| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.04.2012, 14:42 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от абрикос  ну что ж вам остается роль жертвы..)))увы | Честно? (сказать) А мне ведь всё равно.  | Да это все технически еще проще. Игнор.  | В Вас последнее время проснулась капризная девочка, абрикос. И сами хотите всех отправить в сад (игнор) и сама уже хотите туда же?  | | | 17.04.2012, 15:47 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Yula В Вас последнее время проснулась капризная девочка, абрикос. И сами хотите всех отправить в сад (игнор) и сама уже хотите туда же? | Вы писали, что живёте в Белоруси, абрикос живёт на Камчатке, когда у неё день, у нас, живущих на Западе - ночь. В её сны вламываются все наши мысли, которые мы имеем при чтении её постов. Если наши мысли не красивы, то в её сны вламываются кошмары, в её дневное время, а наше ночное происходит наоборот, мы меняемся местами и ролями и уже чувственно -ментальная реакция абрикос на наши посты вламывается в наши сны кошмарами. Поэтому, чтобы абрикос имела возможность просто выспаться, ей нужно не нас в игнор ставить, потому что от игнора её кошмары не уменьшатся, а либо самой для отдыха игнорироваться от нас, либо просить нас поставить её в игнор для отдыха от дисгармоничных энергетических взаимоотношений. С расстоянием давление мысли усиливается и мысли многих из нас в прямом смысле слова бьют её спящую по голове. Ну что, будем становиться Человечнее по отношению друг к другу? Мысли пахнут  зАпах мысли и окраску ауры подделать невозможно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 17.04.2012 в 15:48. | | | 17.04.2012, 16:07 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения То, что негативные мысли моих недоброжелателей бьют по ауре - это я чувствую - вибрации внутри позвоночка сильны, так как отражает нападение, стрела энергии позвоночника становится стальной. От этого и ходить ногами тяжело, дрожат. Бывает, ставлю ноги как космонавт в скафандре - "ступни на липучках". А вот кошмары мне не снятся. К сожалению, наверное, моих недоброжелателей. Не снятся - и всё тут. Вот такие интересные наблюдения. Да, совет хорош - стать человечнее. Тут же принимаю его к действию: ни об Абрикосе, ни о другом моем яром бывшем товарище не буду думать вне их постов. (тут, отдаю честь "под козырек", кру-гом и вперед по своим делам -ам-ам)................  | | | 17.04.2012, 22:21 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Yula ни об Абрикосе, ни о другом моем яром бывшем товарище не буду думать... | А с чего Вы взяли, что я был Вашим товарищем?  Как Вы не навязывались мне в товарищи, Вы им никогда не были. Вот так, девичье воображение нарисует себе какие-то химерные образы, напридумывает себе какие-то "отношения", а потом с разочарованием их разрывает. Пора избавляться от подобных инфантильных проявлений.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |