11.02.2012, 19:33 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны. | На каком основании вы это мне это приписываете? Если можно цитаты, аргументы... | Это вы себе сами приписали и сами же себе уполномочили. Оно и понятно, вам же не ехать теперь к ЛВШ, в глаза ей не глядеть после всего того, что тут понаписали, вот и поэтому пишите так безответственно. | Если можно приведите цитаты, где я сам же себе уполномочил.... Это не сложно ведь сделать? Почитаем, посмотрим, поразмышляем __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:36 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Если можно приведите цитаты, где я сам же себе уполномочил.... Это не сложно ведь сделать? Почитаем, посмотрим, поразмышляем | Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | | | 11.02.2012, 19:39 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | О каких домыслах и домысливании вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:40 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | О каких домыслах вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? | Я жду от вас цитаты Шапошниковой о Путине. Что, нету?  | | | 11.02.2012, 19:41 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | О каких домыслах вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? | Я жду от вас цитаты Шапошниковой о Путине. Что, нету?  | А я обещал вам цитаты от Шапошниковой? Где-то говорил о том, что приведу и не привел? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:43 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | О каких домыслах вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? | Я жду от вас цитаты Шапошниковой о Путине. Что, нету?  | А я обещал вам цитаты от Шапошниковой? Где-то говорил о том, что приведу и не привел? | Стало быть руководство МЦР нигде не высказывалось ни "за" ни "против" Путина и его политики. А вы говорили обратное. | | | 11.02.2012, 19:48 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Стало быть руководство МЦР нигде не высказывалось ни "за" ни "против" Путина и его политики. А вы говорили обратное. | А я где-то говорил, что руководство МЦР высказывалось "за" или "против" Путина? Я такое утверждал? Может я что-то не заметил? Пожалуйста покажите мне эти утверждения, если они существуют. Давайте ссылку на мой пост или цитату. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |