| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.02.2012, 13:04 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Musiqum Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила" | Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив. Срочно вали на Аляску.  Да и Владыка тоже намекал на потопление Нью-Йорка. Вопрос в сроках. А так, я думаю, что это неизбежно. __________________ Все бывает ... | | | 04.02.2012, 13:17 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила" | Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив. Срочно вали на Аляску.  Да и Владыка тоже намекал на потопление Нью-Йорка. Вопрос в сроках.. | Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт  Да и Кейси мог видеть один из возможных вариантов, который возможно неправильно был истолкован. В наше время коллапс, скорее всего, может быть политическим, экономическим, социальным и т.п., но не геологическим. | | | 04.02.2012, 13:20 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Musiqum Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт | Значит, пора сваливать  __________________ Все бывает ... | | | 04.02.2012, 23:46 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт | Значит, пора сваливать  | Так это будет дизертирство. Как я писал Абрикоске выше, у меня есть объективные ощущения, что с Нью-Йорком всё будет нормально, пока я в нём живу. Представляешь, что будет творится в моей душе, если я отсюда свалю и с Нью-Йорком что-то случится? Меня же совесть будет мучить до конца всей моей жизни.  Раз уж зачем-то судьба направила меня сюда, то отсюда я уеду только по воле Владыки. А вообще, должен сказать, что у меня нет даже малейшего страха ни за себя, ни за будущее Нью-Йорка. Лишь полное спокойствие. | | | 05.02.2012, 16:46 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku Значит, пора сваливать  | с Нью-Йорком всё будет нормально, пока я в нём живу. | Тогда тем более пора сваливать!  __________________ Причиняю смысл | | | 05.02.2012, 17:12 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Муж спросил "ну вот ты уедешь, а вулканы взорвуться, и тебе не стыдно будет?" - "первая мысль которая мне прийдет в голову, -это как я вовремя свалила"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.02.2012, 17:16 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Муж спросил "ну вот ты уедешь, а вулканы взорвуться, и тебе не стыдно будет?" | Пусть не волнуется, не взорвутся. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.02.2012, 09:34 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Муж спросил "ну вот ты уедешь, а вулканы взорвуться, и тебе не стыдно будет?" - "первая мысль которая мне прийдет в голову, -это как я вовремя свалила"  | в таких случаях мне часто вспоминается следующее.. "..И глядя на сужденный пожар, Вы скажете: вот почему вчера я вынес вещи мои.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 05.02.2012, 00:40 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила" | Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив.. | По истории человечества, мы ни раз могли наблюдать, что пророчества даже великих почему-то не всегда сбывались. Наверное это происходило вследствии постоянного движения в материи, в котором меняются сочетания элементов, образуя всё новые комбинации в этой самой материи. Жизнь на месте не стоит. Всё в ней подвижно. Свободная воля землян, плюс некие благоприятные космические условия, плюс постоянная нацеленность Владык на оказание максимально возможной помощи человечеству и Их непрекращающийся поиск любых возможностей, ведущих к лучшему для людей результату, могут в результате изменить всю картину, которая была ранее сложена некоторыми событиями на земле. Если эти события ещё не успели образовать какую-то негативную зрелую карму, то всегда есть возможность изменить эту ситуацию к лучшему привнесением в неё каких-то новых "полезных" элементов. Мне думается, что Кейси увидел картинку, которая могла сложиться в результате состояния дел на планете на тот самый момент. Но может так оказаться, что его пророчество сейчас уже может быть не актуально. В тонком мире уже запечатлены и другие, более благоприятные для Америки, варианты развития событий. Я почему-то уверен, что в Плане Владык, который при всей своей подвижности всё равно приведёт к намеченному Им результату, заложена ещё и подвижность другого рода, при которой все ранее сложенные фатальные сценарии могут смягчиться или даже вообще измениться. Думается, что такое не противоречило бы Плану Владык. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |