Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Альдебаран Правда я не понял, кто вас там мыслью сбивает, ну да ладно. | Есть люди, которые практикуют мысленный удар в щиколотки, в каблук сзади и под колени сзади. Их цель не просто сбить человека с ног, а чтобы тот аккуратно "уложился" под ноги вполне конкретному лицу. Ситуация выглядит так: от взгляда "Конкретного Лица" , неугодный, противодействующий, обличающий теряет равновесие, и падает к ногам "Конкретного Лица" Когда это на улице, то еще можно списать на ямки на асфальте, а когда внутри помещения, то приходится смотреть Лицу в лицо и пытаться всего навсего устоять на ногах и не испугаться в то время, пока тебе пытаются в клочья разорвать ауру. |
Мне кажется ваша аура слишком подвержена влиянием извне, если на улице чужой взгляд или мысль оказывают на вас такое влияние. Понял, о чем вы говорите. Не буду давать вам советы, чтобы не навязываться. Расскажу лишь, что в свое время одиночество мне очень помогло укрепить ауру и достичь первой ступени равновесия. Жизнь заставила подростком снять комнату и пожить одному. Оказалось очень полезно в этом отношении. Как-то сразу все уравновесилось и устаканилось, без посторонних влияний. Соответственно, выходя на улицу часть этого равновесия безусловно сохранялась и я не был уже столь подвержен посторонним влияниям, а вскоре начал замечать, что сам уже оказываю влияние на окружение.
И правда, бывает такое порой. Идешь по улице и можешь оступиться из-за взгляда другого человека. Давненько со мной уже такого не было. Я правда никогда не думал, что там практикуют мысленные приказы, скорее лишь это говорит о силе взгляда и слабости твоего равновесия. Чужеродная сила вторгается в тебя и на какое-то мгновение может даже разорвать связь с подсознанием, в итоге на долю секунды тело становится непослушным и получается неподконтрольное движение. Ну может иногда это и приводит к падению, но обычно люди просто оступаются. Кстати, замечал такое влияние своего взгляда на других людей. При этом не было никаких отрицательных чувств или мыслей. Просто сталкивались две силы и реакция другого человека в силу его ослабленности могла привести к такому финалу. Это конечно нехорошо. Ну если конечно я вообще вас правильно понял.