| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.02.2012, 12:43 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать.. | Таких снов на самом деле много.. многие видят разные варианты. | Не совсем то на что вы намекаете. Я видела одно полушарие. А мой друг видел другое. Одновременно в одну и ту же ночь. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.02.2012, 13:17 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать.. | Таких снов на самом деле много.. многие видят разные варианты. | Не совсем то на что вы намекаете. Я видела одно полушарие. А мой друг видел другое. Одновременно в одну и ту же ночь. | Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела) | | | 04.02.2012, 12:29 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать.. | Таких снов на самом деле много.. многие видят разные варианты. | Не совсем то на что вы намекаете. Я видела одно полушарие. А мой друг видел другое. Одновременно в одну и ту же ночь. | Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела) | Yula, Если Вы объективно мыслящий человек, то не нужно в своих сновидениях искать какие-то судьбоносные пророчества. И уж тем более сравнивать их с пророчествами Кейси.  Я понимаю, что иногда очень хочется свои астральные видения ощущать вещими снами, но они бывают очень редки, и не у всех людей. | | | 03.02.2012, 14:39 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от абрикос Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать.. | Таких снов на самом деле много.. многие видят разные варианты. | Не совсем то на что вы намекаете. Я видела одно полушарие. А мой друг видел другое. Одновременно в одну и ту же ночь. | Ну значит не то.. Стало быть всем надо перебираться на Камчатку?..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.02.2012, 14:51 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Стало быть всем надо перебираться на Камчатку?.. | В духе там бывает каждый, читающий посты Абрикос, а физически это дорого, да и ехать очень долго, хотя, если бы там был недорогой ночлег в какой либо малюсенькой гостинице, дабы не надоедать совершенно незнакомым тебе людям, то , возможно, многие бы и приехали на пару-тройку дней. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.02.2012, 19:38 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 04.02.2012, 08:30 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Стало быть всем надо перебираться на Камчатку?..  | Не надо.Но Музикуму на Аляску точно надо. Цитата: Yula Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела) | Наверное я не имею права скрывать. При условии конечно что это правда. А при всех условиях все равно сомневаюсь. Но и при условии что это правда остается вопрос, а произойдет ли это при нас.Или это уже слишком далекое будущее. Действительно интересно сравнить. Восточное получшарие. Почему то Африки, и Австралии я не запонимила вообще. .Помню что низ карты был темным. Граница суши в Европе проходит где то в Германии. Португалия, Испания, Франция, Англия, Италия, их нет.. Все остальное пространство осталось. Береговая линия в Индии мне запомнилась чуть выше чем сейчас. Восток нашей страны был тоже цел. Мелкие острова - Япония, Зеландия, Филлипины не видны были. Видимо то что было не видно- не важно Западное полушарие. Если вы посмотрите на карту мысленно вырежьте кусок из востока Сев.Америки по берегу Атлантики и точно также север Южной Америки. Похоже на то как будто кто-то откусил бутерброд. Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике. Ни рек, ни гор не было обозначено, ни городов. Но на Востоке, Где-то в районе Тибета стояла точка. Как обозначают города на карте и стояла одна большая буква М. Вот и все. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.02.2012 в 08:33. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 04.02.2012, 11:17 | #8 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Всегда хотелось чтобы мадьяры и румыны остались. Обожаю их народное творчество. И мои ребята чолос из стран кечуа и аймара выходят остаются. Это моя нежно любимая, прежняя родина. Ми корасон. | | | 04.02.2012, 13:18 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Про геологический коллапс в США у Дрона спроси  __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 04.02.2012 в 13:21. | | | 04.02.2012, 13:24 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от kanvrn Всегда хотелось чтобы мадьяры и румыны остались. Обожаю их народное творчество. И мои ребята чолос из стран кечуа и аймара выходят остаются. Это моя нежно любимая, прежняя родина. Ми корасон. | У меня осталось впечетление от карты что там где наследил СССР там территория не тронута __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.02.2012, 12:40 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Стало быть всем надо перебираться на Камчатку?..  | Не надо.Но Музикуму на Аляску точно надо.. | Кстати, мы с женой давно хотим туда съездить. Там просто наикрасивейшая девственная природа, с обалденно неописуемой красотой. Все, кто там был, в полном восторге от Аляски. В тур.агенствах туда снаряжаются специальные туры в летнее время. Может быть как-нибудь и съездим туда посмотреть. Последний раз редактировалось Musiqum, 04.02.2012 в 12:44. | | | 04.02.2012, 13:27 | #12 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Musiqum Кстати, мы с женой давно хотим туда съездить. Там просто наикрасивейшая девственная природа, с обалденно неописуемой красотой. Все, кто там был, в полном восторге от Аляски. В тур.агенствах туда снаряжаются специальные туры в летнее время. Может быть как-нибудь и съездим туда посмотреть. | Если была бы возможность, в смысле без слишком накладных процедур связанных с документами и денежными затратами при переезде я бы поменялась на Аляску. Обожаю хвойные леса. Это красота.У нас их нет. Говорят туда дальше от берега вроде растут... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.02.2012, 17:17 | #13 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Обожаю хвойные леса. Это красота.У нас их нет. Говорят туда дальше от берега вроде растут... | С этого и надо было начинать. Тогда действительно возможно вам стоит переехать в ту же Сибирь. | | | 04.02.2012, 18:25 | #14 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Обожаю хвойные леса. Это красота.У нас их нет. Говорят туда дальше от берега вроде растут... | С этого и надо было начинать. Тогда действительно возможно вам стоит переехать в ту же Сибирь. | В Карелию, вот где красота с соснами Я, кстати, пока не переехал в Питер, не знал, что Рерихи в 1916 году жили совсем рядом от Питера. Думал что там, где и сейчас Финляндия. А оказалось, что Сортавалла сейчас в России, на берегу Ладожского озера. Вообще, плохо представлял географию здешних мест. Думал что Карелия в Карелии, то есть в Карельской республике. А оказывается, что Выборг это уже настоящая Карелия со скалами, озерами, островами и карельскими соснами. | | | 04.02.2012, 12:49 | #15 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Что-то происходит... Это напоминает рокот зафиксированный подводными микрофонами на Алеутских островах за несколько часов до землетрясения в Японии. Но в данном случае источник масштабнее и глубже. Ионосфера выполняет роль резонатора поглащающего низкочастотные акустические колебания и переизлучающего их небольшую часть в виде колебаний бОльшей частоты, которые уже способен слышать человек. __________________ Причиняю смысл | | | 04.02.2012, 12:55 | #16 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от абрикос Западное полушарие. Если вы посмотрите на карту мысленно вырежьте кусок из востока Сев.Америки по берегу Атлантики и точно также север Южной Америки. Похоже на то как будто кто-то откусил бутерброд. Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике.. | Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит.  Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила".  | | | 04.02.2012, 13:04 | #17 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Musiqum Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила" | Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив. Срочно вали на Аляску.  Да и Владыка тоже намекал на потопление Нью-Йорка. Вопрос в сроках. А так, я думаю, что это неизбежно. __________________ Все бывает ... | | | 04.02.2012, 13:17 | #18 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила" | Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив. Срочно вали на Аляску.  Да и Владыка тоже намекал на потопление Нью-Йорка. Вопрос в сроках.. | Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт  Да и Кейси мог видеть один из возможных вариантов, который возможно неправильно был истолкован. В наше время коллапс, скорее всего, может быть политическим, экономическим, социальным и т.п., но не геологическим. | | | 04.02.2012, 13:20 | #19 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Musiqum Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт | Значит, пора сваливать  __________________ Все бывает ... | | | 05.02.2012, 00:40 | #20 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Musiqum Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила" | Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив.. | По истории человечества, мы ни раз могли наблюдать, что пророчества даже великих почему-то не всегда сбывались. Наверное это происходило вследствии постоянного движения в материи, в котором меняются сочетания элементов, образуя всё новые комбинации в этой самой материи. Жизнь на месте не стоит. Всё в ней подвижно. Свободная воля землян, плюс некие благоприятные космические условия, плюс постоянная нацеленность Владык на оказание максимально возможной помощи человечеству и Их непрекращающийся поиск любых возможностей, ведущих к лучшему для людей результату, могут в результате изменить всю картину, которая была ранее сложена некоторыми событиями на земле. Если эти события ещё не успели образовать какую-то негативную зрелую карму, то всегда есть возможность изменить эту ситуацию к лучшему привнесением в неё каких-то новых "полезных" элементов. Мне думается, что Кейси увидел картинку, которая могла сложиться в результате состояния дел на планете на тот самый момент. Но может так оказаться, что его пророчество сейчас уже может быть не актуально. В тонком мире уже запечатлены и другие, более благоприятные для Америки, варианты развития событий. Я почему-то уверен, что в Плане Владык, который при всей своей подвижности всё равно приведёт к намеченному Им результату, заложена ещё и подвижность другого рода, при которой все ранее сложенные фатальные сценарии могут смягчиться или даже вообще измениться. Думается, что такое не противоречило бы Плану Владык. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |