01.03.2012, 07:12 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Выбора нет. Поэтому и опрос смешной. Правильнее было бы просто выбрать ряд вопросов 10-, ну 15 что вы считаете важным для страны. И уже по ответам сравнить с тем что происходит в стране. И была бы явной картина за что действительно мы голосовали бы. А в реальности выбора нет - голосуем за то что есть.Лишь бы не было войны. Отсюда можно сформировать ту систему которая должна бы быть. Я ответила что против Путина потому что так сформулирован вопрос. А вопрос поставлен так что "жить или умереть". Конечно жить, но как? Не так как с Путиным. Поэтому все и сводится в итоге к животрепещущему "караул, вы не так читаете АЙ". А все должно быть в плоскости банальных жизненных вопросов от экономики до культуры. А в итоге все сводится к тому что Пу как и Сталин, без него просто смерть. Народ рыдал, после смерти вождя, потому что ну все...отец народов помер. Ну и где Россия? Правитель не Россия.С моей точки зрения банально все сводить к фигуре. Ну а дальше что? Путин уже вряд ли сможет сделать такой финт ушами, и еще раз пойти на двойной срок. И что теперь? Покупайте памперсы. Скоро конец. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.03.2012 в 07:25. | | | 01.03.2012, 08:02 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Статья была о Казахстане, но что-то до боли знакомое "Тезис о том, что казнокрадство есть стихийная форма перераспределения национального дохода, в Казахстане опровергаются хорошей организованностью данного процесса. Она нарушается только высокой конкуренцией на поле расхищения государственного бюджета, из-за чего одни отлаженные структуры вынуждены воевать с другими. Широковещательно объявленная борьба с коррупцией в итоге превратилась в борьбу со слабыми коррупционерами. Да и сама стала разновидностью коррупции. Все по Чарльзу Дарвину: слабые коррупционные особи проигрывают в борьбе с сильными, но никаких кардинальных перемен в «пищевой цепочке» при этом не происходит. Казахстанская творческая интеллигенция помешалась на эпохе Чингисхана. Интеллигентские круги бредят в поисках нитей, пусть даже самых эфемерных, связывающих нынешнюю казахстанскую государственность с той монгольской. При этом многие в упор не замечают, что имеющийся сегодня в республике чиновничий корпус был бы поголовно перебит в империи Чингисхана по статье «за несостоятельность»." __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.03.2012 в 08:05. | | | 01.03.2012, 09:39 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Выбора нет. Поэтому и опрос смешной. | Выбор есть всегда. Даже если в белютенях был а бы одна строчка "В.В. Путин", то можно съесть белютень и с песней "врагу не сдается наш гордый варяг" (вспоминаю Митяя из к/ф "Любовь и голуби") пробиваться к выходу...... А как бы вы видели наличие выбоа? Чтоб в белютне был человек, которого вы бы хотели видеть президентом? Я бы хотел, что там был мой учитель по трудам или мой сосед на площадке, а другой своего тестя а третий Левашова а пятый Ивашова...таким макаром у нас будет половина страны президенты а вторая их электрорат...Выбирают из того, что дают....но выбирают...даже никого не выбирать и то выбор. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.03.2012, 10:23 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос Выбора нет. Поэтому и опрос смешной. | Выбор есть всегда. Даже если в белютенях был а бы одна строчка "В.В. Путин", то можно съесть белютень и с песней "врагу не сдается наш гордый варяг" (вспоминаю Митяя из к/ф "Любовь и голуби") пробиваться к выходу...... А как бы вы видели наличие выбоа? Чтоб в белютне был человек, которого вы бы хотели видеть президентом? Я бы хотел, что там был мой учитель по трудам или мой сосед на площадке, а другой своего тестя а третий Левашова а пятый Ивашова...таким макаром у нас будет половина страны президенты а вторая их электрорат...Выбирают из того, что дают....но выбирают...даже никого не выбирать и то выбор. | Ну много чести есть бюллетень. Сталина пережили и черт нас не съел.Перепугали.))) Гены... Когда система высших эшелонов власти коррумпирована, когда главный по сути в открытую сказал о Лужкове "надо было договорится",как факт, вы опять ставите логически тупиковые вопросы. Эта система родит только Путина-2. Никого они не допустят. Для этого действительно стране нужны реформы.Настоящие. А насчет выбор всегда есть - это мой жизненный лозунг. Можно не голосовать. Можно голосовать за другого кандидата. Можно съесть свое достоинство и проголосовать за Путина,(я пэрэпрошую, как говорят на Украине, я просто с вами говорю на вашем языке "есть так уж всласть"))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.03.2012 в 10:36. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |