| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.04.2012, 19:30 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Относительно "проблем расписания". Замените это ненавистное многим (нетрудящимся)) слово, понятием ритм, и вспомните что о нем говорится. Может ли ритм противостоять свободе? ИМХО, свободе горизонтальных блужданий, падения, да. Для этого ритм и нужен чтобы организоваться для самых важнейших преодолений. Весь мир дышит и держится ритмом, и тут на тебе... оказывается это лишь напускная ненужная внешность. Можно обсуждать целесообразность почасовых посылок, их востребованность в русле стоящих задач, но умалять значение ритма... К слову о ритме скажу и о вольных птичках.  Ой не зря все настоящие духовные традиции начинаются ступенью послушания. И чем серьезней потенциал входящего, тем к нему были жеще требования этой ступени. Свободолюбивые художники блин... Походить бы вам за Учением лет так пяток, не получая ни крохи строчек. Подраить бы полы и клозеты еще десяток годков, и только после этого пустить на порог общего помещения. Целовали бы потом в попу даже самого ленивого ученика, только за то что его ушей касалось звучание Истин. Расписание не нравится, спасибки не там стоят, говорят не то что хочется слышать... В какую тему ни зайди кругом одни только соколы ясные, гадят. Есть что сказать по теме, говори! Нет? Ходи мимо! А не то снег башка попадет  Последний раз редактировалось крайний, 20.04.2012 в 19:32. | | | 20.04.2012, 20:08 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от крайний Свободолюбивые художники блин... Походить бы вам за Учением лет так пяток, не получая ни крохи строчек. Подраить бы полы и клозеты еще десяток годков, и только после этого пустить на порог общего помещения. Целовали бы потом в попу даже самого ленивого ученика, только за то что его ушей касалось звучание Истин. Расписание не нравится, спасибки не там стоят, говорят не то что хочется слышать... В какую тему ни зайди кругом одни только соколы ясные, гадят. Есть что сказать по теме, говори! Нет? Ходи мимо! А не то снег башка попадет | Первые признаки сердечного единения на лицо. Лёд тронулся. Возможно вам стоило бы писать в эту тему тогда, когда после стопитсотого прочтения этого слова возникнет только первая мысль о его значении. ? | | | 20.04.2012, 20:40 | #3 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от adonis Первые признаки сердечного единения на лицо. Лёд тронулся. Возможно вам стоило бы писать в эту тему тогда, когда после стопитсотого прочтения этого слова возникнет только первая мысль о его значении. ? | Может быть таки попробуете озвучить свое понимание значения вместо его додумывания за других? | | | 20.04.2012, 20:40 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от крайний Есть что сказать по теме, говори! Нет? Ходи мимо! | Говорю по теме - на неделю её надо закрыть. Иначе тема скатится во взаимные оскорбления. Сейчас в ней очень много теории, для ассимиляции нужна передышка. Те люди которые созвучны, объединяются в труде ( и про пожары-наводнения-землетрясения и по очистке питьевой воды и атмосферы), те люди, которых интересует только теория, смогут без спешки подобрать недоподобранные цитаты, прочувствовать их и выложить уже кристаллизованное, не сырое. Смотрите: жизнь строится чувствами, учимся сочувствием Высшему. а то получается, что снова останется только бла-бла-бла и у каждого свой Владыка, отличный от других  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 20.04.2012 в 20:42. | | | 20.04.2012, 20:45 | #5 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Говорю по теме - на неделю её надо закрыть. Иначе тема скатится во взаимные оскорбления. | "Милые ссорятся - только тешатся"... народная пословица  | | | 20.04.2012, 21:29 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Редна Ли "Милые ссорятся - только тешатся"... народная пословица | Милые-то тешатся, да пространство загрязняется. Цитата: Сообщение от крайний Закрыть нужно флудеров. Для проблем единения существует отдельная тема. | Да оставьте Вы флудеров в покое, увидьте пожалуйста две вещи:1) без флудеров не было бы темы, был бы монолог Нины и Ирены , 2)что говорится про единение сердец, а требуется чтобы даже лежали по стойке "Смирно". В теме нет гармонии и красоты. Поэтому и нужно отойти в сторону и посмотреть, что творим сообща, какую каракатицу? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.04.2012, 21:59 | #7 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Редна Ли "Милые ссорятся - только тешатся"... народная пословица | Милые-то тешатся, да пространство загрязняется. Цитата: Сообщение от крайний Закрыть нужно флудеров. Для проблем единения существует отдельная тема. | Да оставьте Вы флудеров в покое, увидьте пожалуйста две вещи:1) без флудеров не было бы темы, был бы монолог Нины и Ирены , 2)что говорится про единение сердец, а требуется чтобы даже лежали по стойке "Смирно". В теме нет гармонии и красоты. Поэтому и нужно отойти в сторону и посмотреть, что творим сообща, какую каракатицу? | К сожалению, через очки обид видна только каракатица. Если снять очки, можно увидеть совместный поиск пути к Единению сердец. Пусть это еще несовершенный поиск, но нужно и к нему проявить уважение и понимание. Последний раз редактировалось Нина, 20.04.2012 в 22:07. | | | 21.04.2012, 18:40 | #8 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от крайний Закрыть нужно флудеров. Для проблем единения существует отдельная тема. |
Да оставьте Вы флудеров в покое, увидьте пожалуйста две вещи: 1) без флудеров не было бы темы, был бы монолог Нины и Ирены, 2)что говорится про единение сердец, а требуется чтобы даже лежали по стойке "Смирно". В теме нет гармонии и красоты. Поэтому и нужно отойти в сторону и посмотреть, что творим сообща, какую каракатицу? | - Практика развития форумных тем дает обозначение флуда и обоснование его вредности. Флуд полезен только когда целью ставиться пустая активность счетчика посещений
- Единственное требование темы - не отклоняться в сторону от ее обсуждения. Единственная возможность выразить несогласие, это не сколь показать ошибки другого, как убедительно и всесторонне обосновать правильность собственной точки зрения на условия и варианты процессов Единения, как в стадии зарождения, так и проявлений достигнутого Единства.
Условие темы, не говорить чего в теме нет, а внести нужное. Андестенд?
(имхо)) Последний раз редактировалось крайний, 21.04.2012 в 18:47. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо крайний за это сообщение. | | 21.04.2012, 18:46 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от крайний Условие темы, не говорить чего в теме нет, а внести нужное. Андестенд? | Я отказываюсь под Вас прогибаться. Под прикрытием цитат идет подминание под конкретную группу . Я отказываюсь принимать в этом участие. Читайте монологи Нины из цитат. Все необходимые мне подборки я сделаю сама. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.04.2012, 19:32 | #10 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Вот чего в теме ещё не было: как практически выглядит пранаяма. Агни йога советует малую пранаяму по утрам. Малая пранаяма отличается от большой пранаямы естественной глубиной дыхания. Место мысленной посылки - на высоте естественной задержки естественного вдоха: *во вздохе едином* (Агни Йога). Поскольку пранаяма есть четвёртая ступень восьмиступенчатой Йоги Патанджали, никто никого не призывает начинать эти посылки мысли после очищения праной в результате пранаямы в этот момент, но уже практикующим мысленные посылки это пригодится, чтоб не истощиться. Итак, избирается положение (асана) стоя или сидя, линия от оси позвоночника до макушки - единая вертикаль. Надо избегать скрещения рук на этой линии. Пранаяма состоит из трёх частей, каждая из которых должна выполняться после предыдущей. Она начинается с пураки, затем идёт кумбака и заканчивается речакой. Пурака: Это вдыхание воздуха и принятие всеначальной энергии. Нужно тщательно замечать время, в течение которого воздух обычной потребностью вдыхается, и подстраивать продолжительность вдоха под свои способности. Нужно следить: длительность каждого из трёх этапов совершенно одинакова. | | | 21.04.2012, 19:36 | #11 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Я отказываюсь под Вас прогибаться. | Торжественность, предстояние, это не прогиб, а высшая степень осознанного уважения, берущая свое основание не в разглядывании личностных ликов, но в понимании важности обсуждаемого. При правильном отношении воссияет святынею даже подделка, и сам черт примет участие в совместной сердечной молитве. Цитата: Сообщение от Пандора Под прикрытием цитат идет подминание под конкретную группу . Я отказываюсь принимать в этом участие. | Ок. Составьте правила техники безопасности позволяющие выявить и уменьшить вероятность такого "подминания", с тем чтобы дежурный модератор мог успокаивать мирно трудящихся, своим обязательным ежечасным вердиктом: "В Багдаде все спокойно!" | | | 21.04.2012, 18:06 | #12 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Редна Ли "Милые ссорятся - только тешатся"... народная пословица  | "Хорошая свекровь, воспитывает невестку поучая свою дочь."  | | | 20.04.2012, 21:03 | #13 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Говорю по теме - на неделю её надо закрыть. | В тему. Закрыть нужно флудеров. Для проблем единения существует отдельная тема. Последнее китайское в зал ))) | | | 20.04.2012, 22:21 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора у каждого свой Владыка, отличный от других | Владыка, Бог, Источник, Все Сущее, Высшее Я - это то, что всех объединяет. Ведь на сверхсознательном уровне мы все связаны одним Источником Энергии, из Которого и пришли в этот мир, чтобы познавть его через разнообразие. Наши мысли об Источнике могут гармонировать или нет с тем, что этот самый Источник "думает" о нас. И когда мы говорим о себе, что нас ничто не объединяет, то Источник с нами не согласен. Потому что Он всех любит и ценит. И наше плохое самочувствие от этих наших мыслей ясно говорит о нашем противодействии Благу. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.04.2012, 22:53 | #15 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от manihara . И когда мы говорим о себе, что нас ничто не объединяет | Какой еще маразм на мой ник будет вылит в этой теме про объединение? Если я не желаю объединяться ни с Юлой, ни с манихарой, ни с Ниной, ни с Лесей Д,, ? У меня нет желания объединяться незнамо с кем незнамо для чего. У меня нет желания знакомиться с Вами лично. Я Вам не верю. Я чувствую ложь в Ваших постах . Теория, да, подборка цитат прекрасна, в остальном требование чтобы под Вас прогнулись. Цитата: Сообщение от Нина через очки обид видна только каракатица | Ну так снимите их со своих сердечных глаз и посмотрите, что творите в этой теме, прикрываясь цитатами. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.04.2012, 20:53 | #16 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Какой еще маразм на мой ник будет вылит в этой теме про объединение? Если я не желаю объединяться ни с Юлой, ни с манихарой, ни с Ниной, ни с Лесей Д,, ? У меня нет желания объединяться незнамо с кем незнамо для чего. У меня нет желания знакомиться с Вами лично. Я Вам не верю. Я чувствую ложь в Ваших постах . Теория, да, подборка цитат прекрасна, в остальном требование чтобы под Вас прогнулись. | на самом деле мне тоже не хочется соединяться с человеком, который не может найти гармонии прежде всего в самом себе. Но мне очень хочется верить, что если постараться и сделать над собой маленькое усилие, то по шажочку по ступенечке можно подняться до того состояния, когда раздражение другого никак не будет влиять на собственное чувство гармонии. Пусть миру будет хорошо... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |