12.02.2012, 16:05 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос По поводу пожаров.. как сейчас помню, березы, Путин звонящий Президенту отчитаться как проведена работа...Но разговор был суперовский  . так как разговаривал Путин не было боле никаких сомнений кто есть Президент, а кто ..все остальное...Он говорил как человек Который отдает приказы  ... | Может и так, только у него под самым носом Госдеп США окружил Медведева своими людьми и довел до оранжевой революции. Толи еще будет. Хорош хозяин, ничего не скажешь.  | А я про что? Мне именно это и не понравилось. Я хотела видеть политику Путина. А этот медвежий цирк....только туману напустил и имеем проблемы. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.02.2012, 16:21 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Шевчук про Медведева: "Всем погрозил пальчиком и при этом никого не обидел". Зато я знаю какая классная звуковая аппаратура у Медведева.  ...и как Путин играет "чижик-пыжик" на фортепьяно.... да -и как зовут собаку Путина. Это сильно помогает. | | | 12.02.2012, 16:25 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo Шевчук про Медведева: "Всем погрозил пальчиком ...".  | Сначала думала что это только меня тихо раздражает ...он у меня ассоциируется именно с этим пальчиком, грозно постукивающем по столу. Потом стала обращать внимание, не специально...Народ про него так и говорит "Пальчиком постучит..."  и "роздайся морэ, бо жаби горэ" __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 16:29. | | | 12.02.2012, 16:31 | #4 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от sntamo Шевчук про Медведева: "Всем погрозил пальчиком ...".  | Сначала думала что это только меня тихо раздражает ...он у меня ассоциируется именно с этим пальчиком, грозно постукивающем по столу. Потом стала обращать внимание, не специально...Народ про него так и говорит "Пальчиком постучит..."  | Да, как-то по децки. Я не Президент (слава Богу и вам щастье), но я бы делал бы по-другому. | | | 12.02.2012, 16:35 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo Да, как-то по децки. Я не Президент (слава Богу и вам щастье), но я бы делал бы по-другому. | Теряется перед камерами, смещаются акценты, точка сборки исчезает в черной дыре навсегда и не обещает вернутся... Понимаю...Не факт что я была бы украшением страны. Но разведчики которые так "подставили" страну по самому банальному факту явно заслуживают взыскания.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 16:37. | | | 12.02.2012, 16:42 | #6 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от sntamo Да, как-то по децки. Я не Президент (слава Богу и вам щастье), но я бы делал бы по-другому. | Теряется перед камерами, смещаются акценты, точка сборки исчезает в черной дыре навсегда и не обещает вернутся... Понимаю...Не факт что я была бы украшением страны. Но разведчики которые так "подставили" страну по самому банальному факту явно заслуживают взыскания.  | Но они ж тож люди. Да и некогда - крышевание много времени занимает.  | | | 12.02.2012, 16:48 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от rigzen А вот Миронов это понял... За Миронова проголосую только если...и тут задумалась...уж какие такие условия должны сложиться?))) Миронов это Горбачев...Интелегент который завтра сольет страну с большого перепугу.. Это ваше право. У вас есть свой выбор. | Цитата: Сообщение от sntamo Миронов - продажная дефка демократии. __________________ | Миронов внешне похож на секьюрити который всю жизнь носит портфель за нужным человеком,вовремя чай-с поднесет, в курсе сплетен, нужный человек, но если начальник-портфель слетит с кресла он первый кто от него откажется... Внутренне он может быть героем который спасет мир, но вряд ли в такого героя поверят зрители. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 16:50. | | | 12.02.2012, 17:04 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от sntamo Да, как-то по децки. Я не Президент (слава Богу и вам щастье), но я бы делал бы по-другому. | Теряется перед камерами, смещаются акценты, точка сборки исчезает в черной дыре навсегда и не обещает вернутся... Понимаю...Не факт что я была бы украшением страны. Но разведчики которые так "подставили" страну по самому банальному факту явно заслуживают взыскания.  | Но они ж тож люди. Да и некогда - крышевание много времени занимает.  | В крышевание хочется верить. Крыша это тылы.Это святое. Это то что не замечаешь, на что расчитываешь просто по привычке, мы же не смотрим на крышу каждое утро чтобы удостоверится что она есть. Мы просто знаем - она есть. И это добавляет стабильности в системе личных координат. Просыпаясь утром я о каких только проблемах не вспоминаю, но я не задумываюсь о крыше. "О сколько нам открытий чудных...." Будущие поколения которые вынуждены будут жить в светлом демократическом мире где крышевание будет входить в список обычных нужд человека, это будет обычная потребительская корзина. )))Вам не понять ностальгии по стране, где каждый верил что его страна его спасет.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 17:08. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |