23.02.2012, 14:10 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос Пусть наберуться смелости так и скажут. При чем тут любовь к Родине, Отечеству, уважение и сочувствие к нищим ветеранам, пенсионарам, больным | Ну, вот как оно может быть иначе - если все действия - родом оттуда - из восьмидесятых? И Люди и принципы действия...? Мне даже самая ужастная совковость видится в том, что даже мы всё ожидаем что вот из неких правильных действий ЦК КПСС(правительства, президента - кого угодно) может воспитаться честный строитель будущего. Всё поменялось, а вот эта совковое ожидание халявы сверху - осталось. Вот наверное как это - полностью уйдёт и люди(хоть некоторые) поймут что всё зависит от них конкретно - всё и начнёт меняться. Уроки не учим. | Ну конечно, всё от нас зависит скажут несколько человек в роте, где командиру выгодно всё свалить на =дедов=. Вы в армии то вообще служили? | | | 23.02.2012, 14:31 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Ну конечно, всё от нас зависит скажут несколько человек в роте, где командиру выгодно всё свалить на =дедов=. | Вы просто не хотите увидеть простой вещи - и я это уже приводил: там где командиры - продукт той самой роты - менять надо сразу всё. Что в принципе и происходит. Мы же не о конкретном отделении говорим а о социуме в целом. А Вы хотите "лечить голову" гормональными ударами по ней, тогда как у всего организма сепсис. Ну какой смысл? | | | 23.02.2012, 14:36 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от kanvrn Ну конечно, всё от нас зависит скажут несколько человек в роте, где командиру выгодно всё свалить на =дедов=. | Вы просто не хотите увидеть простой вещи - и я это уже приводил: там где командиры - продукт той самой роты - менять надо сразу всё. Что в принципе и происходит. | Но мы же в армии. Все немного отличается но по сути мы в армии. Отличия от армии это всего лишь поблажки. Я бы даже сказала игры в поблажки. Которые при известной добросовестности обустройства личностного пространства вполне могут создать конктретное счастье. Армия это некий концентрат общества. Конечно то что я говорю это отвлеченности. Абстракции.Может даже шутка. Но в любой шутке есть доля шутки. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.02.2012 в 14:38. | | | 23.02.2012, 14:45 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Статья 13 1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства. | Моя любимая статья из Всеобщей декларации ... А скока бумаг мне надоть для этих моих прав то собрать. Нет ну я то понимаю мы же грамотные, я за законность... Все слова, слова, слова. А без бумажки ты какашка. как было так и есть. Но безусловно. Руки опускать не надо. Бороться....и т.д. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 24.02.2012, 11:20 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от kanvrn Ну конечно, всё от нас зависит скажут несколько человек в роте, где командиру выгодно всё свалить на =дедов=. | Вы просто не хотите увидеть простой вещи - и я это уже приводил: там где командиры - продукт той самой роты - менять надо сразу всё. Что в принципе и происходит. Мы же не о конкретном отделении говорим а о социуме в целом. А Вы хотите "лечить голову" гормональными ударами по ней, тогда как у всего организма сепсис. Ну какой смысл? | Не соскакивайте с темы. У нас в управлении, военно - строительных частей, строившей в Ульяновске авиационно - промышленный комплекс, было несколько батальонов , но лишь всего в двух ротах, одна находилась в нашем военном городке, был настоящий порядок. Роту водил старшина из того же призыва, что и ребята в этой роте. А причина простая. Майор, командовавший ротой, видимо был по настоящему единственным офицером во всём управлении. Контраст его по сравнению с прочими =отцами - командирами=, во главе с начальником управления, полковником хамовитым и матершинным, был разительный. Так что Восток всё дело в человеке во главе команды. А с виду он вообще и не брутальный, как сейчас модно выражаться. Ходил этакий Опрятно одетый по уставу, мужчина с портфелем. Он вообще больше походил на преподавателя в учебном заведении. И в его роте все солдатики были ему под стать. Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал. А тут имея ещё больше ресурсов и возможностей, правитель всё обещает, что вот надо то, надо то. Всё у него надо, а не сделаем. Так что этому =незаменимому надо...=, я лично не буду способствовать продолжать =стабильничать= в его шаге вперёд и двух назад. Посмотрел сегодня предвыборный ролик Прохорова на ютюбе про ё философию. Вот молодец. А прочие и даже ума не имеют хотя бы заикнуться о том, что он пусть пока даже и выводит на обозрение. Вот об этом - постоянной нацеленности на поиск всего лучшего во всех сферах жизни, я постоянно писал, пеняя =незаменимому=. А его ставленники просто отвратительные. Ну где он находит этих недоделанных. Образование гробят, медицину гробят, и в армии сидит табуреткин, которого ВДВшники на одном из парадов хотели освистать. Так что Прохоров, как не странно, выходит мыслит то более прогрессивно чем прочие. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 24.02.2012, 12:24 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал. | У меня отец то же самое делал, в каждой части, которая ему доставалась под командование. Каждый раз доставались ужасные части, но он довольно быстро наводил порядок и выводил дедовщину под корень. Части становились образцовыми, и туда просились служить. Но надо сказать, что справедливо для рот, вряд ли справедливо для отрядов. Все я думаю, кто связан с армией, знают, что одно дело небольшая часть, а другое - отряды где людей тысячи. Там всегда максимальное разгильдяйство. Чем больше людей, тем сложнее, ну есть пару командиров хороших, но где их брать пачками? Соответственно и дедовщина в больших частях поураганней. | | | 24.02.2012, 12:30 | #7 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от kanvrn Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал. | У меня отец то же самое делал, в каждой части, которая ему доставалась под командование. Каждый раз доставались ужасные части, но он довольно быстро наводил порядок и выводил дедовщину под корень. Части становились образцовыми, и туда просились служить. Но надо сказать, что справедливо для рот, вряд ли справедливо для отрядов. Все я думаю, кто связан с армией, знают, что одно дело небольшая часть, а другое - отряды где людей тысячи. Там всегда максимальное разгильдяйство. Чем больше людей, тем сложнее, ну есть пару командиров хороших, но где их брать пачками? Соответственно и дедовщина в больших частях поураганней. | Но в нашем управлении была не только рота, куда с удовольствием шли служить. Был и батальон, правда в другом городе. А вообще почитайте воспоминания генерала Петрова, про его действия с отстававшим ранее, полком. Так что Соответственно масштабам увеличиваются и возможности, ибо всё как вверху, так и внизу. | | | 24.02.2012, 12:36 | #8 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn почитайте воспоминания генерала Петрова, про его действия с отстававшим ранее, полком. | а где поконкретнее? вот здесь есть про это? http://militera.lib.ru/memo/russian/...vs2/index.html | | | 24.02.2012, 12:39 | #9 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Лелуш Ламперуж, Петров который генерам военно - космических сил. Он был одним из ведущих в КПЕ. На ютюбе в поисковике поищите, или на сайте КПЕ. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |