01.03.2012, 12:09 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:16 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.03.2012, 12:20 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них | Вам ромашку дать? Погадаете? В проницательности вам откажу - даже близко не попали. Не имею отношение к политике и партиям вообще. По профессии инженер, советский.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:22 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.03.2012, 12:25 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно | Подозреваю, что все же не понятно...Ну да ладно...Специально это слово добавил - тест для вас...клюнули.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 14:15 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно | Подозреваю, что все же не понятно...Ну да ладно...Специально это слово добавил - тест для вас...клюнули.. | Предыдущий Ваш пост на "вшивость" "хвоста собаки", нет, даже "шерстинки" хвоста, тоже подкинули как тест?: Цитата: Напоминаю про демократию - подчинение меньшинства большинству...в нормальных странах так и бывает - проходят выборы и проигравшая сторона либо входит в коалиции, либо в опозицию, либо копит силы для следующего раза, а тут даже не хвост собаки, а шерстинка на хвосте собаки, крутит и хвостом и собакой и будкой...и котеджем хозяина.. | . Вы уважаете людей вообще, Юрий Ганков? Ведь с ними, с теми, кто не выберет Путина, жить придётся бок об бок. Их не мало. И не важно, что в Вашем Ямало - Ненецком национальном округе 80% , как Вы говорите, за Путина. Я знаю город в центральной России, не понаслышке, где эта цифра - 32 %. А численность населения с пригородами и спутниками - почти ровняется вашей. Таких городов много. Я назвала не Москву и Подмосковье - мне родное, не случайно. Там и того меньше. Но не будем считать проценты, их после 27 февраля "произносить нельзя". И Вы, как законопослушный "советский" инженер, - Ваши слова, должны закон этот соблюдать. Всё же не на кухне находитесь.  Веселиться, правда, не запрещено, хоть и преждевременно, как мне кажется, но и это зашкаливает: Цитата: Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина... Шутка….и.т.д.. | Если конкретно, то как Вы выразились, - ".....ЧУ" постарается натянуть.... и не эти проценты. Ибо репетицию помним все на думских выборах. Последний раз редактировалось aurora, 01.03.2012 в 14:19. | | | 02.03.2012, 07:09 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно | Подозреваю, что все же не понятно...Ну да ладно...Специально это слово добавил - тест для вас...клюнули.. | Предыдущий Ваш пост на "вшивость" "хвоста собаки", нет, даже "шерстинки" хвоста, тоже подкинули как тест?: Цитата: Напоминаю про демократию - подчинение меньшинства большинству...в нормальных странах так и бывает - проходят выборы и проигравшая сторона либо входит в коалиции, либо в опозицию, либо копит силы для следующего раза, а тут даже не хвост собаки, а шерстинка на хвосте собаки, крутит и хвостом и собакой и будкой...и котеджем хозяина.. | . Вы уважаете людей вообще, Юрий Ганков? Ведь с ними, с теми, кто не выберет Путина, жить придётся бок об бок. Их не мало. И не важно, что в Вашем Ямало - Ненецком национальном округе 80% , как Вы говорите, за Путина. Я знаю город в центральной России, не понаслышке, где эта цифра - 32 %. А численность населения с пригородами и спутниками - почти ровняется вашей. Таких городов много. Я назвала не Москву и Подмосковье - мне родное, не случайно. Там и того меньше. Но не будем считать проценты, их после 27 февраля "произносить нельзя". И Вы, как законопослушный "советский" инженер, - Ваши слова, должны закон этот соблюдать. Всё же не на кухне находитесь.  Веселиться, правда, не запрещено, хоть и преждевременно, как мне кажется, но и это зашкаливает: Цитата: Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина... Шутка….и.т.д.. | Если конкретно, то как Вы выразились, - ".....ЧУ" постарается натянуть.... и не эти проценты. Ибо репетицию помним все на думских выборах. | Эк вас, Аврора, зацепило....С "шерстинкой" себя проассоциировали? Так чего на правду обижаться...шерстинки и есть....И не нужно мне рассказывать страшную историю про города - это тиражирования вранья. Вы не можете знать, что там 32 или 33% Или вы провели локально выборы и подсчитали голоса? Нет. Тогда и молчите - не вводите людей в заблуждение. Можете предполагать...но это будет ваше субъективное мнение а не реальное положение дел. Людей уважаю. Но не всех. В чем вы увидели неуважение? В сравнении? Ну вы же в школе учились...про метафоры и аллегории знаете....А вот вас...думаю ...стоит ли уважать за то вранье про проценты в городах или за то вранье про думские выборы....Но в любом случае бок о бок с вами проживу... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:37 | #8 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них | Я бы сказал, что это просто говорит здравый смысл. Если у чиновника присутствует здравый смысл - это хорошо. | | | 01.03.2012, 12:16 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина...  Шутка. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 13:45 | #10 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин повтор __________________ Все бывает ... | | | 01.03.2012, 13:47 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина...  Шутка. | В каждой шутке есть доля шутки. Не прийдется съесть, но сам твой тон показателен, понимаю что тебе очень хоца....  . Я против Путина. И никто кроме самого Путина меня в обратном убедить не может. Что согласись логично. Я не смотрела, но мой муж видел интервью с Жоресом Алферовым, когда к нему приехала делегация Боинга и умоляла! поговорить с руководством страны, торпедировать реформу образования у нас, потому что все програмисты, математики у них в основном работают русские и индусы. Но нашему незаменимому никто ж вообще не указ. Голосуйте. Выбор ваш. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |