдан когда? кода его машинка уже была раскручена и ездила на полную мощность. То есть вполне себе понимаю как это всё было. | | | 02.06.2012, 12:43 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж | Дипломированный учитель по предпринимательству. И что? А если бы он зарабатывал бы меньше (хотя я не в курсе его доходов, может их и нет), что, от этого его теории стали бы лучше или хуже? Художники живут с продажи своих картин. Писатели. Но дело не в дипломе, а в том, что учителями без диплома становятся все на этом Пути. И мы с вами. Всем придётся взять на себя этот груз. Системы учителей на этой планете не избежать. Диапазон широкий, от Дугпа до Махатм. И Лазарев не самый плохой. При этом не самозванец и не лжепророк, как это попытался представить ВЧ. Нараяма самозванец, а Лазарев самоход. Разницу не видите? Он же не объявляет себя кем то.. Самоход без магнита, вот за это ему здесь и пеняют. А выступал бы от имени кого то, пеняли бы за то. Либо РПЦ пеняла, либо опять же наши. Не нравится - попробуйте заниматься массами сами, как умеете, сделайте лучше. Можешь сделать через поэзию - хорош, он делает через книги. Откуда такая нетерпимость? Подобные учителя делают предварительную, черновую обработку. Вы сами пробовали достучаться до среднего обывателя? Скорее всего нет. Я пробовал и по этому со спокойной душою оставляю их лазаревым и норбековым. Людям не нужна теория, а практик у них из прошлого не было. Им плевать на Беспредельность. Людей интересует только прикладное использование чего либо. Вас они слушать не будут. Но с удовольствием послушают про цветотерапию, применение минералов, заговоров. Он с удовольствием повяжут на запястье красную ниточку за большие деньги. И многим даже поможет. Это люди. И "лазаревы" обращаются к ним "Господом их", на их вибрациях. Это ни хорошо и не плохо, это реальность нашего бытия. Если убрать Лазарева, они найдут другого и далеко не факт, что лучше его. При этом к нам они не пойдут, пока не пройдут школу ученичества где либо. На Востоке подобными школами являются различные закрытые ашрамы, у нас это проходит в миру. Ещё вопрос, где лучше. Последний раз редактировалось adonis, 02.06.2012 в 12:46. | | | 02.06.2012, 15:03 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток ...Ну, и что здесь плохого? Отлаженная система - это хороший признак чёткого и верно осознанного построения. Здесь я думаю, ребята - разобраться очень хорошо нужно. От мотиваций, до собственной позиции и участия в этом деле. Вас что не устраивает - то, что всё работает и успешно ... и человек имеет заслуженную награду за свои труды? Я разговаривал с человеком, который вообще все магазины ЗЛОМ считает. Тогда спрашивается зачем ходить в этот самый магазин? Подпитывать своими финансами зло? ........... И Наверное в этих крахах - есть обоснованная закономерность - не смог приложить мысли - и просто не даётся. Всё на что такой человек способен - это либо плестись в хвосте, либо захватывать чужое. Я постоянно это вижу - либо сам, либо никто, либо "вор". В этом отношении Лазарев - напротив - в очень выгодном свете предстаёт. | Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо? (В.В. Маяковский) Дело не С.Лазареве, и не в "Диагностике Кармы"... Дело в понимании пресловутого: "Что такое хорошо и что такое плохо?" Если этого нет, то С.Лазарев - человек, создающий что-то своё! Человек, способный на творчество в областях, которые для многих - лишь область познания, изучения, причём не сейчас, а потом, со временем достижения этих высоких уровней. То есть, проблема в этике, в понимании основ нравственности. | | | 02.06.2012, 07:02 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от adonis ...Торсионными полями должны заниматься учёные, а воспитанием - учителя. | А Лазарев кто? | Раз он занимается просвещением народа, то он учитель. | ...но в этом смысле Грабовой, или тот же Нараяма - тоже учителя. | Действительно, если следовать подобной логике, то и Грабовой и Нараяма - "учителя". Завтра придут и скажут - "я через них пришел к Агни Йоге" и это будет яко бы "железобетонный аргумент". Однако, не стоит забывать: Цитата: :Мир Огненный ч.3, 11 История отмечает всех лжепророков и самозванцев, но недостаточно отмечены все духовные самозванцы и лжеисточники. Если в основание Государства принять духовное начало, можно будет уследить все пагубные следствия лжеисточников. Под рекордами тьмы подразумеваются все лжеисточники и злонамерения самозванцев. Правильно сказали — зачем хулить Высшее Учение? Ответ один — самозванцы живут Майей. Но для того, чтобы получить крупицу для Общего Блага, нужно явление терпимости. Со скорбью являем тем самозванцам прощение, ибо живут они Майей и уйдут в Майю; то же и с искажением посланий. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |