13.02.2012, 12:25 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Wetlan Вы мыслите близоруко, делая выводы для будущего на основе проходящего. Настоящая политика никак не характеризует политику будущего. | Ваше последнее предложение, если оно относится к конкретному человеку, может взять на вооружение любой политик, особенно откровенно слабый: десятилетие отсутствия реальных дел, но вот потом, когда-то в будущем, он уж вовсю развернётся. Иначе ваше высказывание ни о чём. | Ну батюшка, так можно все в жизнь перечеркнуть. В планах Путина заложены активные и подготовка и действия на следующий срок. Имею в виду, что руки у Путина уже не будут так повязаны как в прежнее его президентство. Подгоовка велась тщательно и это было заметно. Тонкости обьяснять не буду, ибо те кто этого сам не замечал (значит не хотел замечать), никаких обьяснений не признают. Да они и после прихода Путина не заметят в силу своего предубеждения. Так оно было и пока есть - если человек не нравится, или внутренне его ненавидишь, то любое его хорошее дело будет истрактровано негативно. На подобие того, как свекровь определяет поступки невестки. Так что, допустите хоть раз мысль о том, что кто-то в отношении дел Путина может видеть то, чего не хотите видеть вы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 13.02.2012 в 12:26. | | | 13.02.2012, 16:32 | #2 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Wetlan В планах Путина заложены активные и подготовка и действия на следующий срок. Имею в виду, что руки у Путина уже не будут так повязаны как в прежнее его президентство. | О планах Путина уже говорилось. Много ли он реализовал? Кто же связывал руки Путину во время его двух первых президентств, когда народ его поддерживал намного сильнее, чем сейчас? Если эта информация секретна, то почему вы о ней вообще упоминаете? Если не секретна, то фамилии, пожалуйста. И если он тогда не смог справиться с теми, кто связывал ему руки (в чём я сомневаюсь), и во время президентства Медведева (по сути назначенного Путиным) "тандем" не справился, то, думаю, вероятность каких-то серьёзных изменений в его новой политике невелика. Косметика - да, будет. Очень хочу ошибиться. | | | 13.02.2012, 16:57 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Wetlan В планах Путина заложены активные и подготовка и действия на следующий срок. Имею в виду, что руки у Путина уже не будут так повязаны как в прежнее его президентство. | О планах Путина уже говорилось. Много ли он реализовал? Кто же связывал руки Путину во время его двух первых президентств, когда народ его поддерживал намного сильнее, чем сейчас? Если эта информация секретна, то почему вы о ней вообще упоминаете? Если не секретна, то фамилии, пожалуйста. И если он тогда не смог справиться с теми, кто связывал ему руки (в чём я сомневаюсь), и во время президентства Медведева (по сути назначенного Путиным) "тандем" не справился, то, думаю, вероятность каких-то серьёзных изменений в его новой политике невелика. Косметика - да, будет. Очень хочу ошибиться. | А помните кто был премьером при Путине? Касьянов. С кличкой "миша - два процента".. Все знали что он из криминальных структур и представляет их интересы. Почему Путин не мог сразу снять его? Даже этот факт уже показывает насколько Путин был стеснен в своих возможностях. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.02.2012, 20:13 | #4 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Путин не мог сразу снять его? Даже этот факт уже показывает насколько Путин был стеснен в своих возможностях. | Это одно из возможных объяснений. Однако прекращаю спор. Время покажет. | | | 14.02.2012, 03:26 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Wetlan В планах Путина заложены активные и подготовка и действия на следующий срок. Имею в виду, что руки у Путина уже не будут так повязаны как в прежнее его президентство. | О планах Путина уже говорилось. Много ли он реализовал? Кто же связывал руки Путину во время его двух первых президентств, когда народ его поддерживал намного сильнее, чем сейчас? Если эта информация секретна, то почему вы о ней вообще упоминаете? Если не секретна, то фамилии, пожалуйста. И если он тогда не смог справиться с теми, кто связывал ему руки (в чём я сомневаюсь), и во время президентства Медведева (по сути назначенного Путиным) "тандем" не справился, то, думаю, вероятность каких-то серьёзных изменений в его новой политике невелика. Косметика - да, будет. Очень хочу ошибиться. | Владимир, вы понимаете значение сказаного "в планах человека"? Это говорит о прошлом или будущем? У вас, насколько могу судить, такое высказывание активирует только прошлое но никак не будущее. Хотя, я о прошлом вообще даже не думала. Прошлое уже ушло. Его нету! Но именно его пелена застилает многим глаза и никак не дает воображению развить мысль и представления в сторону будущего. В этом большая проблемма. Многие рериховцы и называющие себя агнийогами элементарно игнорируют указания АЙ как мыслить и зачем. Просто парадокс какой-то. Прям контра бригады по АЙ. Не пойму,ачем тогда ее изучать? Хотя, понять можно если исходить из того, что для многих АЙ не является настольной книгой, по которой работают ежедневно и параграф за параграфом. И работают в первую очередь над собой и соответственно мир стараются изменять через себя, а не через других. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 04:17 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Путин глазами Говорухина. Очень интересное мнение, почитайте: http://www.lenta.ru/articles/2012/02/13/govorukhin/ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.02.2012, 05:07 | #7 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Путин Wetlan, откуда такая агрессия по отношению к тем, кто думает не так, как вы? Что за страсть к навешиванию ярлыков? Прочтите ещё раз подпись к своим постам и старайтесь отвечать по существу, не выискивая пылинки в глазах оппонентов. | | | 14.02.2012, 14:05 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Wetlan, откуда такая агрессия по отношению к тем, кто думает не так, как вы? Что за страсть к навешиванию ярлыков? Прочтите ещё раз подпись к своим постам и старайтесь отвечать по существу, не выискивая пылинки в глазах оппонентов. | Владимир, не опускайтесь до планки предоставления своих видений в отношении моих чувств. К тому же, не выкручивайтесь от ответа. Если вы увидели в моих словах агрессивность, то вы явно рассматривали мои слова через призму негатива. Или вы не в теме, или не хотите в ней быть, или, элементарно почувствовали себя прижатым к стене. Ну, это когда не знаешь что ответить и как выйти из ситуации. В таких случаях элементарней ( но никак не умней и не благородней) перевести стрелки на другую тему, особенно на недоказуемое и неопровержимое в форуме - приписать в утвердительном виде собеседнику насторение. Я вас конкретно спросила как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий? Ко всему этому напомнила вам что говорит нам о прошедшем и будущем АЙ. На чем учит нас сосредотачиваться. Так что, вопрос посторяю и жду ответа. И по возможности, с сопоставлением его с АЙ. На тот случай, если вы ее изучаете или вообще признаете зы. на счет моей подписи. Ею вы сможете размахивать у меня под носом в том случае, если я начну требовать удаления ваших постов или вообще отключения. Прочтите мою подпись еще раз внимательно, без предвзятости, и вы увидите, что в ней нету слов о том, что борясь за лояльность к свободе собеседника высказаться я готова в угоду ему (его мнению) одновременно уничтожать или запихивать в чемодан свое мнение. Так что, если уж позволять то не всем кроме себя, а всем ради себя. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 14.02.2012 в 14:10. | | | 14.02.2012, 16:55 | #9 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Я вас конкретно спросила как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий? | Во-первых, если не оставите свой менторский тон, то вам отвечать просто не буду. Во-вторых, ответ на ваш вопрос "как вы понимаете слова "у человека в планах", как уже состоявшийся факт или как еще предстоящий" - очевиден, но его нельзя рассматривать вне контекста моих постов, вызвавших у вас этот вопрос. Вы или не поняли, или не хотите понять, что я говорил. Напомню суть. Я обеими руками "за" планы Путина, изложенные в его предвыборных посланиях (несмотря на то, что некоторые считают многие из них взятыми из программ или прежних предложений других думских партий). И будет очень здорово, если он их реализует. А вот в этом есть сомнения, и они не беспочвенны. Почему так думаю? Да потому, что: - Манифест ЕдРо (читай - Путина) от 2003 года не выполнен ни в одном пункте; - "План Путина - победа России" от 2007 года не выполнен, да и сейчас большинство ничего не может сказать, что это за план был. В памяти только огромные рекламные щиты и листовки, которые клали в почтовые ящики; - многие годы чуть ли не ежегодно, даже по нескольку раз в год, Путин обещал бороться с коррупцией. Обещания не выполнены, так как коррупция всё время росла; - то же самое можно сказать и о ценах на бензин, и об обеспечении россиян доступным жильём (теперь он снова обещает решить эту проблему к 2030-му году). Так вот, на моменты, когда эти планы-обещания давались, они - планы - были состоявшимся фактом. Есть план - это факт. Реализации планов ещё предстояло осуществиться. Точнее, план может осуществиться, а может и нет. Именно последнее с упомянутыми планами мы и имеем. Если перечисленные прошлые планы Путина не осуществились, то где гарантия того, что его последние планы осуществятся? Можно ли доверять человеку, не способному держать данное слово? А отговорки типа "Ему мешали, но вот после выборов он развернётся вовсю" напоминают ельцинские времена, когда пиарщики ЕБН внушали избирателям, что "На переправе коней не меняют", "Если не Ельцин - то кто?" и "Не раскачивайте лодку". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |