| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2012, 00:08 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Может для начала стоит тему перечитать. Вот сообщение Юрия, на которое ответила Людмила: Цитата: Это еще ничего - за Путина - вполне себе... а вот если почитать историю, когда русские князья начали получать в орде ярлык на баскачество а церковь начала проповедовать, что всякая власть от Бога...а всего делов-то - оставить церквям и монастырям земли и не трогать.... | Объяснить о чем Юрий говорил или сами поймете? Далее пишет Людмила: Цитата: А разве не существует Невидимое Правительство,которое, как известно, и направляет эволюцию землян. Отсюда и *Власть от Бога* | Собственно не буду особо вдаваться в знание Учения Людмилой, но очевидно она смешивает понятия, выдавая Власть от Бога, о лживом проповедовании которой начала говорить церковь еще во времена русских князей и свое малое понимание Учения. Ей известно о существовании Невидимого Правительства, но связь с Властью от Бога она привела бездоказательную и лживую. На что собственно vedi ей и заметил, что подобный бог, дающий такую лживую власть фиговый. Я же добавил, что и подкупный. Сам найдешь слова в Учении о подкупном христе нашей церкви или помочь? И еще. Даже если я сто раз ошибся и все совсем не так понял в сообщениях этих людей, то какое кто либо из вас имеет право обвинять меня прилюдно в кощунстве и оскорблении Махатм!!!! Ты кто такой чтобы писать мне здесь такое!!!! Что зайти уточнить в теме сложно было???? Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья. И это вместо того, чтобы просто почеловечески уточнить. Давно я такого свинства не видел. Подумать только, на форуме Учения увидел!!!! Твое счастье Дар, что ты не был рядом со мной в этот момент. Объяснил бы я тебе как ты ошибаешься. Запомни это свое гнусное подозрение, ибо скоро вернется бумеранг обратно. | | | 24.04.2012, 00:17 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран какое кто либо из вас имеет право обвинять меня прилюдно в кощунстве и оскорблении Махатм!!!! Ты кто такой чтобы писать мне здесь такое!!!! | Я - Человек. Для особо одаренных по Учению АЙ повторяю:"От своей ауры не уйдет ни один", каждая мысль в ней прорастает и пока есть время , нужно исправлять, а не усугублять то, что создали некрасивого. Потому что некрасивое благодаря этому форуму не уменьшается, а увеличивается, не смотря на подгрузку цитатами. А выделенная мной в этом посте фраза показывает то, что основные понятия именно Агни Йоги пропущены мимо внимания. На этом ликбез особо одаренных и почитаемых модератором Даром закончен. Цитировать продолжение поста Альдебарана нецелесообразно, но забанить его на недельку полезно будет. Приятных Вам снов, всем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.04.2012 в 00:25. | | | 24.04.2012, 01:35 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Только что в голову пришло. Знаете, что самое любопытное в этом. В тот же день, когда Людмила написала свое сообщение, за ответы на которое нас с vedy обвинили в кощунстве и дали штрафные балы я Людмиле оставил чуть позже еще один ответ на этот ее пост, почувствовав, что мой ответ не был ею понят. Это можно увидеть в теме. Цитата: Цитата: А разве не существует Невидимое Правительство,которое, как известно, и направляет эволюцию землян. Отсюда и *Власть от Бога | Церковь только отошла от Правительства, а Посланных Им сектой окрестила | Ну не мог, модератор Дар, просматривая тему не заметить этот мой ответ. Он ведь его не удалил, оставил там. Собственно даже в нем понятно, что мы с vedy имели в виду, даже без уточнения. Так нет же, Дар обвинил нас в преступлении, которое по меркам Учения считается наихудшим наравне с предательством. Вот я и думаю. Дар, что реально такой НЕДАЛЕКИЙ и НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ модератор, или же он все прекрасно понял, и сделал это нарочно? Надо же, даже еще нравоучительную цитату мне оставил. Последний раз редактировалось Альдебаран, 24.04.2012 в 01:38. | | | 24.04.2012, 01:56 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. Последний раз редактировалось Musiqum, 24.04.2012 в 02:02. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 24.04.2012, 02:07 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я Вас понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. | Спс. От Вас это слышать приятно вдвойне. | | | 24.04.2012, 02:53 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я Вас понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. | Спс. От Вас это слышать приятно вдвойне. | Музикум ублажил вас от имени всех форумчан красивыми и льстительными фразами, а вы за них уцепились? Неужели вам и впрямь от них полегчало?  И даже не подумали о том, что Музикум решил поиграть во всезнающего бога (причин чему может быть много). Или он в душах людей умеет копаться?  Прям детсад какой-то. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 03:18 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я Вас понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. | Спс. От Вас это слышать приятно вдвойне. | Музикум ублажил вас от имени всех форумчан красивыми и льстительными фразами, а вы за них уцепились? Неужели вам и впрямь от них полегчало?  И даже не подумали о том, что Музикум решил поиграть во всезнающего бога (причин чему может быть много). Или он в душах людей умеет копаться?  Прям детсад какой-то. | Действительно, детский сад... Если Вы сами не всезнающий бог, то откуда Вам известно, во что решил "поиграть" Музикум? К лести я не приучен. Но если Вы в добрых словах поддержки человека узрели только красивую лесть, то Вам ещё долго нужно чистить свои глаза. Ну, а про копаниях в душах, Вам вообще даже заикаться ещё рано.  | | | 24.04.2012, 03:28 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я Вас понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. | Спс. От Вас это слышать приятно вдвойне. | Музикум ублажил вас от имени всех форумчан красивыми и льстительными фразами, а вы за них уцепились? Неужели вам и впрямь от них полегчало?  И даже не подумали о том, что Музикум решил поиграть во всезнающего бога (причин чему может быть много). Или он в душах людей умеет копаться?  Прям детсад какой-то. | Действительно, детский сад... Если Вы сами не всезнающий бог, то откуда Вам известно, во что решил "поиграть" Музикум? К лести я не приучен. Но если Вы в добрых словах поддержки человека узрели только красивую лесть, то Вам ещё долго нужно чистить свои глаза. Ну, а про копаниях в душах, Вам вообще даже заикаться ещё рано.  | Если вы говорите от имени всех форумчан, то значит и от моего. Что дет мне полное право дать контру вашим словам. К т ому же высказать мое мнение, извините, вам никак не удалось. А то что вы самовольно высказали и от моего имени, меня возмущает. Надюсь, что вы это только меня забыли спросить. Мненя остальных форумчн вам уже известны. Они ими с вами поделились перед тем как вы написали свой пост? Кстати, дурманить человека пышными фразами считаю преступлением по отношению к нему и даже насилием его воли. Ибо, ничего нету пагубнее для человека стремящегося к духовному развитию как усыпляющая слащавая лесть. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 04:13 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Если вы говорите от имени всех форумчан, то значит и от моего. Что дет мне полное право дать контру вашим словам | Я прекрасно отдаю себе отчёт, что у каждого форумчанина своё отношение к Альдебарану. Но когда я писал свой пост, то также прекрасно понимал, что никто не будет возражать от соучастия к словам поддержки. Это же естественно!!! Но я на самом деле не предполагал, что степень личной злости к Альдебарану может быть настолько велика, что доброе слово поддержки, к которой подвязали и Вас, может вызвать такое "благородное возмущение". Но я сечас исправлю ситуацию и обращусь к Альдебарану ещё раз, но с новой редакцией своего поста : Альдебаран! Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все, кроме Ветлан, на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения всего форума к Вам, кроме Ветлан. Уверен, что никто, кроме Ветлян, о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. Ветлян, Вы сейчас удовлетворены? Цитата: Сообщение от Wetlan К т ому же высказать мое мнение, извините, вам никак не удалось. | Ваше личное мнение Вы можете высказать сами. Цитата: Сообщение от Wetlan А то что вы самовольно высказали и от моего имени, меня возмущает. Надюсь, что вы это только меня забыли спросить. Мненя остальных форумчн вам уже известны. | А Вы сейчас в этом сами легко убедитесь. Просто посмотрим, кого ещё возмутит мой пост Альдебарану.. Цитата: Сообщение от Wetlan Кстати, дурманить человека пышными фразами считаю преступлением по отношению к нему и даже насилием его воли. Ибо, ничего нету пагубнее для человека стремящегося к духовному развитию как усыпляющая слащавая лесть. | Видеть лишь дурман в чистых мотивах других людей - есть страшное самоодурманивание. Про лесть уже сказал выше. | | | 27.04.2012, 10:10 | #10 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Musiqum,  Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я Вас понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. | Спс. От Вас это слышать приятно вдвойне. | Музикум ублажил вас от имени всех форумчан красивыми и льстительными фразами, а вы за них уцепились? Неужели вам и впрямь от них полегчало?  Прям детсад какой-то. | К лести я не приучен. Но если Вы в добрых словах поддержки человека узрели только красивую лесть, то.... | Может быть ключ к пониманию смысла вашей поддержки Альдебарана кроется в слове "наверное"?  Т.е. вы как бы предположили о чем думает форум, и Альдебаран это доверчиво проглотил, совершенно забыв про подробный отчет на его счет, сделаный вами в этой же теме чуть ранее, заботливо оформленный самим же Альдебараном: Цитата: Сообщение от Альдебаран Теперь давайте посмотрим, сколько прямых оскорблений в мой адрес со стороны моего оппонента прозвучало и не было Вами(Даром) удалено: Цитата: Сообщение от Musiqum или к тем недвусмысленным намёкам того форумчанина я должен относится, как пустозвонству? | Цитата: Сообщение от Musiqum Ваше сочувствие напоминает лицемерную озабоченность жизнью тех людей, судьба которых на самом деле безразлична. (...) Такую "оперу" слушать просто не интересно. | Цитата: Сообщение от Musiqum Альдебаран! Если Вы сами чего-то тупо не понимаете, то нечего слова собеседника интерпретировать на свой лад. | Цитата: Сообщение от Musiqum И, кстати, со своей стороны, я подумал ещё раз (как Вы и просили), и с горестью должен констатировать, что есть определённая категория рериховцев со светонепроницаемыми очками на глазах, заметно суживающих и без того их не широкое восприятие мира, ещё умудряются другим указывать на их, якобы заблуждения. | Цитата: Сообщение от Musiqum Кто-нибудь в моих словах нашёл какие-нибудь нотки или тоненькие намёки, подтверждающие лживые догадки альде-барана? | | Посему я не только присоединяясь к удивленным словам Wetlan, но и спрашиваю Альдебарана насколько его удовлетворил достигнутый им результат. | | | 27.04.2012, 10:33 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Musiqum,... | Крайний, Вы можете без всяких разнополярных витиеватостей выразить суть Вашего поста? | | | 24.04.2012, 03:24 | #12 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Альдебаран ..Нет же. Надо прилюдно оскорбить Альдебарана, причем не просто оскорбить, а унизить, заподозрив в самом гнусном преступлении. Открыто выложить это на всеобщем обозрении, чтобы люди заходили и читали и думали, какой Альдебаран свинья... | Я наверное не ошибусь, если скажу, что Вас , Альдебаран, все на форуме считают воином Света, почитающим Иерархию и не позволяющим себе не то что оскорбительного, но и даже ничего умалительного против Высоких понятий. Я понимаю, что Вам сейчас очень неприятно, но уверяю Вас - этот случай никак не покоробит уважительного отношения форума к Вам. Уверен, что никто о Вас плохо не подумал из-за этого недоразумения. | Этой репрессией относительно Альдебарана было явлено невежество. К сожалению, на этом форуме не впервые. Если каждое действие охраны чести (именно это было явлено Альдебараном, а гораздо раньше другим участником) будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего. Молчала лет 25, и дальше не рассыплюсь. Лучше бы обратили внимание на потрясание угрозами якобы кармического наказания на детях модераторов - это согласно Учению?!?!? | | | 24.04.2012, 03:34 | #13 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | | | 24.04.2012, 03:42 | #14 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | Да, да, именно по АЙ и вот таким методом: Цитата: Повторяю — успех усовершенствования начинается от самоусовершенствования. | И еще пора бы перестать по каждому недовольству бегать в эту тему и жаловаться, поднимать всеобще волнение из-за себя уязвленного и обделенного. Или многим так тяжело поверить АЙ в том, что пространство все цементирует и в нем ничто не пропадает, что слова это не ветер, а творящая энергия? Сколько можно ныть! На обиженных только воду и возят. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.04.2012 в 03:46. | | | 24.04.2012, 04:25 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | Да, да, именно по АЙ и вот таким методом: Цитата: Повторяю — успех усовершенствования начинается от самоусовершенствования. | | Добавлю. Это самоусовершенствование не имеет ничего общего с постоянным напоминанием о нём другим в виде своевременных цитат, вместо молчаливого самоусовершенствания в себе. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | Честно? 100%? мне эта игра подходит.. | Вот и здорово!  Последний раз редактировалось Musiqum, 24.04.2012 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.04.2012, 03:55 | #16 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Если каждое действие ... будет сопровождаться такой реакцией администрации, мне здесь уж точно делать нечего... | Леся, а я предлагаю другой вариант : никуда не уходить, а попытаться сделать этот форум лучше. Не пасовать перед несовершенствами, а сопротивляться им и искоренять их. Так будет по агни-йоговски, ИМХО.  | Честно? 100%? мне эта игра подходит. Тем более, если меня до сих пор за подобные игры не убили. К примеру, ровно за сутки до родов травонули диоксином прямо на территории роддома, о чём не замедлили похвастаться Крёстному, который на 38 лет меня старше. Человеческое безразличие иногда граничит с безумством, но Учение даёт возможности различения, и все мы живые люди не без ошибок. Надеюсь, администрация форума подумает о соизмеримости, что есть завет *честь дороже жизни*, и каждый найдёт бревно в своём глазу без потусторонней помощи. | | | 24.04.2012, 03:35 | #17 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Лучше бы обратили внимание на потрясание угрозами якобы кармического наказания на детях модераторов - это согласно Учению?!?!? | Согласна. Пандора тоже превзошла свои компетенции. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 11:48 | #18 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от леся д. Лучше бы обратили внимание на потрясание угрозами якобы кармического наказания на детях модераторов - это согласно Учению?!?!? | Согласна. Пандора тоже превзошла свои компетенции. | Цитата: Сообщение от Dar решила надавить на меня через мою семью? угрозы какие-то моей семье пошли.. Еще раз. Не надо увеличивать этот ком. Я предупредил. | Я отвечу одновременно Вам всем сразу. Я разбиралась с вопросами у кого что останется в ауре и следствия всего того, что мы тут пишем. Так вот, довожу сведения Вас всех - не нужно путать предупреждения с угрозами, на модератора мне давить незачем, потому что он своими поступками в качестве модератора сформировал у меня о себе пренегативнейшее мнение. Сознательно выставить человека тем, что он не есть стало нормой для форума в целом, дело не в Альдебаране, хотя , возможно , я единственный бывший участник этого форума, который не считает Альдебарана и Дара воинами Света. Это ложь самообльщения. Ветлян, Леся Д., как приятно выдавать желаемое за действительное. Угрозы в мой адрес и адрес моей семьи по году висели на форуме, никто не посчитал нужным убрать, пока в личке не попросила, и то, удалили месяц спустя. А здесь всего лишь предупредила, чтобы человек успел задуматься и исправить, пока есть время, так сразу куча истерик. Так что , ребятки, все задумайтесь о себе и гнили в себе. Я Дара предупредила, он свою злбо в мой адрес излил, Вы все ее подхватите, и будете радоваться, если в моей жизни случится хоть маленькая неудача. Потому и говорю и внутреннем гнилье в сердцах - уметь не желать зла даже тому, кто тебе не приятен, умеют единицы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.04.2012 в 11:51. | | | 24.04.2012, 08:02 | #19 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Может для начала стоит тему перечитать. Вот сообщение Юрия, на которое ответила Людмила... | В своем посте Вы поддержали vedy, который сделал выпад в адрес Махатм и делает это регулярно. Вполне возможно, что Вы были введены в заблуждение двойственностью фразы, которую поддержали, но ситуация именно такова. Конечно, Дар, мог предположить, что Вы не поняли, что происходит в теме и сформулировать нарушение мягче (отдельный разговор), но это не дает Вам право засорять форум и пространство оскорблениями. Йога не в том, что бы говорить "я за Махатм", но реально воплощать этику в повседневной жизни. Грубость, ругань, склоки, насмешки - это то, что должно искореняться в первую очередь. | | | 26.04.2012, 09:38 | #20 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Конечно, Дар, мог предположить, что Вы не поняли, что происходит в теме и сформулировать нарушение мягче (отдельный разговор),.. | Уважаемый администратор! Что это за "отдельный разговор" такой, который, я думаю, состоялся и после которого ветеран модераторов и форума решил с него уйти? Спрашиваю я Вас это потому, что это дело не частное, а уже касается общего климата на форуме. Очень хотелось бы услышать Ваше разъяснение. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |