01.03.2012, 10:25 | #1 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Dar По данным социологов, Путин выиграет выборы в первом туре с 63-66% голосов. | С такими процентами такие митинги будут, мама не горюй. | А на основании чего? Какое они имеют право не уважать выбор большинства? Или демократия только для избранных? | | | 01.03.2012, 10:37 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Путин Два вопроса : 1. Второй тур будет или нет? 2. Если предположить, что 2-ой тур всё-таки состоится и Путин всё равно после него победит, то охладит ли этот факт революционный пыл оппозиции? Признают ли они выборы честными? (Про победу Путина после первого тура не спрашиваю, так как оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). Ваши мнения и прогнозы... | | | 01.03.2012, 10:51 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.03.2012 в 10:52. | | | 01.03.2012, 11:49 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | | | 01.03.2012, 12:04 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Я думаю, что второго тура не будет, т.к. нет такого кандидата, который смог бы идти наравне с ВВП. Зюганов наберет больше всех - 18% 10% Жириновскому и по 5-7 % Миронову и Прохорову, хотя Прохоров и до 10 может взять....остается....от 52 до 62% на долю ВВП. Оппозиция конечно же ничего не признает - перед ней не стоит такой задачи. А насчет палаток, так думаю Путин решительно наведет порядок после выборов и в СМИ и в НПО и в палаточных городках будя таковые возникнут... Гражданское общество говорят проснулось?? "А мужики то не знают" (С)...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:06 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | А ведь нет оснований принимать какие-либо требования "стольких-то тысяч" недовольных людей. Чего ради? Я не вижу законного основания? Не вижу законности этого пути реализации своих требований... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:32 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | А ведь нет оснований принимать какие-либо требования "стольких-то тысяч" недовольных людей. Чего ради? Я не вижу законного основания? Не вижу законности этого пути реализации своих требований... | Более того, это психология капризного ребенка, который ложится на спину и стучит ногами в пол до тех пор, пока ему не купят того чего он хочет. | | | 01.03.2012, 14:08 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Musiqum оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). | Вот зачем это им нужно? имхо это более интересный вопрос.. Ведь по сути они против выбора большинства. И знают об этом. | Они уже меняют тактику в сторону: столько тысяч людей митинговало, а власти не выполнили ни одного их требования - будем сидеть в палатках пока не выполнят хотя бы одно. | А ведь нет оснований принимать какие-либо требования "стольких-то тысяч" недовольных людей. Чего ради? Я не вижу законного основания? Не вижу законности этого пути реализации своих требований... | Более того, это психология капризного ребенка, который ложится на спину и стучит ногами в пол до тех пор, пока ему не купят того чего он хочет. | Лелуш, а ведь вы очень точно охарактеризовали - капризные дети. Пусть большие, пусть гаджеты вместо игрушек..но не признающие доводов, не видящие ситуацию...и вместо "хочу"....звучит "Путин должен уйти"... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 10:54 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Musiqum Два вопроса : 1. Второй тур будет или нет? 2. Если предположить, что 2-ой тур всё-таки состоится и Путин всё равно после него победит, то охладит ли этот факт революционный пыл оппозиции? Признают ли они выборы честными? (Про победу Путина после первого тура не спрашиваю, так как оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). Ваши мнения и прогнозы... | 1.Не будет второго тура. Даже по теме видно - народ устал. 2.Неа , не признают, даже если сами все считать будут.- Это наше перманентное состояние. Страшная правда заключается в том что нам нужен Петр 1, чтоб у всех кости трещали. И у оппозиции и у народа. Мы пока не трансформировали это революционное состояние в себе. А сегодня лично для меня тут все в дело в том о чем говорит оппозиция. Если по делу - одно, если просто рвется к власти по трупам - это другое. Но строим мы полицейское государство (это не страшно, покажите мне где этого нет?) и безкультурное общество полуобразованцев- потребителей (вот тут кстати , это страшно,но а покажите мне где этого нет? )), по американской модели. Ну западная или американская это уже не суть противоречия, для меня, http://oko-planet.su/phenomen/phenom...rifmetiki.html Цитата: "47 процентов всех ученых США и инженерно-технических работников с докторской ученой степенью являются иммигрантами, при этом ими сделано 67 процентов изобретений в американской науке и в инженерных разработках в период с 1995 по 2006 год. А около 60 процентов студентов технических университетов высшей ступени и 40 процентов студентов, получающих степень магистра, являются иностранными гражданами". | Я конечно не вижу статистики по национальности, но скоро американцам останутся только индусы, там математика сильна, с нашей то реформой образования. http://warrax.net/93/07/usa_class.html Точно про нашего Фурсенко и его идеи. Это книга преподавателя работавшего в Америке. Цитата: По признанию американских же педагогов, среднее образование в самих Штатах за три последних десятилетия сильно ухудшилось и продолжает ухудшаться. В этом смысле США и Россия движутся в одном направлении… Когда руководство какой-либо страны желает совершить прорыв и поднять свою страну на новый уровень, оно берется за образование. Это и СССР в 50-е, 60-е годы, это и современный Китай, это и Индия, которая благодаря растущему научно-техническому потенциалу не засидится надолго в третьем мире. Те же рассуждения верны и для каждой отдельно взятой личности. Во все времена и у всех народов знание было почетно, уважаемо и являлось привилегией избранных. Моему поколению повезло: наше социалистическое отечество дало это богатство всем желающим абсолютно бесплатно. Представителям же подрастающего поколения придется решать этот вопрос индивидуально… | А ГОЛОСОВАТЬ ТО НЕ ЗА КОГО господа, кроме "наше все" . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.03.2012 в 11:02. | | | 01.03.2012, 11:33 | #10 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Musiqum Два вопроса : 1. Второй тур будет или нет? 2. Если предположить, что 2-ой тур всё-таки состоится и Путин всё равно после него победит, то охладит ли этот факт революционный пыл оппозиции? Признают ли они выборы честными? (Про победу Путина после первого тура не спрашиваю, так как оппозиция посчитает их нечестными, даже если сам бог будет в роли наблюдателя). Ваши мнения и прогнозы... | 1.Думаю, что не будет. Патриарх Кирилл публично благословил Путина на 3-й срок- Это как минимум процентов 60 электората. Влияние его слов на российскую православную общину, членами которой являются чуть более 100 млн человек, колоссально. Ну и если я скажу, что Русскую православную церковь с Кремлем связывают секретные службы я думаю, что для вас это будет не секрет. Плюс учесть админресур процентов 10-15 итого процентов 70-80 у Путина есть! 2.Второй тур не состоится. Путин счел бы второй тур оскорблением для себя Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 01.03.2012 в 11:44. | | | 01.03.2012, 12:09 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:16 | #12 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.03.2012, 12:20 | #13 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них | Вам ромашку дать? Погадаете? В проницательности вам откажу - даже близко не попали. Не имею отношение к политике и партиям вообще. По профессии инженер, советский.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 12:22 | #14 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков советский.. | понятно __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 01.03.2012, 12:37 | #15 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от rigzen Но нужно признать, что гражданское общество проснулось и требует перемен! И в спячку оно обратно не пойдет. С ним нужно будет считаться. И еще. Все, что сейчас происходит в интернете, с временным лагом где-то в несколько лет становится общим для всех граждан России. Перемены будут, их просто не избежать | Вот объясните мне, с какого рожна несколько тысяч человек должны что-то менять, имеют ли они право? Меньшинство, причем явное? Да хоть проснулись, да хоть снова уснут и проснутся....Перемены будут, но не из-за хомяков.....Только не приписывайте себе потом... | Вы как чиновник из ЕР У вас тон очень характерный для них | Я бы сказал, что это просто говорит здравый смысл. Если у чиновника присутствует здравый смысл - это хорошо. | | | 01.03.2012, 12:16 | #16 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина...  Шутка. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 13:45 | #17 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин повтор __________________ Все бывает ... | | | 01.03.2012, 13:47 | #18 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина...  Шутка. | В каждой шутке есть доля шутки. Не прийдется съесть, но сам твой тон показателен, понимаю что тебе очень хоца....  . Я против Путина. И никто кроме самого Путина меня в обратном убедить не может. Что согласись логично. Я не смотрела, но мой муж видел интервью с Жоресом Алферовым, когда к нему приехала делегация Боинга и умоляла! поговорить с руководством страны, торпедировать реформу образования у нас, потому что все програмисты, математики у них в основном работают русские и индусы. Но нашему незаменимому никто ж вообще не указ. Голосуйте. Выбор ваш. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.03.2012, 14:17 | #19 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen счел бы второй тур оскорблением для себя | Мне думается - что додумывание вот таких деталек - и формирует в конце концов неверную картину и выявляет некое не справедливое отношение. Зачем? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |