11.02.2012, 20:00 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee На протяжении всех вашихпоказательных выступлений весь контекст проникнут именно этим. Вам уже делали по этому поводу замечание . Цитат предостаточно и странно что вы их не помните. Не помните того, что и как говорили. Прйдите по теме и сами их найдёте - их хватает. Я не буду этим заниматься специально - их читала здесь не только я. И у вас интересная манера - когда вам указывают на то или иное, вы начинаете изворачиваться и с удивлением вопрошать, "А разве такое было? " -Было, голубчик , было. Поищите, освежите в памяти вами же сказанное.Не отнимйте времени у других ещё и на эти поиски. | Я достаточно хорошо помню, что я говорил или точнее писал. Но дело в том, что все значительно проще, если бы были эти цитаты, вы бы их привели . А так вам приходится писать с каждым разом все больше и больше пустых слов. А как мы можем обсуждать пустые слова? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 20:09 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee На протяжении всех вашихпоказательных выступлений весь контекст проникнут именно этим. Вам уже делали по этому поводу замечание . Цитат предостаточно и странно что вы их не помните. Не помните того, что и как говорили. Прйдите по теме и сами их найдёте - их хватает. Я не буду этим заниматься специально - их читала здесь не только я. И у вас интересная манера - когда вам указывают на то или иное, вы начинаете изворачиваться и с удивлением вопрошать, "А разве такое было? " -Было, голубчик , было. Поищите, освежите в памяти вами же сказанное.Не отнимйте времени у других ещё и на эти поиски. | Я достаточно хорошо помню, что я говорил или точнее писал. Но дело в том, что все значительно проще, если бы были эти цитаты, вы бы их привели . А так вам приходится писать с каждым разом все больше и больше пустых слов. А как мы можем обсуждать пустые слова? | Пустота слов или их наполненность зависит не от цитат. Странно, что вы этого не понимаете. Хотя ничего странного. У А.Белого есть по этому поводу потрясающее высказывание. Вот займитесь и поищите это высказывание.Намекну: о непотребном сожительстве цитаты и ...Удачи! | | | 11.02.2012, 20:12 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Пустота слов или их наполненность зависит не от цитат. Странно, что вы этого не понимаете. Хотя ничего странного. У А.Белого есть по этому поводу потрясающее высказывание. Вот займитесь и поищите это высказывание.Намекну: о непотребном сожительстве цитаты и ...Удачи! | Вы меня обвиняете в чем-то, а в чем мне не понятно. Поэтому я и прошу указать на те фрагменты моих высказываний, которые по вашему мнению, не соответствует действительности. Это же так легко...  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 11.02.2012 в 20:14. | | | 11.02.2012, 21:34 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Вот займитесь и поищите это высказывание.Намекну: о непотребном сожительстве цитаты и ...Удачи! | Давайте поищем вместе, например вот здесь. Что с чем не сожительствует? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |