beam,пока статистику времён Горбачва никто не посмел официально опровергнуть,кроме как высказываний типа отравлениями динатуратом и стеклоочистителями.Результат на лицо. А кто вам сказал ,что ярые алкаши вдруг станут трезвенниками после запретов? Заслоны касаются прежде всего для втягивающихся и для молодого поколения и для культурнопьющих. Просветительская деятельность даст эффект прежде всего в трезвой голове ,а не во время застолья.
Цитата:
И глазами видел, как в 1996г. в хозяйственном магазине дети 14-16 лет покупали стеклоочистительное средство, для вполне понятных целей. И знаю что такое денатурированный спирт, предназначенный для технических целей - его в те времена раскупали ящиками, как и дешевые одеколоны. И помню безумные очереди за водкой по талонам. И это - результаты неумных ограничений. |
Правильно,эти дети уже успели вкусить алкогольные " прелести" и они уже не представляют свою жизнь без зелёного змия. Но сегодняшний заслон для завтра родившихся детей уже не дикость трезвая норма жизни. Шоковая терапия необходимость в деградирующем обществе. Падение можно остановить только заслоном,но не призывом к пьяным не прыгать.
В 96 мне было 29 лет и я прекрасно помню то время.