Да, это точно, начинется новая страница истори и для России и для всей планеты. И сил и выдержки у Путина хватит. Хватило бы их и в том случе, если бы народ своим большинством в этот раз не оказал ему своего доверия. Но народ оказал свое довере вопреки всей той компании, которая была рзвернута (и еще будет продолжаться) против него Западом при активнейшей поддержке недальновидных (в самомо широком смысле этого понятия) россиян. Да, это начало, как сказала Галина. Это начало истинного правления Путина. Все что было до сего момента, была лишь тщательная подготовка к нему. Незаметить этого было не возможно. Перед уходом Путина со второго срока, речь зашла о продлении президентского срока до 6 лет. Я все эти годы себя спрашивала, почему срок не ввели к приходу Медведва и ответ всегда напрашивался сам - срок подготвливается к его новому приходу (тут же есть еще множество подобных пунктов, на описание которых ушло бы слишком много времени). Это был очень умный ход, который больше всего разъярил его противников. Я не знаю какую именно роль игрют эти дополнительные два года для президентства, но логически все время прихожу к тому, что подвязка тут на юридических и "бухгалтерских" ходах, не позволяющих президенту за один срок релизовать какие-то более крупные планы.Точно так же как забег на сто метров не сравним с забегом на пятьсот и более.
В то, что Медведев когда-то зазнался и пытался своевольничать поперек ихнему плану, не верила и не верю. Если смотреть на его поведение с (предубежденной) позиции конкурента Путин, то да, но если смотреть с позиций продвигаемого общего плана, то все выглядит совсем иначе. К тому же, человек проходит на всех отрезках своей жизни разные испытания и показательную роль в них играют два факта: 1. внутренний мир человка, его истинные устремления. Тут мы все с вами бессильны что-либо знать о нем. 2. результат испытания. Тут мы все с вами стали свдетелями того, как предано он передал место своему другу и единомышленнику. Почему у него были за время правления фазы, непонятные всем остальным, это знают только они оба. Я всегда исходила и исхожу из того, что истинный разведчик является искуснейшим артистом. А водить за нос приходилось не только Запад но и все свое недружеское окружение. За Сусаниным немцы тоже не пошли бы, не покажи он им того, что от всей души страется им помочь Считаю, что истинное свое лицо Медведев наконец-то смог впервые показать (рсслабиться) на победном митинге. Его речь с ее интонцией и вообще черты на лице, особенно крепко и решительно сжатый кулак, были тому доказательтвом. Но здесь никому ничего доказывать больше не буду. У каждого свои видения происходящего.
С моей точки видения, Путин прослезился от того, что именно народ оказал именно ему большое доверие в токое важное и тяжелое для всей планеты время. Оказал не смотря на все препятствия и интриги. Народ созрел проводить план в жизнь, народ становится строителем.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Вот очень давно меня посетила такая идея. Я вот подумал, что Медведев похож на Николая II, а Путин на Ленина. И я вот подумал, а не могут они быть воплощениями деятелей прошлой эпохи? Тогда бы передача власти от Медведева Путину имела бы огромное значение, что-то вроде, как бы переигрывание истории. Вот что мне пришло в голову.
__________________ Встретимся в вечности...
Последний раз редактировалось MATRIX, 05.03.2012 в 20:02.
Вот очень давно меня посетила такая идея. Я вот подумал, что Медведев похож на Николая II, а Путин на Ленина. И я вот подумал, а не могут они быть воплощениями деятелей прошлой эпохи? Тогда бы передача власти от Медведева Путину имела бы огромное значение, что-то вроде, как бы переигрывание истории. Вот что мне пришло в голову.
Передачи власти от Медведева к Путину не было. Медведев являлся техническим президентом. Была хорошо разыграна партия по передачи власти от Путина к Путину.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Передачи власти от Медведева к Путину не было. Медведев являлся техническим президентом. Была хорошо разыграна партия по передачи власти от Путина к Путину.
Что-то вы Медведева вообще с человеческих возможностей списали как не дееспособного. Не надо превращать его в шавку да еще и незаслуженно.
Я вижу и наче. Общий план у обоих - интерессы России (превыше личных, что тоже заметно) и стабильность в мире. Далее, каждый действует по своему усмотрению (большое доверие друг к другу), так как считает правильным, но в рамках разумного внедрения плана. Хотя, уверена, что они часто вместе обсуждали и слаживали свои действия и мнения, и скоре всего, иногда в них расходились и спорили. Что есть нормально.
В вашем внутреннем Мире, rigzen, сформировался (судя по вашим постам если они искренне мнение не намеренная игра слов) и крепко засел образ Путина как самовластного ненасытного властелина. И этот засевший образ не дает вам смотреть на него иначе чем как через призму якобы его негативных похотей и стремлений.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Ну вы даете! Я еще пару часов назад хотела написать (да забыла) то же самое. Но мой вопрос звучал так:
В инете выкладывали не раз сравнение фото Медведева с царем Николаем II, и схожеть просто поразительная. Допустим это так. Но мы все знаем, что впереди него стоит Путин. Если исходить из того, что Медведев новое воплощение Николая II, то чьим воплощением по отношению к нему мог бы быть Путин? Про Ленина тоже думала и получается вот что: первый был Владимир Ильич, второй Владимир Владимирович (двойной Владимир). Но может быть есть и другие варианты для Путин для сравнения с Николем II?
Понимаю шутки, но только не по поводу Сканд. Не вижу ничего общего между Д.Медведевым и Николаем II. Вспомните В.В.Путина задолго до президенства, и Вы удивитесь его сравнению с В.И.Ульяновым.
Ну про Медведева не знаю, а вот то, что Путин точно не Ленин это наверняка. Аура явно другая, это видно даже по внешним признакам. Да и размах не тот. Хотя тут наверное кое-кто со мной не согласится. Но лично я не считаю ВВП ни Лениным, ни Рерихом. Уровень явно не тот.
Но лично я не считаю ВВП ни Лениным, ни Рерихом. Уровень явно не тот.
Поддержу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Альдебаран
Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые.
О том и речь, что идеалы старые и мутные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пандора
Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы
И для этого вступим в ВТО, ага?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Пандора
У Вас с ним высота колоколен разная.
Конечно, разная. Только если он что и видит, то никому не говорит.
Цитата:
Сообщение от Пандора
К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?"
Вам привести все фразы и обещания, которые были сказаны им самим и его соратниками за 12 лет. Не так уж и много из этого исполнилось. А то, что после выборов он стал другим, это очень может быть. Вот таким...
Когда Ленин Разговаривал с рабочими и крестьянами, несмотря на разницу уровней все прекрасно понимали, чего Он хочет. Когда Петр строил флот и новую армию все это тоже понимали. Когда Чингиз Хан двигал народами и это не было тайной. Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. Приписывая ему то, чего нет.
Нажал "Спасибо!"
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков
алкогольно/наркотическая
И что же он делает в этом направлении?
Последний раз редактировалось Aa1D, 06.03.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
С моей точки видения, Путин прослезился от того, что именно народ оказал именно ему большое доверие в токое важное и тяжелое для всей планеты время. Оказал не смотря на все препятствия и интриги. Народ созрел проводить план в жизнь, народ становится строителем.