Цитата:
Сообщение от kanvrn Правильно =только как партнёры...=. Не просто быть сильным и переключиться с прежнего человека, которого любил и доверял, но именно это и надо. Чем раньше поймёте, что надо любить тех, кто тебя любит, имея в виду женщин, тем меньше будете страдать. |
я выбор сделал слегка за 30, опыт был, не детский, студент 5 лет в , молодой специалист в оборонке, офицер ПВО, далее 5 лет в контролирующих органах. Выбор был и умом и что удивительно на сердце было ровное тепло, никакой подставы. Почти 10 лет шло ровно и в горку. Летом неделю по Алтаю , Бия, Катунь, Телецкое озеро, по другой дороге маленько до границы не доехали. Доверие , я по горам рулил она по дорогам, в сторону Белухи не успел, жаль. Собирался этим летом, теперь как-то всё подвисло
С переключением хуже, тут замкнут был на один контакт, на неё "любимую..", 10 лет как один день, правильно у счастливых время летит, всё быстрее, а потом сносит крышу...................... И дочь перед тобой, и все такое, а что бывает с детьми в неполных семьях, я сам сотрудник, видел.
самомнение было что осчастливив жену, она взамен хотя-бы не сотворит того что ................. Но , как говорили в армии "пока у солдата руки заняты, ему дурные мысли в голову не лезут", так и жизни, домохозяйка была 8 лет, я слова не сказал что сидела , живи расти девочку, видно, из глубин каких и не почуь простым людям поднялось и " на работу, на работу!", а через 3 месяца , я уже третий......., хоть не запасной.
я читал жизнеописание святых, м.б. даже , да ладно не суть, там чётко причисленная к лику святых монахиня сказала брату во Христе: " Не верьте монахиням, всё равно обманут"
Это к вопросу о любви, всё таки в тонких материях женщинам обыграть мужчин сподручнее, не взирая на опыт.