| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.03.2012, 19:46 | #1 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Dar А можно ли захватить Агни-йогу? | Можно захватить движение и после этого, что такой АЙ вам будут разъяснять через Бейли. Как вам такой вариант? | | | 22.03.2012, 20:03 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Dar А можно ли захватить Агни-йогу? | Можно захватить движение и после этого, что такой АЙ вам будут разъяснять через Бейли. Как вам такой вариант? | Так вот о том и речь, что людей напичикивают каждый своими разъяснениями и запудривают мозги, уводя от истинно свободного пути развития. Каждый кто стремится кому-то преподвать Учения заводит людей в свои и только свои дебри, превращя их в рбов своих же представлений. Что, что бейлисты что вы. Народу нужно учиться освобождаться и от ваших и от каких бы то нибыло уз водительства. Ну а то, что в жизни одно сменяется другим (власть тем более) это вроде теософисты должны и знать как свои пять пальцев и признавать.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.03.2012, 20:15 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Dar А можно ли захватить Агни-йогу? | Можно захватить движение и после этого, что такой АЙ вам будут разъяснять через Бейли. Как вам такой вариант? | Смешной вариант. Кто будет объяснять?.. Мы все этим здесь уже много лет занимаемся. Каждый что-то объясняет. Каждый что-то спрашивает. Каждый хоть что-то знает. Все вместе составляем общую картину. Когда уж совсем неразрешимый спор, чаще все решает цитата, которую каждый в состоянии проверить откуда она. Когда людей много, протолкнуть ложное объяснение очень сложно. Кто-нибудь да заметить несуразицу. Хотя попытки бывают регулярно. А что-бы захватить АЙ.. мм.. даже представить не могу.. это как-то опровергнуть ее?.. Так это предлагается в самой АЙ. Любой желающий пусть опровергает.(не одного не могу вспомнить, хотя ворота как-бы настежь открыты) Ну, а кому нравятся ложные объяснения, тех уже не переубедить.. они отделяются в свою "секту" и вместо самостоятельно изучения предпочитают познавать АЙ через толкования своего "гуру". А как обстоят дела в теософии? Теософы предпочитают все узнавать через вторые руки? Вместо чтения препочитают все узнавать через чьи-то толкования? А среди толкователей количество бейлистов стало больше? Вас это беспокоит? Лавры одних толкователей переходят к другим? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.03.2012 в 20:21. | | | 22.03.2012, 20:59 | #4 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Dar А что-бы захватить АЙ.. мм.. даже представить не могу.. | Я привел вами пример того, что происходит с теософий в России сейчас, поставив на место теософии АЙ. На форуме "Щит культуры" мне рассказали, что "современные теософы" оказывается изучают бейли. Цитата: "Уважаемый Герман (или Гор), о каком захвате вы говорите, если труды АБ современными теософами почитаются и изучаются наравне или даже прежде ЕПБ? А внутрипартийные разборки разных теософских группировок - это их внутреннее дело. К истинной Теософии все это отношения не имеет". http://www.shield-of-culture.org/vie...start=10#p8169 | И я там ответил, кто такие - эти современные теософы и почему это не возможно: Цитата: Бейлизм не имеет никакого отношения к теософии. Есть даже большая статья на эту тему написанная личной ученицей Блаватской входящей в ее внутреннюю секцию Клейзер: Псевдоокультизм Алисы Бейли: http://www.teosofiskakompaniet.net/B...vsBailyALC.htm Современное Международное Теософское Общество (Адъяр) также запрещает изучение бейлизма, которое расценивается точно также как я и описал как сила которая пытается захватить все оккультные, теософские и эзотерические движения. Из доклада президента Международного Адъярского Теософского Общества — Радхи Бернье на съезде в Адъяре (декабрь 2011 г.): «... мы переходим к Пуэрто-Рико, где работа продолжается, несмотря на многие трудности. Большая часть их штаб-квартиры была до недавнего времени занята почитателями Алисы Бейли. Мы не выступаем против них или кого-либо другого, но, очевидно, они не относятся к нашему Обществу. Они просто использовали его для своей собственной выгоды. В Пуэрто-Рико это настолько распространилось, что стало проблемой, но она была решена. Они ушли, а работа продолжается "с уверенностью и энтузиазмом"». http://subscribe.ru/archive/rest.eso.../01111603.html Таким образом ни ученики ЕПБ ни современное Теософское Общество не рассматривают бейлизм как "одно из направлений теософии" - все как раз наоборот. Цитата: Iris писал(а): Герман писал(а): Подробности о катастрофическом положении сложившимся в теософии в результате действия внедрившихся бейлистов в специальном докладе | Уважаемый Герман (или Гор), о каком захвате вы говорите, если труды АБ современными теософами почитаются и изучаются наравне или даже прежде ЕПБ? А внутрипартийные разборки разных теософских группировок - это их внутреннее дело. К истинной Теософии все это отношения не имеет. Здесь другая проблема возникает. Не то, что "современные теософы" изучают бейлизм. А то, что появляется некто, который заявляет, что он "современный теософ", и он изучает Бейли. Это совершенно другое. Видите в чем различие? На самом деле вывленные бейлистские структуры в ТО Адъяра подвергаются разгону. Есть еще две другие крупные международные теософские структуры - ТО в Пасадене (ветка Джаджа) и ULT (Международная Теософская Ложа), но и там естественно никакого бейлизма нет - там только классика - ЕПБ, Джадж. Так почему же возникает ситуация, когда появляется некто заявляющий, что он изучает бейли и теософ одновремнно. А это и есть тот обман и внушение, которым занимаются бейлисты. Это и есть вариант захвата теософии, когда теософию, начинаю отождествлять с ними. Просто не надо отождествлять. Я например современный теософ. И я знаю, что такое бейлизм. Естественно я его никогда не буду изучать. К истинной теософии на мой взгляд это имеет прямое отношение в том, смысле что сейчас новичков желающих узнать, что такое теософия сбивают на бейлизм. И поскольку все молчат, то получается замкнутый круг - начинает появляться все больше тех, кто считает, что он и "теософ" и одновременно бейлист. http://www.shield-of-culture.org/vie...8&p=8172#p8172 | Но если сейчас уже стали считать, что "современные теософы" изучают бейли, то почему не увидеть скоро "современных Агни-Йогов" изучающих бейли? Все зависит только от активности бейлистов и неактивности (или активного противодействия) тех, кто стоит на другой стороне. | | | 22.03.2012, 21:21 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор И я там ответил, кто такие - эти современные теософы и почему это не возможно: | По мне так нет разницы между теми, кто изучает Бейли и теми, кто изучает Ледбитера. И те и другие не имеют отношения в Теософии. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 23.03.2012, 01:22 | #6 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Гор И я там ответил, кто такие - эти современные теософы и почему это не возможно: | По мне так нет разницы между теми, кто изучает Бейли и теми, кто изучает Ледбитера. И те и другие не имеют отношения в Теософии. | И? Если это вы мне написали, то я не изучаю Ледбитера. Крупных международных структур вообще-то три. И две из них не изучают Ледбитера. А в третьем могут изучать, но не обязаны изучать. А переводчик Ледбитера на русский язык один из тех людей о которых написано в докладе. Но он один лоббирует Ледбитера, а если кто и появляется еще, то как раз с его стороны. А вот Бейли лоббируют крупные международные структуры.. Знаете на меня сейчас зарегистрированы несколько ресурсов имеющих отношение к теософии, в том числе ледбитер.рф (сейчас не открыт еще) И через некоторое время я буду там размещать правду о ледбитере, потому, что совершенно не являюсь его сторонником. И думаю, что делать это мне придется практически одному. Потому, что большинство ничего не делает вообще. Вот ходят как сонные мухи и ничего... ничего... ничего не делают. Скромно оставляя практическую работу неким другим... Последний раз редактировалось Гор, 23.03.2012 в 01:24. | | | 23.03.2012, 08:23 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Если это вы мне написали, то я не изучаю Ледбитера. | Но вы же не теософское движение. Цитата: Сообщение от Гор А вот Бейли лоббируют крупные международные структуры.. | И не только Бейли, а много других темных учений. Цитата: Сообщение от Гор делать это мне придется практически одному. Потому, что большинство ничего не делает вообще. Вот ходят как сонные мухи и ничего... ничего... ничего не делают. Скромно оставляя практическую работу неким другим... | А почему вас это возмущает? Каждый из нас на своем месте что-то делает один, иногда очень много. Поправьте меня, если неправильно поняла ситуацию - вы возмущены тем, что в теософском движении России происходят неправильные вещи, и это никого, кроме вас не тревожит. Но те люди, против которых вы выступаете (для многих здесь) и есть теософское движение.Вам в этой ветке уже многие говорили, что проблемы в теософском движении начались сто с лишним лет назад, и теперешнее положение - лишь следствие причин, заложенных тогда. То есть, вы призываете здесь бороться со следствиями - а надо бы осознать причины. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 23.03.2012, 11:37 | #8 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Iris Но вы же не теософское движение. | А почему? Цитата: Сообщение от Iris Но те люди, против которых вы выступаете (для многих здесь) и есть теософское движение. | А почему? Вот видите как у вас "интересно" получается - те, кто занимается изучением и насаждением бейли вы за теософов признаете, а наоборот тех кто не изучает и наоборот борется против этого не признате. Любого бейлиста вы за теософское движение включаете, а любого не бейлиста - из теософского движения исключаете. Это очень странная позиция. Если бы такое говорил бейлист я бы совсем не удивился, но если это говорит сторонник АЙ? Может быть у вас просто сложилось не правильное представление о теософском движение? Или его кто-то таким неправильным "сложил"? Подумайте кому выгодно такое представление о теософском движении. Теософам или бейлистам? Ниже я написал, что ни в одной из трех международных теософских структур не изучают Бейли. И это все доказуемые факты. Но почему то идет речь о том, что "теософы" изучают бейлизм. А почему никто не задумавется над тем, что это "бейлисты" изучают теософию. И начинают прикрываться словом "теософ". Над таким вариантом никто не задумывался? И, что те кто появляется и заявляет, что он "теософ" изучающий бейлизм - это и есть лишь то следствие захвата теософии о котором я и говорю. Цитата: Сообщение от Iris Но те люди, против которых вы выступаете (для многих здесь) и есть теософское движение. | Значит сейчас пришла пора внимательно подумать над тем кому и зачем выгодно складывать такое мнение. Теперь надо познакомиться с термином информационная война. И понять скрытые техники ее ведения. Последний раз редактировалось Гор, 23.03.2012 в 11:44. | | | 22.03.2012, 21:07 | #9 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Dar А как обстоят дела в теософии? Теософы предпочитают все узнавать через вторые руки? Вместо чтения препочитают все узнавать через чьи-то толкования? А среди толкователей количество бейлистов стало больше? Вас это беспокоит? Лавры одних толкователей переходят к другим? | Да, меня беспокоит информация когда в мой стране ни в чем не разбирающихся теософских новичков пытаются заставить платить деньги якобы на нужды иерархии в Lucis Trust за рубеж. И меня беспокоит когда информацию о людях интересующихся теософией, оккультизмом, эзотерикой передают в некие странные иностранные организации. Вы считаете это нормальным? | | | 22.03.2012, 23:29 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Dar А как обстоят дела в теософии? Теософы предпочитают все узнавать через вторые руки? Вместо чтения препочитают все узнавать через чьи-то толкования? А среди толкователей количество бейлистов стало больше? Вас это беспокоит? Лавры одних толкователей переходят к другим? | Да, меня беспокоит информация когда в мой стране ни в чем не разбирающихся теософских новичков пытаются заставить платить деньги якобы на нужды иерархии в Lucis Trust за рубеж. И меня беспокоит когда информацию о людях интересующихся теософией, оккультизмом, эзотерикой передают в некие странные иностранные организации. Вы считаете это нормальным? | Значит должна быть и полная и доступная информация. "Новички" должны иметь возможность узнать о предательстве Бейли. А дальше уже их выбор. Если нутро у них уже готово к принятию предательства, то они как магнит притянутся к Бейли. И ничем их не остановишь. А оправдания они найдут сами. И для этого подойдет все что угодно. От "научных изысканий", любопытства, "для кругозора", "да нет там ничего такого", "уже сколько лет читаю и не умер" и т.д. Какой смысл переубеждать их? Это бесполезно. Да имеет ли смысл с ними спорить? Они всегда будут под разными предлогами оправдывать предательство. 14.321. «Особенно опасайтесь людей, которые пытаются оправдать позорные деяния, — такие лица будут врагами человечества». __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.03.2012, 00:09 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Dar "Новички" должны иметь возможность узнать о предательстве Бейли. | самое главное ничего не запрещать как рекомендует Живая Этика. Потому что запретами подогревается еще больший интерес. Не чтение книг Бейли, полагаю, плохо, а следование ее линии плохо. А ее линия, уверен, в том только и заключалась, чтобы увести "читателей" от Первоисточника Агни Йоги к расчлененной трактовке о Лучах и др. и тем самым создать иллюзию следования пути истинному. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 23.03.2012, 01:17 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Dar "Новички" должны иметь возможность узнать о предательстве Бейли. | самое главное ничего не запрещать как рекомендует Живая Этика. . | что не запрещать? "случайные книги"?.. "улыбаться врагам"? "непротивление злу"?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.03.2012, 01:30 | #13 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от manihara самое главное ничего не запрещать как рекомендует Живая Этика. Потому что запретами подогревается еще больший интерес. | Действительно зачем запрещать? Есть еще педофилия, наркотики, воровство, убийства и т.д. Зачем запрещать? Все должно быть разрешено. И всех по этим статьям выпустить на свободу. Я согласен с вами. Но... позволю себе скромно стоять в стороне и наблюдать за тем, что они будет делать с теми, кто им все это разрешил. | | | 23.03.2012, 07:58 | #14 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Действительно зачем запрещать? Есть еще педофилия, наркотики, воровство, убийства и т.д. Зачем запрещать? Все должно быть разрешено. | А вот подменами заниматься не надо. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 23.03.2012, 10:16 | #15 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от manihara самое главное ничего не запрещать как рекомендует Живая Этика. Потому что запретами подогревается еще больший интерес. | Действительно зачем запрещать? Есть еще педофилия, наркотики, воровство, убийства и т.д. Зачем запрещать? Все должно быть разрешено. И всех по этим статьям выпустить на свободу. Я согласен с вами. Но... позволю себе скромно стоять в стороне и наблюдать за тем, что они будет делать с теми, кто им все это разрешил. | Но Вы игнорируете факт, что теософом можно быть по признаку принадлежности и можно быть по убеждениям (и это справедливо не только для теософов). И навязывание и запрет равно представляют для человека, обладающего сформированной системой убеждений, насилие над свободной волей. Всякое насилие будет сопровождаться протестом и стремлением дать отпор навязываемым ограничениям. Вот именно это возмущение духа (как подсказано в соседней теме) и есть всегда живое движение, позволяющее сохранять чистоту убеждений. И не стоит путать его с искусственным объединением, которая может носить подобное название для подчеркивания добровольного характера подобного объединения. Но которая сама по себе никуда не движется. | | | 23.03.2012, 12:27 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Цитата: Сообщение от Dar А как обстоят дела в теософии? Теософы предпочитают все узнавать через вторые руки? Вместо чтения препочитают все узнавать через чьи-то толкования? А среди толкователей количество бейлистов стало больше? Вас это беспокоит? Лавры одних толкователей переходят к другим? | Да, меня беспокоит информация когда в мой стране ни в чем не разбирающихся теософских новичков пытаются заставить платить деньги якобы на нужды иерархии в Lucis Trust за рубеж. И меня беспокоит когда информацию о людях интересующихся теософией, оккультизмом, эзотерикой передают в некие странные иностранные организации. Вы считаете это нормальным? | Вот именно такой ваш пост меня и зазывает, Ибо он подтверждает мои слова о том, что вас не столько развитие людей интересует как сборы денег за счет этих людей. И как ни странно везде одна и та же кляуза - за всеми "высокими" призывами кроются амбиции, деньги и всякие другие ценности и их дележка. Противно  А пока мне от этого противно считаю правильным и даже необходимым на это указывать там где посчитаю нужным. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.03.2012, 12:35 | #17 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Мне представляется , что слоган "Бейлисты пытаются захватить теософию" употреблен Гором в ходе рекламной кампании его сайтов и привлечения сторонников в планируемые им организационные структуры. Этакий "бег впереди паровоза" , причем сам "паровоз" еще в проекции. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Andualex за это сообщение. | | 23.03.2012, 13:08 | #18 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Andualex Мне представляется , что слоган "Бейлисты пытаются захватить теософию" употреблен Гором в ходе рекламной кампании его сайтов и привлечения сторонников в планируемые им организационные структуры. Этакий "бег впереди паровоза" , причем сам "паровоз" еще в проекции. | Какие у меня "организационные" структуры? Расскажите мне самому интересно. Я написал (на другом форуме, а здесь по случаю лишь один домен упомянул), что буду развивать сайты - блаватская.рф бейли.рф ледбитер.рф Причем последние два как раз, что-бы расказать правду о них. Так любой нормальный человек должен бы радоваться, что это все попало - не к бейлистам, а в другие руки, и будет проводится правильная и нужная работа. А вас это почему-то очень сильно встревожило. А почему это вас так встревожило? Значит есть причины для такой тревоги? Какие? Господа администраторы у вас сейчас на форуме большие количество людей защищающих бейлизм. Причем защищающих профессионально и в закрытую. Здесь надо подумать над тем, что через какое-то время, закрытая форма защиты бейлизма начнет перерастать в открытую. Похоже и у вас идут те же процессы о которых я написал. Последний раз редактировалось Гор, 23.03.2012 в 13:10. | | | 23.03.2012, 14:35 | #19 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Гор Я написал (на другом форуме, а здесь по случаю лишь один домен упомянул), что буду развивать сайты - блаватская.рф бейли.рф ледбитер.рф Причем последние два как раз, что-бы расказать правду о них. Господа администраторы у вас сейчас на форуме большие количество людей защищающих бейлизм. | Возможно дело тут в том, что была выбрана тактика - чтобы донести информацию, поднять тревогу, и люди, в место того, чтобы отреагировать на информацию, отреагировали на Вашу тревогу, но оставались ровнодушными к информации. Не надо путать ровнодушие с ровновесием, дамы и господа  Попытка бейлистов стоит внимания, поскольку может пострадать те, кто недавно подошел к Учениям. Конечно, нужных предупредит чувствознание, т.е. опыт веков, но а как с теми, кто наивен и доверчив? О лже-учителях предупреждать надо, не запретив, а обяснив что ортодоксальная Теософия не признаёт "ответвление" Беили, а предпочитает Храм Человечества и Рерихов и ПОЧЕМУ. | | | 23.03.2012, 12:42 | #20 | Рег-ция: 03.05.2008 Сообщения: 578 Благодарности: 114 Поблагодарили 104 раз(а) в 71 сообщениях | Ответ: Бейлисты пытаются захватить теософию Цитата: Сообщение от Wetlan Вот именно такой ваш пост меня и зазывает, Ибо он подтверждает мои слова о том, что вас не столько развитие людей интересует как сборы денег за счет этих людей. И как ни странно везде одна и та же кляуза - за всеми "высокими" призывами кроются амбиции, деньги и всякие другие ценности и их дележка. | Зазывает? Куда? Я написал, что мне противно, что такое происходит в России. А вы пишите о том, что вам противно, что я об этом дал знать. То есть вы на позиции сокрытия информации о бейлизме. А почему? Я написал, что бейлисты занимаются сбором денег. А вы пишете что "везде" кроются "амбиции, деньги и их дележка". То есть бейлистов вы аккуратно убрали в сторону и смешали с другими тем, кто не занимается этим. А почему? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |