Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 13:58   #1
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Спасибо Дару за то, что он нес эту тяжелую (и неблагодарную ) ношу.
К сожалению модераторы на нашем форуме находятся под постоянным давлением претензий, упреков, хамства, оскорблений и даже угроз. Все это сыпется не только в явном виде, но и в личку, и в почту. Так же модератор ограничен в выражении своего личного мнения как рядовой участник - по понятным причинам. Особо грустно, что описанное давление оказывают люди, которые считают себя последователями Живой Этики, "почитателями Махатм" и т.д.
Возможно, было бы более справедливо по отношению к модераторам снять с них часть давления и перераспределить по самому форуму? Пусть не только модераторы трудятся для общего блага, но и сам форум следит за самодисциплиной.
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 26.04.2012, 15:56   #2
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Пусть не только модераторы трудятся для общего блага, но и сам форум следит за самодисциплиной.
Каким образом? Дружинники, козачество, демонстрации?
Как правило давление провокаторов охотней всего распределяется локтями под ребра и пальцем у грудь Стихийно
Расчитывать на самодисциплину форума можно только при жесточайшей тирании администрации )))
крайний вне форума  
Старый 26.04.2012, 17:03   #3
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Пусть не только модераторы трудятся для общего блага, но и сам форум следит за самодисциплиной.
Каким образом? Дружинники, козачество, демонстрации?
Как правило давление провокаторов охотней всего распределяется локтями под ребра и пальцем у грудь Стихийно
Расчитывать на самодисциплину форума можно только при жесточайшей тирании администрации )))
И всё-таки, самодисциплина. Тогда и администрации не надо будет нас тиранить

Для самодисциплины хорошо помнить всегда, что мы выбрали Учение. Вести себя друг с другом некрасиво, унижая достоинство друг друга - это значит просто надругаться над Учением и Владыками.

Надо следить за своим языком, за своими намерениями, за своими сиюминутными настроениями.

(и оглядываться на магнитные бури!!! - а то попадаемся на её удочку )
Yula вне форума  
Старый 28.04.2012, 10:21   #4
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях

Два дня назад, узнав из темы "Назначения и смены модераторов" о том, что Dar ушел из состава модераторов, выразил ему искреннюю благодарность за труд.
Вчера прочитал в теме "Претензии к качеству модерирования" развернувшуюся там баталию и ее результаты, и второй день хожу "под впечатлением".
Да, я понимаю - есть разные стороны у модерирования и смены модераторов: необходимость ротации, "внешне- и внутриполитические" причины, активность-посещаемость и т.д. Но нехорошо так, из-за чьих-то ошибок вИдения, понимания, толкования и т.д. превращать единомышленников во врагов, нехорошо "уходить с форума".
Возможно, личные примеры - как в психологии, неубедительный аргумент. У меня был конфликт с одним из модераторов, долгий - пол-года не комментировали посты друг другу. Но он - ВЕРНЫЙ, и на этом фоне любые "тараканы" в его голове - ничто, даже если это касается меня, любимого. Я по-белому завидую фанатикам, т.к. у меня так не получается - слишком материалистическое мышление.
Пишу, и не понимаю - для чего пишу? Второй день тяжесть на душе после этих "Претензий к качеству" - слишком впечатлительный, наверное. Ничего не помогает. Ощущение, будто украли что-то ценное, памятное. Пусть никто не принимает на свой счет, это эмоции, скоро пройдет.
Чистых очень мало, и среди них, - знающих - еще меньше. Вас так мало, берегите друг друга!
beam вне форума  
Старый 28.04.2012, 10:46   #5
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Пишу, и не понимаю - для чего пишу? Второй день тяжесть на душе после этих "Претензий к качеству" - слишком впечатлительный, наверное. Ничего не помогает. Ощущение, будто украли что-то ценное, памятное. Пусть никто не принимает на свой счет, это эмоции, скоро пройдет.
Чистых очень мало, и среди них, - знающих - еще меньше. Вас так мало, берегите друг друга!
Спасибо, beam, за неравнодушие.

Кто такой модератор?

Это ведь обычный пользователь, призванный следить за порядком на форуме - чтобы не зашкаливало участников...
чтобы негатив не превращал культурное общение в бескультурное и недопустимое...

Критерий - Правила Форума.

Качество - старались...но как уж сумели ..
Потому что модератор не бог, а простой пользователь, который не застрахован от ошибок.
Указать на которые ему вполне можно в этой теме.
Но указать, не унизив и не оскорбив, а для этого необходима культура вообще и культура общения в частности...

Так и можем проверить друг друга, насколько преуспели в КУЛЬТУРЕ или РЕАЛЬНОМ СЛЕДОВАНИИ УЧЕНИЮ, ради которого и собрались здесь.

Последний раз редактировалось Etsi, 28.04.2012 в 10:51.
Etsi вне форума  
Старый 28.04.2012, 11:18   #6
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

У меня вопрос: некоторые посты участников форума отражаются в очень мелком шрифте. Это только так у меня, или это что-то другое? Причем, бывает так - сейчас они мелкие, через другой просмотр - обычный шрифт. Такое же явление бывает и с крупным шрифтом.

Что делать?
Yula вне форума  
Старый 28.04.2012, 11:30   #7
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™

Кстати, какой тут шрифт по умолчанию? Кегль прописан как "размеры", а если брать 2 или 3, то выходит, что где-то "посередине".
mika_il вне форума  
Старый 20.06.2012, 09:31   #8
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
У меня вопрос: некоторые посты участников форума отражаются в очень мелком шрифте. Это только так у меня, или это что-то другое? Причем, бывает так - сейчас они мелкие, через другой просмотр - обычный шрифт. Такое же явление бывает и с крупным шрифтом.

Что делать?
Нажать одним пальцем на кнопку "Ctrl", а другим пальцем по клавише "+". И нажимать столько раз, пока оно вас не удовлетворит....
Сам долго мучился пока не узнал.
Migrant вне форума  
Старый 30.04.2012, 08:08   #9
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Два дня назад, узнав из темы "Назначения и смены модераторов" о том, что Dar ушел из состава модераторов, выразил ему искреннюю благодарность за труд.
Вчера прочитал в теме "Претензии к качеству модерирования" развернувшуюся там баталию и ее результаты, и второй день хожу "под впечатлением".
Да, я понимаю - есть разные стороны у модерирования и смены модераторов: необходимость ротации, "внешне- и внутриполитические" причины, активность-посещаемость и т.д. Но нехорошо так, из-за чьих-то ошибок вИдения, понимания, толкования и т.д. превращать единомышленников во врагов, нехорошо "уходить с форума".
Возможно, личные примеры - как в психологии, неубедительный аргумент. У меня был конфликт с одним из модераторов, долгий - пол-года не комментировали посты друг другу. Но он - ВЕРНЫЙ, и на этом фоне любые "тараканы" в его голове - ничто, даже если это касается меня, любимого. Я по-белому завидую фанатикам, т.к. у меня так не получается - слишком материалистическое мышление.
S-bo!
Swark вне форума  
Старый 07.05.2012, 09:29   #10
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Вопрос к администратору форума.
А нельзя ли в дни празднования Победы в Великой отечественной войне прикрепить в шапке форума Георгиевскую ленточку? Возможно ли это сделать технически?
Musiqum вне форума  
Старый 07.05.2012, 11:21   #11
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Тут форумчанин beam ищет своего модератора,хочет ему написать:"Мои мысли просты, кому надо и без твоего умничанья понятны." , но все время ошибается адресом. Помогите ему,люди добрые.
Арьяна вне форума  
Старый 07.05.2012, 11:24   #12
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Вопрос к администратору форума.
А нельзя ли в дни празднования Победы в Великой отечественной войне прикрепить в шапке форума Георгиевскую ленточку? Возможно ли это сделать технически?
Сделал.
Владимир Чернявский вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума