| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.01.2012, 13:55 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Аум, 491. Нередко слышите нелепые рассказы, как одновременно появляются воплощения одних и тех же лиц; получается нечто невежественное и вредное. Отрицатели воплощения пользуются такими выдумками, чтобы опрокинуть возможность перевоплощений. При этом забывают причину, несколько ослабляющую преступность измышления. Некоторые люди припоминают подробности из определенной эпохи, когда они мечтали быть известной личностью, такое воспоминание мечты и складывает воображение воплощения; получается ошибка в лице, но не в эпохе. Ребенок воображает себя полководцем, и такое представление уже упадает в его чашу. Многие помнят свои прошлые жизни, но по затемнению сознания вызывают их же прошлые воображения. Нужно осторожно и не слишком осуждать чужие заблуждения. Кроме самомнения и невежества могут быть лишь частичные ошибки без позорных побуждений. Конечно, могут быть и разные одержания и нашептывания со злыми умыслами, но об одержании говорилось достаточно. | ] Итак, "кроме самомнения и невежества могут быть лишь частичные ошибки без позорных побуждений. Конечно, могут быть и разные одержания и нашептывания со злыми умыслами, но об одержании говорилось достаточно." Значит, могут быть ошибки без позорных заблуждений. Почему же мы таким людям ставим обязательное клеймо самомнения или одержания? и почему после слов Владык в АУМе не могла быть дана информация, на которую я не могу дать ссылку из-за забывчивости, а не потому что эта информация - "левая"?  , с другого источника | | | 17.01.2012, 14:13 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Почему же мы таким людям ставим обязательное клеймо самомнения или одержания? | Почему Вы защищаете контактеров? Словно это больные дети. Мне Ваши мотивы понятны, а Вам самой? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 17.01.2012 в 14:19. | | | 17.01.2012, 14:18 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Yula Почему же мы таким людям ставим обязательное клеймо самомнения или одержания? | Почему Вы защищаете контактеров? Славно это больные дети. Мне Ваши мотивы понятны, а Вам самой? | а почему бы и не защитить, незаслуженно обиженных? (опять повторю - не беру низкий вариант) | | | 17.01.2012, 14:22 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula а почему бы и не защитить, незаслуженно обиженных? (опять повторю - не беру низкий вариант) | Ненизкий вариант это далеко не обиженные, к тому же незаслуженно. Когда немножечко с ними побьетесь за очищение своего сознания от их воздействий, поймете о чем я сейчас говорю, до того - будете считать их незаслуженно обиженными. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.01.2012, 14:25 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Yula а почему бы и не защитить, незаслуженно обиженных? (опять повторю - не беру низкий вариант) | Ненизкий вариант это далеко не обиженные, к тому же незаслуженно. Когда немножечко с ними побьетесь за очищение своего сознания от их воздействий, поймете о чем я сейчас говорю, до того - будете считать их незаслуженно обиженными. | Бабушка, я ведь не про низкий вариант говорю. Почти в каждом посте об этом напоминаю, а Вы - опять за низкий вариант контактеров. (А сама-то Вы, разве не контактёр?... Как тогда быть с Вами? Извините, если прямолинейно). Простите, не увидела, что Вы написали о ненизком варианте. Броню растим  против "их" воздействия.  Последний раз редактировалось Yula, 17.01.2012 в 14:40. | | | 17.01.2012, 16:47 | #6 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. юла ну не верится людям. давно сказано " фарисеи вы и книжники, чашу с наружи моете а изнутри нет" и каждому кажется что нет блаже него. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 17.01.2012, 18:15 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Yula а почему бы и не защитить, незаслуженно обиженных? (опять повторю - не беру низкий вариант) | Ненизкий вариант это далеко не обиженные, к тому же незаслуженно. Когда немножечко с ними побьетесь за очищение своего сознания от их воздействий, поймете о чем я сейчас говорю, до того - будете считать их незаслуженно обиженными. | Бабушка, я ведь не про низкий вариант говорю. Почти в каждом посте об этом напоминаю, а Вы - опять за низкий вариант контактеров. (А сама-то Вы, разве не контактёр?... Как тогда быть с Вами? Извините, если прямолинейно). Простите, не увидела, что Вы написали о ненизком варианте. Броню растим  против "их" воздействия.  | был анекдот про видного деятеля - когда во время проливного дождя ему предложили зонтик, он отказался, сказав:"Я между струйками пройду" Как быть со мной? Забыть обо мне. Или общаясь с "Белым Медведем" невозможно не думать о "Белом Медведе"?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 18.01.2012, 11:37 | #8 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Контактерская информация. Мнения. Цитата: Сообщение от Бабушка Или общаясь с "Белым Медведем" невозможно не думать о "Белом Медведе"?  | Это не для моего ума. Ничего не поняла.  Извиняйте.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |