Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 16:37   #16
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интересные наблюдения

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Поясню суть парадоксов. Один из нас был уверен, что мы находимся в больничной палате, другой, что у него дома, а третий, что в совсем другой квартире и в другом городе в 2000 км отсюда. Соответственно в процессе разговора первый периодически клял ленивых врачей которые должны совершать обход, но с утра ещё ни разу не появлялись. Третий беспокоился по поводу того, что задерживаются дети в школе (о существовании которых мне ничего неизвестно). И так далее. Очень яркий компот.

Каждый из нас понимал собеседника, но не мог с ним согласиться. Например, обращаю общее внимание на предмет интерьера стол/телевизор/диван/люстра или вид из окна. Говорю - этот предмет всегда был в моей комнате моей квартиры в городе таком-то, следовательно мы находимся сейчас в моей квартире. Третий говорит - нет, этот предмет всегда был у меня на кухне, а теперь его кто-то переставил в эту комнату (которая в его квартире, а квартира соответственно в 2000 км отсюда). А первый заявляет, что этот предмет ночью принесли санитары. И так далее. Другими словами, каждый видел своё будь то вид из окна, окружающие предметы или события вчерашнего дня.
Предполагаю, Дрон, что Вы пытаетесь проиллюстрировать наши диалоги на форуме.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор