| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.04.2012, 13:58 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Спасибо Дару за то, что он нес эту тяжелую (и неблагодарную  ) ношу. | К сожалению модераторы на нашем форуме находятся под постоянным давлением претензий, упреков, хамства, оскорблений и даже угроз. Все это сыпется не только в явном виде, но и в личку, и в почту. Так же модератор ограничен в выражении своего личного мнения как рядовой участник - по понятным причинам. Особо грустно, что описанное давление оказывают люди, которые считают себя последователями Живой Этики, "почитателями Махатм" и т.д. | Возможно, было бы более справедливо по отношению к модераторам снять с них часть давления и перераспределить по самому форуму? Пусть не только модераторы трудятся для общего блага, но и сам форум следит за самодисциплиной. | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 26.04.2012, 15:56 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от mika_il Пусть не только модераторы трудятся для общего блага, но и сам форум следит за самодисциплиной. | Каким образом? Дружинники, козачество, демонстрации?  Как правило давление провокаторов охотней всего распределяется локтями под ребра и пальцем у грудь  Стихийно Расчитывать на самодисциплину форума можно только при жесточайшей тирании администрации ))) | | | 26.04.2012, 17:03 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от mika_il Пусть не только модераторы трудятся для общего блага, но и сам форум следит за самодисциплиной. | Каким образом? Дружинники, козачество, демонстрации?  Как правило давление провокаторов охотней всего распределяется локтями под ребра и пальцем у грудь  Стихийно Расчитывать на самодисциплину форума можно только при жесточайшей тирании администрации ))) | И всё-таки, самодисциплина. Тогда и администрации не надо будет нас тиранить Для самодисциплины хорошо помнить всегда, что мы выбрали Учение. Вести себя друг с другом некрасиво, унижая достоинство друг друга - это значит просто надругаться над Учением и Владыками. Надо следить за своим языком, за своими намерениями, за своими сиюминутными настроениями. (и оглядываться на магнитные бури!!!  - а то попадаемся на её удочку  ) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 28.04.2012, 10:21 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Два дня назад, узнав из темы "Назначения и смены модераторов" о том, что Dar ушел из состава модераторов, выразил ему искреннюю благодарность за труд. Вчера прочитал в теме "Претензии к качеству модерирования" развернувшуюся там баталию и ее результаты, и второй день хожу "под впечатлением".  Да, я понимаю - есть разные стороны у модерирования и смены модераторов: необходимость ротации, "внешне- и внутриполитические" причины, активность-посещаемость и т.д. Но нехорошо так, из-за чьих-то ошибок вИдения, понимания, толкования и т.д. превращать единомышленников во врагов, нехорошо "уходить с форума". Возможно, личные примеры - как в психологии, неубедительный аргумент. У меня был конфликт с одним из модераторов, долгий - пол-года не комментировали посты друг другу. Но он - ВЕРНЫЙ, и на этом фоне любые "тараканы" в его голове - ничто, даже если это касается меня, любимого. Я по-белому завидую фанатикам, т.к. у меня так не получается - слишком материалистическое мышление. Пишу, и не понимаю - для чего пишу? Второй день тяжесть на душе после этих "Претензий к качеству" - слишком впечатлительный, наверное. Ничего не помогает. Ощущение, будто украли что-то ценное, памятное. Пусть никто не принимает на свой счет, это эмоции, скоро пройдет. Чистых очень мало, и среди них, - знающих - еще меньше. Вас так мало, берегите друг друга! | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо beam за это сообщение. | | 28.04.2012, 10:46 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Пишу, и не понимаю - для чего пишу? Второй день тяжесть на душе после этих "Претензий к качеству" - слишком впечатлительный, наверное. Ничего не помогает. Ощущение, будто украли что-то ценное, памятное. Пусть никто не принимает на свой счет, это эмоции, скоро пройдет. Чистых очень мало, и среди них, - знающих - еще меньше. Вас так мало, берегите друг друга! | Спасибо, beam, за неравнодушие. Кто такой модератор? Это ведь обычный пользователь, призванный следить за порядком на форуме - чтобы не зашкаливало участников... чтобы негатив не превращал культурное общение в бескультурное и недопустимое... Критерий - Правила Форума. Качество - старались...но как уж сумели ..  Потому что модератор не бог, а простой пользователь, который не застрахован от ошибок. Указать на которые ему вполне можно в этой теме. Но указать, не унизив и не оскорбив, а для этого необходима культура вообще и культура общения в частности... Так и можем проверить друг друга, насколько преуспели в КУЛЬТУРЕ или РЕАЛЬНОМ СЛЕДОВАНИИ УЧЕНИЮ, ради которого и собрались здесь. Последний раз редактировалось Etsi, 28.04.2012 в 10:51. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 28.04.2012, 11:18 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами У меня вопрос: некоторые посты участников форума отражаются в очень мелком шрифте. Это только так у меня, или это что-то другое? Причем, бывает так - сейчас они мелкие, через другой просмотр - обычный шрифт. Такое же явление бывает и с крупным шрифтом. Что делать? | | | 28.04.2012, 11:30 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами  Кстати, какой тут шрифт по умолчанию? Кегль прописан как "размеры", а если брать 2 или 3, то выходит, что где-то "посередине".  | | | 20.06.2012, 09:31 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Yula У меня вопрос: некоторые посты участников форума отражаются в очень мелком шрифте. Это только так у меня, или это что-то другое? Причем, бывает так - сейчас они мелкие, через другой просмотр - обычный шрифт. Такое же явление бывает и с крупным шрифтом. Что делать? | Нажать одним пальцем на кнопку "Ctrl", а другим пальцем по клавише "+". И нажимать столько раз, пока оно вас не удовлетворит.... Сам долго мучился пока не узнал. | | | 30.04.2012, 08:08 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Два дня назад, узнав из темы "Назначения и смены модераторов" о том, что Dar ушел из состава модераторов, выразил ему искреннюю благодарность за труд. Вчера прочитал в теме "Претензии к качеству модерирования" развернувшуюся там баталию и ее результаты, и второй день хожу "под впечатлением".  Да, я понимаю - есть разные стороны у модерирования и смены модераторов: необходимость ротации, "внешне- и внутриполитические" причины, активность-посещаемость и т.д. Но нехорошо так, из-за чьих-то ошибок вИдения, понимания, толкования и т.д. превращать единомышленников во врагов, нехорошо "уходить с форума". Возможно, личные примеры - как в психологии, неубедительный аргумент. У меня был конфликт с одним из модераторов, долгий - пол-года не комментировали посты друг другу. Но он - ВЕРНЫЙ, и на этом фоне любые "тараканы" в его голове - ничто, даже если это касается меня, любимого. Я по-белому завидую фанатикам, т.к. у меня так не получается - слишком материалистическое мышление. Пишу, и не понимаю - для чего пишу? Второй день тяжесть на душе после этих "Претензий к качеству" - слишком впечатлительный, наверное. Ничего не помогает. Ощущение, будто украли что-то ценное, памятное. Пусть никто не принимает на свой счет, это эмоции, скоро пройдет. Чистых очень мало, и среди них, - знающих - еще меньше. Вас так мало, берегите друг друга! | S-bo! | | | 07.05.2012, 09:29 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Вопрос к администратору форума. А нельзя ли в дни празднования Победы в Великой отечественной войне прикрепить в шапке форума Георгиевскую ленточку? Возможно ли это сделать технически? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 07.05.2012, 11:21 | #11 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Тут форумчанин beam ищет своего модератора,хочет ему написать:"Мои мысли просты, кому надо и без твоего умничанья понятны." , но все время ошибается адресом. Помогите ему,люди добрые. | | | 07.05.2012, 11:24 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Вопрос к администратору форума. А нельзя ли в дни празднования Победы в Великой отечественной войне прикрепить в шапке форума Георгиевскую ленточку? Возможно ли это сделать технически? | Сделал. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |