| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.02.2012, 18:45 | #1 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Бабушка Для Виктора - всего навсего не нужно ломать себя. Но если Вы считаете, что ее любите, то можете подарить и себе и ей в прямом смысле этого слова новую жизнь. | да тут не ломка, здесь самолечение. Это как в кино иной раз показывают, : пацаны в сад залезут, а по ним с мелкой дроби, какой-нибудь дедушка старый, которому всё равно, пальнёт. И сразу следующий кадр, - лежит пацан на животе а у него из всего тела эту дробь выковыривают. Так и здесь, событие надвигается, идут какие-то предвестники ( сны самой жене, мне, так по кое-чему) но я ждал человеку необходимо дать проявится. В сознании же отражаются эти предшествующие события , я где-то намекал ей, где - то сам себе внушал, что этого не может быть потому, что не может быть. Ну посадил бы я её под замок, но как показывает история монастырские стены не служили препятствием. И Вот теперь очищаю свой разум от этой "дроби" своих ошибочных утверждений верности супруги ( а то думал, " жена цезаря вне подозрений") , что бы чувства и предпочтения больше не туманили его. А по части будущего тут особо не разгонишся когда тебе слегка за 40 , так то да, я мужчина в рассвете сил. Но , найди я женщину для создания полноценной семьи, и ребёнка жалко потом , ведь окружающие заклюют, " это - дедушка да?", да и дочка уже взросленькая , прошёл я этот урок отцовства частично, глупо же " плодится и размножатся" по букве Библии . Тут действительно вспомнишь древние традиции, когда мужчина в 45 лет, уходил из семьи отдавая себя на служение Высшим Силам. ( Хотя может из-за измен, к этому возрасту у всех наверно изменяют жёны, а дети становятся взрослыми --- но это так шутка..) Последний раз редактировалось виктор к, 04.02.2012 в 18:51. | | | 04.02.2012, 19:53 | #2 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: испытание в браке За милых коварных дам!.. про любовь… Взор украдкой неловко коснулся Её шеи, и локон волос Оживлённо игрой встрепенулся, И томлением сердце взялось. Зависть мучит сознание, дурманит, - Отчего ж я – не тот завиток! Что фривольно шёлк кожи той гладит Под заколкой цветка, - лепесток. В ухо шепчет слова озорные, И признания нежной любви… Но сдержу свои чувства хмельные, Ты, Амур, меня - не торопи. Тайный жар изнутри накаляет Притяжения магнитных огней, Наполняет тоской и терзает Жизнь мечтаниями только о ней. Наказание Господа что ли? Дар Судьбы, неспокойствия плен?.. Или сдаться мне этой неволе? Или скрыться за холодом стен?.. | | | 04.02.2012, 21:04 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к А по части будущего тут особо не разгонишся когда тебе слегка за 40 , так то да, я мужчина в рассвете сил. Но , найди я женщину для создания полноценной семьи, и ребёнка жалко потом , ведь окружающие заклюют, " это - дедушка да?", да и дочка уже взросленькая , прошёл я этот урок отцовства частично, глупо же " плодится и размножатся" по букве Библии | Я пытаюсь сказать, что жизненные испытания нас меняют настолько сильно, что мы становимся практически другими людьми. Вам на форуме предложено два полностью противоположных мнения - 1) Не только сохранить семью, но и создать все зАново, и здоровье может быть сформировано зАново. Это зависит от веры, знаний и любви. И желания остаться вместе до последнего вздоха. 2) Отложить в сторону чужую словесно-энергетическую реакцию и сломать остатки семьи и попытаться создать новую, или вообще остаться в одиночестве.. Но, тут сложность в том, что если Вы внутри себя не изменились и уроков из этой ситуации не вынесли, то она повторится, с той только разницей, что на сердце горечи будет больше, реакция подрастающей дочери всегда энергетически будет с Вами, до Вашего или её последнего вздоха, плюс энергетические всплески от новой дамы. В итоге тоже самое разбитое корыто, только в двух экземплярах. А Вам так нужно? Возможно именно тяжелейшая болезнь жены( пока еще не бывшей, а настоящей) и является для Вас тем трамплином, пройдя который Вы почувствуете, что взошли на следуюущую ступень именно в духовном развитии. Выбор сугубо Ваш. Цитата: Сообщение от виктор к Тут действительно вспомнишь древние традиции, когда мужчина в 45 лет, уходил из семьи отдавая себя на служение Высшим Силам. ( Хотя может из-за измен, к этому возрасту у всех наверно изменяют жёны, а дети становятся взрослыми --- но это так шутка..) | В 45 лет уходили потому, что гормоны перестают играть. До того нецелесообразно было. Те, кто от рождения предназначен Богу, те и не помышляют ни о семье, ни о сексе. И тут есть еще один момент - создать монастырь можно и не бросая семью, а именно стать святым в миру, создать Ашрам, как место, имеющее свето-психо-химические наслоения, как островок спасения для людей. Настроить свое сердце излучать так, чтобы люди от соприкосновения с Вами исцелялись сначала духовно, потом физически. Это ведь Вам по силам. Три дня от начала темы прошло, то, что действительно необходимо, Вам написали, теперь имеет смысл всю тему с форума удалить, чтобы Вам никто не мешал ни принимать решения, ни выполнять его, чтобы по прошествии времени, то, что сейчас, когда станет прошлым, не вломилось снова в Вашу личную жизнь только потому, что кто-то про это вдруг прочитал или вспомнил. Многим из нас в минуты слабости нужна поддержка, но когда эти минуты прошли, то поддержка становится обузой. Счастливо Вам, Вы сможете принять правильное решение с Точки Зрения Высших. ========================= Приведу пример из прошлого: Когда я сказала своей маме, что у её сестры второй брак лучше первого, она ответила:"Если бы она так ухаживала за своим первым мужем, то её сын имел бы отца, а не отчима" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 04.02.2012 в 21:09. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 04.02.2012, 21:44 | #4 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к А по части будущего... | Расслабься друг, пусти на самотёк; ты выйди, сядь на бережок. Пусть волн чреда прокатится в сторонке. Пускай удар судьбы глухой иль звонкий, само решение придёт. Не стоит забегать вперёд, ломать удачи мостик тонкий, что строится ещё. Всевышний тоже Ждёт прозрений наших срок . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |