| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2012, 11:41 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 03.04.2012 в 11:46. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 04.04.2012, 07:01 | #2 | Рег-ция: 22.07.2009 Сообщения: 321 Благодарности: 13 Поблагодарили 44 раз(а) в 33 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | И все-таки непонятно, с точки зрения эволюции души, что было бы лучше для этой женщины умереть или остаться жить с сердцем этого парня. Тем более самоубийцы. | | | 04.04.2012, 08:37 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Пересадка сердца, какие последствия? Пересаживается ткань, но не сердце (солнце, энергетический центр) человека... Если оно (сердце) сильно, то оно покроет остаточную энергию чужой ткани и все приживется. Только это нереальный случай, так как сильное сердце всегда имеет физическое в полном порядке. Сильные сердца не ведают сердечных болезней - всевозможных ишемий, недостаточностей, пороков, инфарктов и прочего... и даже гипертонии любой степени... Последний раз редактировалось Etsi, 04.04.2012 в 08:38. | | | 04.04.2012, 08:47 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Елена Ивановна Рерих про себя писала, что у неё по жизни всегда было довольно высокое давление. И сердечные лекарства употребляла для укрепления сердца. Хотя говорила, что от рождения её организм весь физически здоров. Владыка говорил, что порок сердца это не кармическое, хотя именно с ним люди и рождаются изначально. Не всегда болезни сердца от дефекта духа. Сбои в физической комбинации генов. | | | 04.04.2012, 09:33 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Yula Елена Ивановна Рерих про себя писала, что у неё по жизни всегда было довольно высокое давление. | Откуда Вы это взяли... У нее были приливы крови....связанные с энергетической перестройкой организма У нее были необычно сильные нагрузки на сердце (можно сказать сверхчеловеческие)... У таких людей свои недомогания... не равняющиеся обычным диагнозам... Добавлено через 8 минут _________ Давление крови возможно как реакция на открытие центов, но оно кратковременно и регулируется Учителем, без которого этот процесс и невозможен. «Но вообще без участия Учителя недоступно правильное открытие центров. При этом я подразумеваю Высшего Учителя, ибо лишь такой Учитель может знать истинное состояние нашего организма во всех его оболочках и может регулировать давление крови, столь опасное при открытии центров, не говоря уже при огненной трансмутации их» (Е.Рерих, 12.04.35). Последний раз редактировалось Etsi, 04.04.2012 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.04.2012, 09:58 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Yula Елена Ивановна Рерих про себя писала, что у неё по жизни всегда было довольно высокое давление. | Откуда Вы это взяли...  | Цитата: У меня всегда было повышенное давление крови, и уже на семнадцатом году заграничные врачи советовали мне жить в горах и не гулять более получаса за один раз... но вот, мне уже минуло 66 лет, и я продолжаю жить, и временами с очень повышенным давлением крови. (Из письма 27.04.1945 Е.И.Рерих – И.Э., Г.И. и К.И. Муромцевым) | | | | 04.04.2012, 10:46 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: У меня всегда было повышенное давление крови, и уже на семнадцатом году заграничные врачи советовали мне жить в горах и не гулять более получаса за один раз... но вот, мне уже минуло 66 лет, и я продолжаю жить, и временами с очень повышенным давлением крови. (Из письма 27.04.1945 Е.И.Рерих – И.Э., Г.И. и К.И. Муромцевым) | | Спасибо. я этого не читала.  Но я знаю, что у таких людей болезни свои, основанные на держании Света в темном мире, на том, что они среди темного мира несут свет - нечеловечесая нагрузка на организм... который и реагирует ... Спасибо. | | | 04.04.2012, 21:48 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Etsi Пересадка сердца, какие последствия? Пересаживается ткань, но не сердце (солнце, энергетический центр) человека... | И тем не менее: Цитата: :Сердце, 354 С Нашей точки зрения всякое вивисекционное действие над сердцем недопустимо; да оно и почти невозможно, так же, как в живом организме отыскивать рингсэ.. ..,Если сердце человеческое престол сознания, то, конечно, животное сердце должно в некоторых функциях отличаться. К тому же насилование деятельности сердца, после выделения тонкого тела, было бы настоящим преступлением. Каждое искусственное биение сердца будет привлекать тонкое тело и создавать недопустимый акт разложения и мучения. :Сердце, 355 Спасение сердца вовсе не в вивисекции. Можно воздействовать тонким лучом, который будет создавать вибрацию явленную, как бы замораживание. Так нужно обращаться с человеческим сердцем гораздо нежнее, нежели разрезанием. Конечно могут быть случаи поранения, но это исключительные меры. | | | | 06.04.2012, 00:14 | #9 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Etsi Сильные сердца не ведают сердечных болезней - всевозможных ишемий, недостаточностей, пороков, инфарктов и прочего... и даже гипертонии любой степени... | Но сердца их не выдерживают невежества и они уходят раньше срока. | | | 06.04.2012, 23:05 | #10 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Etsi Сильные сердца не ведают сердечных болезней - всевозможных ишемий, недостаточностей, пороков, инфарктов и прочего... и даже гипертонии любой степени... | Но сердца их не выдерживают невежества и они уходят раньше срока. | Сердце сильно не физическим здоровьем, но светом духа. Сердце, наполненное светом духа, несёт в себе всю боль Мира, только пустое сердце ничего не ведает, ибо оно мертво. | | | Этот пользователь сказал Спасибо protos за это сообщение. | | 04.04.2012, 08:52 | #11 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Пересадка сердца, какие последствия? Цитата: Сообщение от Хоббит Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | И все-таки непонятно, с точки зрения эволюции души, что было бы лучше для этой женщины умереть или остаться жить с сердцем этого парня. Тем более самоубийцы. | У Платона были такие слова, что если заболел(наверное, имел ввиду серьёзные болезни), то лучше и не лечиться, пройти свою карму. Так что трудно сказать, что лучше для той женщины. Экология так же портит наши физические оболочки. Газы для нас наиболее страшно, как я поняла. Например, безобидные женские духи или мужские одеколоны, не говоря уже о химических производствах, а также и о наших психических и ментальных испарениях. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |