| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.05.2012, 00:33 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Назначения и смены модераторов Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum |  Ну, не Боря ты, так не Боря... Музикум! И чего нервничать? А как вы меня отборькаете - даже интересно стало. И если вы - человек молодой, то я старый. Я драться уже не могу. А вы можете? Даже с ребенком и стариком? Круто. | Сергей Васильевич! Ну что же Вы всё так буквально воспринимаете? Какие драки? Я же ведь просто посмеялся над самим собой. Вернее, над своим именем. Оказывается его можно глаголить на все лады. Неужели три гогочущих смайлика в моём посте не заставили Вас подумать в более дружественном ключе? Тогда Вам надо хорошо проборькать своё мировосприятие.  | | | 10.05.2012, 20:45 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Назначения и смены модераторов Цитата: Сообщение от Musiqum Сергей Васильевич! Ну что же Вы всё так буквально воспринимаете? Какие драки? Я же ведь просто посмеялся над самим собой. Вернее, над своим именем. Оказывается его можно глаголить на все лады. Неужели три гогочущих смайлика в моём посте не заставили Вас подумать в более дружественном ключе? Тогда Вам надо хорошо проборькать своё мировосприятие.  | Спасибо, что не побили. Мне кажется, что наше общение с вами, Музикум, было несколько ущербным, неполным, поэтому в своём рвении исправить это наше с вами положение, предлагаю почитать мой рассказ вот тут: http://serjozikov.livejournal.com/2642.html Думаю, что почитав моё творчество, вы поймёте меня больше, а если сможете, то и глубже. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |